Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бузотеры, оппозиция и прочие митинги
Сообщение №953
Шнур
![]() Каммент Дудя (который по-быренькому отработав — я теперь просто на 146% уверена, что ему оплатили призывы на этот митинг, ускакал на панк-рок фестиваль):
Сообщение №954
Вот уроды козлорогие ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №955
Очередной мамкин революционЭр
![]() Не надо меня задерживать! Меня мама дома ждет! phpBB [media] Артист погорелого театра ![]() Сердце! Плечо! Нога! Жопа! phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
![]()
![]() ![]() Шнур в своём репертуаре ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №956
У тебя были сомнения? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №957
По поводу чего такой мандраж от типа тухлого развития событий: на мой имх, события как раз нетухло развиваются, а именно что слаженно, бодро и с успехом. Именно что как и при Болотной, которой как выяснилось очень многие тогда отревожились. Встреча с макфелом,кста, тогда же была — в 2012 году. Сейчас не встреча, но недвусмысленная поддержка госдепа (приносила ссылку).
У меня нет сомнений, что и оппозиция, и власть сделали тогда выводы, но, честно сказать, креативности на всякого рода перформансы у оппо больше. Государство так и остаётся в роли отстающего оправдывающегося двоечника. Но, по крайней мере в мск (и в питере, видать по всему) сделано гораздо меньше ошибок прошлого. Это я по беглому мониторингу вчерашнего действа сужу, многие новости которые здесь, на чердаке, тоже приведены. В то же время я ошиблась — оппозиции удалось собрать на 10-20 тысяч, а пятьдесят. Это многовато. Но власть хорошо отработала, идеально , можно сказать. То есть надрючка из за разборов прошлого в обеих столицах проведена качественно. Тем не менее, это не снимает (моей) тревожности относительно ранее озвученного мнения — все эти громкие события (этот и прошлый год), в том числе моментально исчезнувшая истерика относительно «выгорающей тайги», звенья одной цепи: подготовка отрицательного, протестного общественного мнения к выборам в госдуму. Понимаю скепсис противников моего мнения: сама нервически посмеиваюсь над собой — «суровые годы уходят» — так и просятся лыком в строку ![]() ![]()
Сообщение №958
А у кого она складывается-то? Суровые годы таки снова грядут ![]() По видео от Октавии. Полицию жалко. Возись тут с мамиными детками, и даже отоварить по башке дубинкой, чтобы ноги резвее пошли - нельзя, буквально на рука носят ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №959
Слушай, ну мало ли ![]() Моему достаточно близкому товарищу, обеспеченному вполне, не вылезающего из путешествий, оч крепкому среднеклассовцу, уверена — никто не платит. однако ж в возрасте под полтос вдруг стал ну таким оппо, аж кандидатом от Яблока зарегился (правда сами по себе, яблоки на мой имх весьма травоядные и самые приличные из оппо), а от чтения его Вк и ФБ аж челюсти сводит (не от ненависти а от неловкости за чела), стал ретранслятором самых глупых «убойных» оппо-аргументов (заявил мне надысь «я за ЧЕСТНЕ выборы, Пусть избиратель сам решит, за кого ему голосовать, не надо ему подсказывать. Не думаю что простой народ согласен и дальше на повышение пенсионного возраста, налогов и прочее ограничение свобод» съязвила ему в ответ, что государство напротив позаботилось о расширении прав «простого народа», к примеру, на труд ![]() Обиделся ![]() И ведь вовсе не глупый чел, нормальное у него образование, работает миддлом в айти-конторе.. правда, он гомосексуал, то есть вписывается в ту часть граждан, что считают себя ущемлёнными. Последний раз редактировалось jannet 11 авг 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №960
Я вчера Москву и Питер глянула. И мне было бы спокойней, если бы пришли только тупые маргиналы с пузырями, выжившие из ума старушки, ищущие на сцене Ильича, быдловатая молодежь из ПТУ, ссущая на памятники поэтов, и городские сумасшедшие (у нас имеются среди оппозиции такие экземпляры).((( И, кстати, я удивилась вчера. Я была убеждена, что у нас в городе тишь да гладь, и всем на эти события пофигу, как и должно быть на периферии. А меня просветили, что в городских группах идет своеобразный политический раскол по поводу происходящих событий. Вот вечерком схожу посмотреть, чего там творится, самой интересно. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №961
Ну а я о чем писала? Так и есть — обработка , весьма качественная, идёт. И отнюдь не на маргиналес. И деньги вваливаются немалые, чтобы наше будущее — та самая» школота и хипстеры сранные» — шли не на путинги, а за своими ЛОМами (Слепаков, дудь — писала уже) ![]() А все благодушно посмеиваются — да ну, там всего лишь городские сумасшедшие, да ну, там лузеры из лузеров, да ну, там гомосятина с неокомми надрачивают, да ну, мамкины деточки шалят ![]()
Сообщение №962
жалко, потому что полицейские - это не злобные инопланетяне с планеты Нибиру, а такие же люди. И они тоже хотят в выходной день (вчера же суббота была) отдохнуть с семьёй на даче, а не стоять в оцеплении и таскать великовозрастных дебилов на ручках ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №963
Так информацию такую льют сами. ![]() А когда полезешь посмотреть сама прямые трансляции (а мне откровенно лень лезть, например, время тратить) - так там несколько иная картина вырисовывается. А гомосеки правда всегда с коммунистами у нас бегают.))) Не знаю, что у них общего. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №964
в чём?
Жанн, по данным МВД пришло около 20 тысяч, "Белый счётчик" насчитал 50 тысяч. Ну, ты же понимаешь, что каждая из сторон заинтересована в своих цифрах. Поэтому истина где-то посередине, имхо ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №965
ну ты сравнила, его и блогера, который монетизирует любой свой пук. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Плюс, не забываем, что 2/3 присутствовавших завезены за денежки. Еще часть пришла просто на концерт. Так что, не знаю... ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №966
я имею ввиду, что даже если не доверять официальной статистике, то в 50 тысяч именно протестантов не верится именно потому, что часть - за деньги, часть - на концерт, часть - позыряне и сумасшедшие. И если взять среднее арифметическое между заявленными разными сторонами цифрами и вычесть из них всех вышеобозначенных, то скорее всего и получится +/- официальная статистика ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №967
Вот я тоже охреневала по этому поводу. Тоже - почти полтинник, но такоооое ![]() А часто употребляемое словосочетание "простой народ" это такой маркер упоровшихся политикой в соцсетях) Видео гуляло по ФБ, я не знала, то ли ржать, то ли плакать. Понастроили, мол, мостов и гиперзвуков, а простой народ (тм). И бабушку показывают из типа Нижних Пердей, которая вынуждена через речку в мороз минус сорок босиком переходить то ли в магазин, то ли еще что. Видео несчастной бабки и ее красных ног. Маааать твою... ни у одного дебила не возникла мысль, что реки ну в минус 40 замерзают... Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Да потому что так и есть) где щас те тысячи рыбок гуппи с Манежки за Ельцина? То-то. Дураками то Россия богата)
Сообщение №968
https://www.facebook.com/zoiasvetova/po ... 4126254297
Сообщение №969
я думаю это не креативность а баланс на грани законности - есть какие-то мелочи за которые в застенки не бросят, но раздражают. Ну вот повыше новость что ютуб подмахивать начал - роскомнадзор возбудился, ну а по сути что?! в нужные даты - что надо показали, сагитировали, теперь пришлют "сорян программный сбой был" - а дело то сделано. И что комнадзор - ютуб отрубит - что в принципе было бы справедливо, но какой будет вой после этого?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №970
Как они себя тешат - страна за ними, щас ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №971
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №972
"Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль". Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №974
Тарелка, и это тоже. я опытный социопат, поэтому молчу в реале - но меня очень раздражает одна семейная пара которые постоянно обсуждают пособия/льготы/квоты и пр - при этом они оба работают просто он официально с маленьким окладом (+конверт) она просто ну ногти/брови - на себя нал. многодетные/"малоимущие" и разговоры про качество халявных соков и тп - сами их продают потом коробками. и еще один знакомый - отец диабетик 1 типа, вопрос какой-то типа есть местная квота есть не местная (по стране я так поняла). так вот у них якобы хороший инсулин (который редко колоть) дают только по неместной квоте - вместо которой тираны им дают деньги - "какие-то копейки", ну и запись на само лекарство до ноября предыд года - т.е. у них поезд уехал, типа помоги. стала разбираться (ну по знакомым помочь) - на меня посмотрели как на дуру - жизненноважные лекарства автоматически деньгами НИКОГДА не дают - это значит они написали до ноября заявление чтобы получить деньгами, думая что хитрей одесского раввина - тут деньги, а по местной инсулин. а оказалось что показалось - и теперь верните обратно - мы передумали, в общем выход был но я не стала связываться раз на входе мне наврали
– Хотите, я скажу вам правду?
|