Сообщение №901
Ga-lya » 10 авг 2019, 01:20
MaSher писал(а) on 09 авг 2019, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) похоже, из академки мальчик может и не вернуться. У нас не восстановят его, есл будет судимость. В принципе и отсидки в СИЗО может быть достаточно. Дурак! Так бездарно поломать себе жизнь.
Я ситуации не знаю. Но , видать, нехило платят за подписи. Если ради платы за 200 подписей активист и молодец Даня взял академ. О, мне тут подсказали, что подпись одна рублей 300 стоит. И работа была сильно сезонная. Точно, приурочил несдачу сессии к террору Мордора.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №902
fioccola » 10 авг 2019, 07:15
Википедия пишет, что папа Дудя начальник военной кафедры в Бауманке. Так что все Дудь понимает, и образование у него - журналистика в МГУ. Врядли он за идею, может продался.....
-
fioccola
-
Сообщение №903
MaSher » 10 авг 2019, 08:00
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
MaSher
-
Сообщение №905
Encanto » 10 авг 2019, 08:32
Тут вообще о чем говорить. Человек выступает против государства, которое его бесплатно учит. Ну и вперед на платку, и всего делов.
-
Encanto
-
Сообщение №906
MsAutry » 10 авг 2019, 10:20
Моя старшая его знает. Он, будучи студентом, вел у нее, тогда еще школьницы, подготовку к олимпиаде по обществу. Оцените, а? Пришла домой после 3-го августа и говорит, мне: мама, тут все так возмущены.... Но сразу остыла, когда узнала, что мероприятие несанкционированное. Я вот реально рада, что она эту вышку бросила.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №907
fioccola » 10 авг 2019, 10:29
MaSher, посмотрела сайт Бауманки, отец его профессор, доктор наук.
-
fioccola
-
Сообщение №908
Ведьмежонок » 10 авг 2019, 11:05
По-моему, ему все нравится. Он не понял, что всё - приехали. Как писала Машер, поставил крест на своём будущем. Мама вот понимает, оттого и толкается Добавлено спустя 48 секунд:Ой Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Скорее всего красуется просто, но все равно м.удак Это не доказывает, что сын умён)) Пошла на него посмотрела... гм... избалованно-капризная не личность ИМХО. Что среди "золотой молодежи" не редкость.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №909
MaSher » 10 авг 2019, 11:15
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
MaSher
-
Сообщение №910
Safira » 10 авг 2019, 11:24
у меня еще не вяжется почему многие напряглись именно сейчас? в отличии от предыдущих поскакушек эти про мосгордуму и издалека, да, это видится местечковой проблемой высосанной из пальца. к тому же 1-2 депутата от этих опп - ну погоды в общей политике явно не сделают, да и отказали им уже по всем инстанциям. каким образом буча за пару мест в мосгордуме может потом идейно распространиться на какие-то другие темы и регионы
-
Safira
-
Сообщение №911
MaSher » 10 авг 2019, 11:25
Лет 10 назад у нас на кафедре был случай. В контрольном ДЗ четверокурсник (!) решил выпендриться и дал толкование фразеологизма "Его карта бита" как "полный пздц", причем слово было написано полностью. Преподаватель написал докладную проректору, приложил опус ребенка к докладной, и тем же днем был выпущен приказ об отчислении мальчика. А дальше его мама вместе с позеленевшим от ужаса дитем обивала все пороги. Но тщетно. Из-за резонанса мальчика, может, и не отчислят сейчас, но я сомневаюсь, что вуз он закончит.
Последний раз редактировалось MaSher 10 авг 2019, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №912
MaSher » 10 авг 2019, 11:30
Safira писал(а) on 10 авг 2019, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каким образом буча за пару мест в мосгордуме может потом идейно распространиться на какие-то другие темы и регионы
кровавый рЫжим не дает даже глоточка свободы сделать. Все кандидаты-едросы, которые тоже идут как самовыдвиженцы, зарегистрированы, а оппозиция вся в пролете. А все почему? Потому что власть боится. Мне видится именно такая их логика. Ну, и потом это действительно репетиция. Загодя начали к выборам в Думу готовиться.
-
MaSher
-
Сообщение №913
Safira » 10 авг 2019, 11:37
MaSher писал(а) on 10 авг 2019, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зарегистрированы, а оппозиция вся в пролете. А все почему?
все потому что жертвы егэ подписи собирают, и меня терзают смутные сомненья что специально нарушения делают чтобы не пройти по-закону чтобы повод был собрать стописот тыщ человек. Ведь если бы прошли эти двое - дальше что?! ни-че-го. эта которая слепок сисек делала прошла куда-то и что?! что она там нарешать успела принципиального - ну для чего они рвутся то туда? Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:MaSher писал(а) on 10 авг 2019, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, и потом это действительно репетиция. Загодя начали к выборам в Думу готовиться.  ну хз, какая-то совсем бездарная репетиция, совсем чтоли темы иссякли?! могли бы потребовать прекратить травить москвичей мусором/свалками - потребовать в 3 дня убрать нах все свалки - вот тема и поддержат зеленые и прочие эльфы и требование заведомо невыполнимое, а это какая-то мосгордума, мне кажется это совершенно не тот орган власти который как-то всерьез может вызвать реакцию
-
Safira
-
Сообщение №914
Ведьмежонок » 10 авг 2019, 11:41
Как-то жестко 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №915
jannet » 10 авг 2019, 12:04
Safira писал(а) on 10 авг 2019, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каким образом буча за пару мест в мосгордуме может потом идейно распространиться на какие-то другие темы и регионы
Как может распространиться: смотри, в мск есть определённый процент противников мордора в любом виде. Которые всегда выходят на митинги «против». Навскидку, если прикинуть численность самых массовых со «скучной» повесткой санкционированных протестных акций — это 12-20 тысяч (на 15 млн населения Похорошеллы). На несанкционированных «стихийных» т.с. протестах их число снижается до 1,5-5 тысяч человек. Это самые упоротые, понятно. Для того, чтобы вывести протест в главные топы новостей федерального уровня, надо чтобы эти 12-20 тысяч перманентно «рассерженных горожан» превратились хотя бы в 100. То есть нужен повод, который заставит власти действовать жёстче, в надежде на запреты, грубое винтилово, хаос при задержаниях (посторонних граждан). То есть организовать «звирячче побыття» онижедетей/онижестариков, на крайняк — сойдут и «политзаключённые» онижедети. То есть повестка меняется, она затрагивает уже более широкие круги граждан. Для созыва на массовку используются медийные личности, ЛОМы, седлаются модные в молодежной среде тренды (Оксимирон, Дудь, Слепаков), подтягиваются старые кадры для «интеллектуальной публики (Познер, Парфёнов, Долин). То есть все должно быть «модно стильно молодёжно» и с оттенком интеллектуальности для привлечения широкого круга «небыдла», юных пассионариев, «завсехорошистов» и просто зевак. Вот сегодня как раз и посмотрим — удалась ли им эта задумка: соберут ли 100 заявленных тысяч, что будет повесткой митинга, пойдут ли на провокации с муз.сопровождением митинга (и поддадутся ли на нее власти. Кратко: поданная оппо-заявка не допускает проведения концертов. Чтобы проводить муз—цвето-шумовые перформансом заявка д.б. подана за 30 дней до мероприятия. Об этом организаторов известили, на что они заявили «похрен, пляшем» — то есть концерт будет), пойдут ли на провокации «гуляний» по центру после окончания митинга (то есть опять на незаконные акции) и т.д. Кроме того, понятное дело что в бОльшей толпе и риск силовых провокаций выше: один кинул камень, сто принялись ломать брусчатку, чтобы тоже приобщиться к движу. Поэтому выборы в МГД совершенно не причём 
-
jannet
-
Сообщение №916
MaSher » 10 авг 2019, 13:18
вход на митинг на 12 дня. Кучеряво так этим козлам обеспечивать безопасность. За мои, между прочим, деньги. Они так любят орать, что на их деньги так много делается. Так вот обеспечение их безопасности - это и мои налоги тоже. И мне их,честно сказать,очень жалко.Лучше б реально детдомам помогли. А эти передавят друг друга - ну и славненько. 
-
MaSher
-
Сообщение №917
И.В. » 10 авг 2019, 13:26
MaSher, это всё рамки?! Представь, пока проходишь рамку - делают фото и прогоняют по базам. На призыв налево, по долгам направо, остальные прямо, на митинг.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №919
Екатерина Л. » 10 авг 2019, 13:44
Смотрю и погодка сегодня в Москве негуляльная совсем.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №920
Safira » 10 авг 2019, 13:45
MaSher писал(а) on 10 авг 2019, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот обеспечение их безопасности - это и мои налоги тоже.
ну Маш безопасность обеспечивается и тебе тоже. Ну а вообще с учетом их малочисленности - конечно блин это уже как геи/этно в европе которых на налоги европейцев берегут от дискриминации Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:И.В. писал(а) on 10 авг 2019, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представь, пока проходишь рамку - делают фото и прогоняют по базам. На призыв налево, по долгам направо, остальные прямо, на митинг.
нене, какой прямо?! еще наискосок - мигранты и сами мы неместные, а уже потом все трое которые остались - на митинг
-
Safira
-
Сообщение №921
jannet » 10 авг 2019, 13:48
Екатерина Л. писал(а) on 10 авг 2019, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотрю и погодка сегодня в Москве негуляльная совсем.
Не, к «гуляниям» должно распогодиться, судя по карте осадков
-
jannet
-
Сообщение №922
MsAutry » 10 авг 2019, 13:54
jannet писал(а) on 10 авг 2019, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот сегодня как раз и посмотрим — удалась ли им эта задумка:
Сегодня даже погода за Путина. 
-
MsAutry
-
Сообщение №923
Safira » 10 авг 2019, 13:56
ну я несколько раз перечитала - но так и не поняла почему подозревается нынешние волнения в успешности. они в прошлом году тоже бузили летом
-
Safira
-
Сообщение №924
MsAutry » 10 авг 2019, 13:58
jannet писал(а) on 10 авг 2019, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, к «гуляниям» должно распогодиться, судя по карте осадков
Врет карта. 13:20 дождем накрыта вся Москва, 13:30 дождь ушел весь на юг аж до Домодедово.
-
MsAutry
-
Сообщение №925
Ведьмежонок » 10 авг 2019, 14:07
Safira писал(а) on 10 авг 2019, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну я несколько раз перечитала - но так и не поняла почему подозревается нынешние волнения в успешности.  Схема понятна. Не понятно, чем этот раз от всех предыдущих отличается.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|