мама Африка писал(а) on 01 июл 2018, 22:42У нас тоже интернет завис
У меня трансляция не прерывалась.
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №926
У меня трансляция не прерывалась.
Сообщение №927
В гостинице где мы остановились на каждом этаже плакаты "если ваша команда выиграла игру, вы выиграли бесплатную выпивку!"(предъявить паспорт для доказательства)
Сижу, пью коктейль. Первый раз с декабря 1994 года ![]() Муж пьет пиво, дети - колу. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №928
У нас тоже все нормально было. Ну точно, заранее снимали
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №930
так и не сдвинулись пока?
Сообщение №931
https://russian.rt.com/sport/news/53174 ... niya-match
Сообщение №933
Допвремя. ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Точно! Это как с кольцами на ОИ-2014 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ![]()
Сообщение №934
Нет. Доп время "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №935
Мы весь день не ели, только пили (жара)... Муж поинтересовался, не хочу ли я ещё
не, не хочу... Хоть и налили мне что-то слабенькое, но без привычки, да на голодный желудок...Друзья хорваты все на нервах, с мужем переписываются... Надо Спаю написать. Следующая наша игра 7 июля, муж с сыном будут смотреть (и плевать им на 17-ю годовщину свадьбы ) надо в каком нибудь баре где детей пускают встретится... Мура-вья ещё позовём!Последний раз редактировалось И.В. 01 июл 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №937
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2018-07-01 ... lzhaetsya- Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Так вот в чем дело https://russian.rt.com/sport/news/53172 ... i-ispaniya
Сообщение №938
повод есть, согласись? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №940
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Последний раз редактировалось Мазурка 01 июл 2018, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №941
Зато жена чуть с трибуны не выпрыгнула
![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Охренеть. Так болела, что температура поднялась, чувствую что - то не то со мной. Тонкая душевная организация.![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №942
Вообще, блин, только не клеймите оголтелой Ну вот как ни крупный план — то, либо три жирдяя жрущих ход-доги, либо спящий Димон, либо саблезлатозубые испитые болелы. Я даж не хочу думать отчего так — прикольно, позорно или так оно и есть (но ведь так оно и не есть - на самом деле!) — ну а зачем??? Мне, кстати, оч нра победный жест дзюбы — это ж схематично фуражка и честь: то есть Служу советскому союзу?))) Он , кмк, и ретро и современно выглядит (я о жесте) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Ух ты. Красная???
Сообщение №944
«Красная» это я к матчу Хорватия-Дания, доп.время. Был пеналь — голпикер датчан вытащил 11-метровый. Бил — Мотрич
Сообщение №945
Модрич пенальти не забивает
![]() Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Пенальти. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №946
Согласна, не их уровня игра была Итог считаю закономерным и всех нас поздравляю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №947
И Хорватия отбивает первый пенальти
Добавлено спустя 33 секунды: Дания также отражает свой пенальти Добавлено спустя 55 секунд: Дания - ГОЛ! Добавлено спустя 1 минуту: Хорватия - ГОЛ! Добавлено спустя 34 секунды: Дания - ГОЛ! Добавлено спустя 48 секунд: Хорватия - ГОЛ! Добавлено спустя 20 секунд: 2:2 Добавлено спустя 34 секунды: Хорватия отражает свой пенальти Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: И Дания тоже отражает свой пенальти Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Дания ошибается. Йоргенсон попадает во вратаря Добавлено спустя 43 секунды: Хорватия выигрывает.
Сообщение №948
хорваты...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0