Позитивные новости из жизни страны

Сообщение №526

Сообщение марисоль » 21 июн 2023, 15:32

а у нас, девочки... новый фонтан теперь!!!
старый был хороший, но требовал ремонта.
i.jpg

в последнее время уже только вот так мог,
фонтан.JPG

а года 2 так и совсем не работал, трубы прогнили.
Вот, сделали. С подсветкой и качелями. ТВ 360 приезжали уже 2 раза, говорят
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

марисоль

Сообщение №527

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2023, 15:48

марисоль, какая красота! :love: :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №528

Сообщение Alameda » 21 июн 2023, 20:39

марисоль, :happy: На фоне елок особенно эффектно смотрятся струи воды.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №529

Сообщение Другая жизнь » 21 июн 2023, 21:23

BattleAngel писал(а) on 20 июн 2023, 22:56 [?]Почему в отсутствии вертикали власти все города рыть начали, под видом метро надо

У нас в народе ходит мулька, что, когда метро копали под Екб, то обогатились кому надо и золотом, и серебришком))) у нас тут родина русского золата впритык к Екб - Березовский - и сегодня на-гора золото добывают)))

Другая жизнь

Сообщение №530

Сообщение Tatsiana » 21 июн 2023, 23:47

марисоль писал(а) on 21 июн 2023, 15:32 [?]Вот, сделали. С подсветкой и качелями.

Очень красиво. :up:

Tatsiana

Сообщение №531

Сообщение Tatsiana » 05 июл 2023, 19:03

В Санкт-Петербурге введут курортный сбор.

В Санкт-Петербурге с апреля следующего года начнут взимать курортный сбор. Соответствующий закон подписал губернатор Александр Беглов.

Туристы будут уплачивать по 100 рублей за сутки фактического проживания в отелях. Средства, вырученные при сборе, в будущем направят на создание комфортных условий и развития туристической отрасли.
https://www.tvr.by/news/ekonomika/v_san ... et_platit/

Tatsiana

Сообщение №532

Сообщение Lyubov » 24 ноя 2024, 05:46

Внезапно! Что на самом деле подорвал «Орешник»

21 ноября 2024 года Россия применила новейшую баллистическую ракету «Орешник» в боевых условиях и поставила очень много новых вопросов, ответы на некоторые из которых дадим в сегодняшнем выпуске. Откуда взялась ракета, как связана с днепропетровским КБ «Южное», чем обусловлен выбор первой цели для неё, как теперь изменятся «правила игры» и самое важное – что ещё можно ожидать в скором времени. Обо всём этом, интересном проекте арктической платформы, а также о новом герое недели расскажем после краткой сводки позитивных новостей.

phpBB [media]

Lyubov

Автор темы

Сообщение №533

Сообщение Тарелка » 06 апр 2025, 17:10

Сочи признан лидером по качеству жизни среди городов России

Краснодар при этом занял лишь 34-ую строчку.
Индекс качества жизни в Сочи, по оценке исследователей, составил 74,3 балла. Новороссийск занял девятое место с результатом 66 баллов. В первой десятке также - Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Грозный, Калуга, Тула, Владикавказ, Владимир.

Жители Сочи удовлетворены качеством среднего и высшего образования, экологической ситуацией и организацией утилизации отходов. Горожане также высоко оценивают свое материальное положение, доступность и качество медицинской помощи, состояние дорог и работу общественного транспорта.

@kp_sochii
https://t.me/kp_sochii/9856

Тарелка

Сообщение №534

Сообщение Маевка » 06 апр 2025, 19:12

Мы в Сочи были на экскурсии всего лишь, но мне прям очень понравилось. Тянет вернуться на отдых именно туда.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №535

Сообщение Amarana » 06 апр 2025, 21:54

Один русский забил 895 шайбу, второй русский эту шайбу пропустил. Америка в результате на ушах стоит. Молодцы, ребята.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №536

Сообщение Шанечка » 06 апр 2025, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 22:49 [?]Это о чем?

2005 год - первая шайба Овечкина в НХЛ, на эти десятилетия это сильнейшие игры в хоккее. Всё это время - игра в одном клубе. И сегодня побит рекорд Гретцки. Видео много где , тут к примеру
«Русские, мы сделали это».
video_2025-04-06_22-01-39.mp4

После исторического гола и нового снайперского рекорда Овечкин произнес речь. Он напомнил, что хоккей – это командный спорт. Поблагодарил команду, семью, друзей, всех болельщиков в мире и всех поклонников из России.
https://t.me/zvezdanews/156288

В то время, как изо всех утюгов там лепят образ неадекватного врага из русских - человек прошедший путь, оставшийся человеком и не забывающий откуда он и где его корни - это ценно.

с переводом
video-25232578_456329838-480.mp4
Последний раз редактировалось Шанечка 06 апр 2025, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №537

Сообщение Alameda » 06 апр 2025, 23:47

Мо-ло-дец! Большой спортсмен, теперь уже легенда. Пусть попробуют рекорд перебить :flag-russia:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №538

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2025, 00:41

Шанечка писал(а) on 06 апр 2025, 23:04 [?]2005 год - первая шайба Овечкина в НХЛ,

Спасибо. Я про первую не знала, только про последнюю))

Ведьмежонок

Сообщение №539

Сообщение Оленёнок » 15 апр 2025, 02:14

Alameda писал(а) on 06 апр 2025, 23:47 [?]Пусть попробуют рекорд перебить

Будет сложно. Он же ещё позабивает :attack:

Оленёнок

Сообщение №540

Сообщение Alameda » 15 апр 2025, 13:39

Оленёнок, сто процентов :kefir:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №541

Сообщение ladybird » 15 апр 2025, 18:47

Оленёнок писал(а) on 15 апр 2025, 02:14 [?]Будет сложно. Он же ещё позабивает :attack:

Начинаем считать новые шайбы :rock-n-roll:

Сегодня в НХЛ, в Монреале, дебютировал очень симпатичный молодой русский игрок Иван Демидов. В Монреале к нему относятся как к новому Овечкину, за несколько дней до приезда фанаты устроили ажиотаж в местных СМИ и инете.
Напомним, во время первой смены Демидова трибуны монреальского «Белл-центра» скандировали его фамилию. После окончания встречи Демидов был признан первой звездой данного матча. Он также установил ряд редких достижений в истории «Канадиенс».

источник
https://www.championat.com/hockey/news-5975250-eto-bezumie-ivan-demidov-podelilsya-emociyami-ot-debyuta-v-nhl-za-monreal.html
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №542

Сообщение MaSher » 18 апр 2025, 10:22

Мкеа зарегистрировала в России саой товпрный знак. Вернуться решили?
Вообще я была бы рада. Единственный. магазин, об уходе кторого я порой жалею

MaSher

Сообщение №543

Сообщение Rodzinka » 18 апр 2025, 16:16

MaSher писал(а) on 18 апр 2025, 10:22 [?]Мкеа зарегистрировала в России саой товпрный знак. Вернуться решили?
Вообще я была бы рада. Единственный. магазин, об уходе кторого я порой жалею

И я к вам :friends: Люблю Икею, жду их возвращения. При закрытии магазина понахватала кое-чего, но это капля в море моих хотелок. Да, я в курсе, что очень многое из ассортимента Икеи производилось и производится в России/Белоруссии, но цены/качество уже не те, а главное, СЕРВИСА такого ни у кого нет

Rodzinka

Сообщение №544

Сообщение Оленёнок » 18 апр 2025, 22:06

Я тоже Икею жду. Мне нужен один бокал Покал. В интернете их и сейчас можно купить, но мелким оптом, мне столько не надо :)

Оленёнок

Сообщение №545

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2025, 22:29

А я насчет кухонь подумывала.

Ведьмежонок

Сообщение №546

Сообщение MaSher » 18 апр 2025, 23:59

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2025, 22:29 [?]А я насчет кухонь подумывала.

Вот это у них классное было. Плюс возможность замены того, что по кпким-то причинам вышло из строя.
В общем, я была бы рада их возвращению.

MaSher

Сообщение №547

Сообщение Rodzinka » 19 апр 2025, 06:59

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2025, 22:29 [?]А я насчет кухонь подумывала.

Сейчас возят под заказ из Эстонии и Польши, но цены....

Rodzinka

Сообщение №548

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2025, 18:44

Rodzinka писал(а) on 19 апр 2025, 06:59 [?] но цены....
Вот :spy: Ну и одно дело под заказ, другое - вживую "пошшупать"))

Ведьмежонок

Сообщение №549

Сообщение Другая жизнь » 19 апр 2025, 23:24

У нас в микрорайоне новую школу построили. Даже уже открыли -началка с 1 апреля начала работать. Остальные классы с 1 сентября откроются.

Другая жизнь

Сообщение №550

Сообщение malinovka » 15 май 2025, 14:10

В московском метро воссоздали барельеф Сталина.
На станции «Таганская» Кольцевой линии московского метрополитена открыли воссозданный барельеф с изображением Иосифа Сталина. Композиция расположена в южном торце станции, где находится переход на одноименную станцию Таганско-Краснопресненской линии.

Открытие барельефа приурочено к 90-летию московского метро, которое отмечается 15 мая, в день запуска первой линии. Композиция «Благодарность народа вождю-полководцу» посвящена победе в Великой Отечественной войне. Она изображает Сталина в окружении трудящихся и детей на Красной площади.

Барельеф работы скульпторов Евгении Блиновой и Павла Баландина находился на станции до 1965 года, его заменили на панно с Владимиром Лениным на фоне политики десталинизации. В 1966 году убрали и эту композицию в связи с началом строительства перехода на радиальную станцию. Нынешняя композиция повторяет старый барельеф

https://www.rbc.ru/society/15/05/2025/6 ... a907819075

malinovka

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения