Amarana писал(а) on 02 июл 2018, 08:51то есть, он это еще ДО матча написал?
Думаю, это вообще не он. Но смешно))
BattleAngel писал(а) on 02 июл 2018, 06:52комменты конечно
Там явно свидомых плющит и таращит))
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №976
Думаю, это вообще не он. Но смешно))
Там явно свидомых плющит и таращит)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №978
Крапива, так больные люди
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: И.В., фан зона на Конюшенной площади. Я для проезда использую карту - подорожник, как электронный кошелёк. Кидаешь деньги и ездишь везде в общественном транспорте. Покупала карту в метро. По ресторанам не скажу. Очень редко там бываем, а перекусить ходим во всякие кофейни , блинные и пиццерии. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №979
мне уже не понятно, что мы в 1/4 делаем, как играть-то дальше ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: ![]()
Сообщение №980
Мы в Питере использовали "Подорожник".
По ресторанам не ходим Хороши пироговые "Пироговый дворик", а вообще, мы ели в столовках.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №981
Крапива, это фейк
Ранние твиты глянь, там полный маразм)))я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №982
Спасибо, Кэп ©. Понятное дело, что это не Черчесова аккаунт. Просто смешно ![]()
Сообщение №983
А что, нет? Боже. Храни этот город. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №985
Крапива, я и про 1/8 так думала. Вышли из группы , а что с испанцами то делать, которые чемпионы чемпионы?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №986
Да-да. Но теперь-то и вовсе не понятно Я вчера хорватов с датчанами смотрела, и совсем они меня не впечатлили. Т.е. на мой дилетентский взгляд, мы и их, случайно, обыграть можем И вы понимаете, что весь мир скажет, что наши, к примеру, ватрушек с мельдонием нажрались!
Сообщение №987
очень бы хотелось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №988
вот я все подспудно жду, когда они свой допинговый козырь из рукава вытащат.
Сообщение №990
MaSher, так пытались же уже. ФИФА в отличие от МОК на провокации не поддалась
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №991
Последний раз редактировалось Amarana 02 июл 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №992
ну вот, теперь все на своих местах.
Сообщение №993
https://twitter.com/twitter/statuses/10 ... 4731077633
они знали!!! В воротах Дзюба, на тренировке. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №994
Крапива, я про Латынину вообще-то
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №995
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №996
Совёнка, не-а
я трачу время как монетки
Сообщение №997
Ща придумаю, а пока картинка
![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Нашла на другом ресурсе это видео phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №998
Совёнка, я в твоём оригинальном после сделал
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №999
https://russian.rt.com/sport/news/53169 ... a-ispaniya
Сообщение №1000
Жующая троица вошла в историю))))
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0