Позитивные новости из жизни страны
Сообщение №526
а у нас, девочки... новый фонтан теперь!!!
старый был хороший, но требовал ремонта. в последнее время уже только вот так мог, а года 2 так и совсем не работал, трубы прогнили. Вот, сделали. С подсветкой и качелями. ТВ 360 приезжали уже 2 раза, говорят У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №528
марисоль,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №529
У нас в народе ходит мулька, что, когда метро копали под Екб, то обогатились кому надо и золотом, и серебришком))) у нас тут родина русского золата впритык к Екб - Березовский - и сегодня на-гора золото добывают)))
Сообщение №531
В Санкт-Петербурге введут курортный сбор.
В Санкт-Петербурге с апреля следующего года начнут взимать курортный сбор. Соответствующий закон подписал губернатор Александр Беглов. Туристы будут уплачивать по 100 рублей за сутки фактического проживания в отелях. Средства, вырученные при сборе, в будущем направят на создание комфортных условий и развития туристической отрасли. https://www.tvr.by/news/ekonomika/v_san ... et_platit/
Сообщение №532
Внезапно! Что на самом деле подорвал «Орешник»
21 ноября 2024 года Россия применила новейшую баллистическую ракету «Орешник» в боевых условиях и поставила очень много новых вопросов, ответы на некоторые из которых дадим в сегодняшнем выпуске. Откуда взялась ракета, как связана с днепропетровским КБ «Южное», чем обусловлен выбор первой цели для неё, как теперь изменятся «правила игры» и самое важное – что ещё можно ожидать в скором времени. Обо всём этом, интересном проекте арктической платформы, а также о новом герое недели расскажем после краткой сводки позитивных новостей. phpBB [media]
Сообщение №533
Сочи признан лидером по качеству жизни среди городов России
Краснодар при этом занял лишь 34-ую строчку. Индекс качества жизни в Сочи, по оценке исследователей, составил 74,3 балла. Новороссийск занял девятое место с результатом 66 баллов. В первой десятке также - Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Грозный, Калуга, Тула, Владикавказ, Владимир. Жители Сочи удовлетворены качеством среднего и высшего образования, экологической ситуацией и организацией утилизации отходов. Горожане также высоко оценивают свое материальное положение, доступность и качество медицинской помощи, состояние дорог и работу общественного транспорта. @kp_sochii https://t.me/kp_sochii/9856
Сообщение №534
Мы в Сочи были на экскурсии всего лишь, но мне прям очень понравилось. Тянет вернуться на отдых именно туда.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №535
Один русский забил 895 шайбу, второй русский эту шайбу пропустил. Америка в результате на ушах стоит. Молодцы, ребята.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №536
2005 год - первая шайба Овечкина в НХЛ, на эти десятилетия это сильнейшие игры в хоккее. Всё это время - игра в одном клубе. И сегодня побит рекорд Гретцки. Видео много где , тут к примеру
В то время, как изо всех утюгов там лепят образ неадекватного врага из русских - человек прошедший путь, оставшийся человеком и не забывающий откуда он и где его корни - это ценно. с переводом У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Шанечка 06 апр 2025, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №537
Мо-ло-дец! Большой спортсмен, теперь уже легенда. Пусть попробуют рекорд перебить
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №538
Спасибо. Я про первую не знала, только про последнюю)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №539
Будет сложно. Он же ещё позабивает ![]()
Сообщение №540
Оленёнок, сто процентов
Сообщение №541
Начинаем считать новые шайбы ![]() Сегодня в НХЛ, в Монреале, дебютировал очень симпатичный молодой русский игрок Иван Демидов. В Монреале к нему относятся как к новому Овечкину, за несколько дней до приезда фанаты устроили ажиотаж в местных СМИ и инете.
источник https://www.championat.com/hockey/news-5975250-eto-bezumie-ivan-demidov-podelilsya-emociyami-ot-debyuta-v-nhl-za-monreal.html ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №542
Мкеа зарегистрировала в России саой товпрный знак. Вернуться решили?
Вообще я была бы рада. Единственный. магазин, об уходе кторого я порой жалею
Сообщение №543
И я к вам ![]()
Сообщение №544
Я тоже Икею жду. Мне нужен один бокал Покал. В интернете их и сейчас можно купить, но мелким оптом, мне столько не надо
![]()
Сообщение №545
А я насчет кухонь подумывала.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №546
Вот это у них классное было. Плюс возможность замены того, что по кпким-то причинам вышло из строя. В общем, я была бы рада их возвращению.
Сообщение №547
Сейчас возят под заказ из Эстонии и Польши, но цены....
Сообщение №548
Вот ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №549
У нас в микрорайоне новую школу построили. Даже уже открыли -началка с 1 апреля начала работать. Остальные классы с 1 сентября откроются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №550
В московском метро воссоздали барельеф Сталина.
На станции «Таганская» Кольцевой линии московского метрополитена открыли воссозданный барельеф с изображением Иосифа Сталина. Композиция расположена в южном торце станции, где находится переход на одноименную станцию Таганско-Краснопресненской линии. Открытие барельефа приурочено к 90-летию московского метро, которое отмечается 15 мая, в день запуска первой линии. Композиция «Благодарность народа вождю-полководцу» посвящена победе в Великой Отечественной войне. Она изображает Сталина в окружении трудящихся и детей на Красной площади. Барельеф работы скульпторов Евгении Блиновой и Павла Баландина находился на станции до 1965 года, его заменили на панно с Владимиром Лениным на фоне политики десталинизации. В 1966 году убрали и эту композицию в связи с началом строительства перехода на радиальную станцию. Нынешняя композиция повторяет старый барельеф https://www.rbc.ru/society/15/05/2025/6 ... a907819075
|