Молодым семьям назначат кураторов

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 29 дек 2015, 19:54

Столичные депутаты выступили с инициативой, которая поможет новобрачным построить крепкую семью. В частности, предлагается назначать молодоженам кураторов.

Идея принадлежит заместителю председателя комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Татьяне Батышевой. По ее замыслу, кураторами могут выступать супружеские пары, успешно прожившие вместе более 10 лет. Именно они, как отмечает парламентарий, смогут поделиться полезным опытом с новобрачными.

Как рассказала Татьяна Батышева, данную инициативу могут реализовать в рамках сотрудничества Мосгордумы и московским отделением Национальной родительской ассоциации социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей (НРА), сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1588557/?fb#ixzz3vjHt2zOz

Интересно, платить будут? :crazy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 29 дек 2015, 19:56

Тарелка писал(а) on 29 дек 2015, 19:54 [?]Интересно, платить будут?

Кому? ))) молодым, опытным или организаторам?))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 29 дек 2015, 19:58

Совёнка, опытным конечно. Или ты думаешь мы задарма свой опыт передавать будем? :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 29 дек 2015, 20:02

Тарелка, пока до регионов дойдёт, мы тоже в список "опытных" попадём уже :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №5

Сообщение Арабика » 29 дек 2015, 20:16

В какой-то секте есть подобное, типа "консультанты" живут с новобрачными и помогают решать конфликты.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 29 дек 2015, 21:12

Совёнка писал(а) on 29 дек 2015, 20:02 [?]Тарелка, пока до регионов дойдёт, мы тоже в список "опытных" попадём уже :whistle:

Да что ж такое делается? В молодую семью не попали, материнский капитал не получили и из кураторов нас хотят выжить. Ну уж нет. Не позволим :help:

Добавлено спустя 31 секунду:
Арабика писал(а) on 29 дек 2015, 20:16 [?]В какой-то секте есть подобное, типа "консультанты" живут с новобрачными и помогают решать конфликты.

Свекрови? :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 29 дек 2015, 21:31

Тарелка писал(а) on 29 дек 2015, 21:12 [?]материнский капитал не получили

Так тут ещё можно подсуетиться :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №8

Сообщение Samozvanka » 29 дек 2015, 21:33

Тарелка, а брошюрки и книжки с картинками раздавать будут? :idiot:
Впрочем чего я об этом думаю, это для москвичей.

Эх, хочу быть депутатом, нести бредовые идеи в массы и получать за это няшки.

Samozvanka

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 29 дек 2015, 21:35

Совёнка, я не Пугачева. Мне уже 42 :idontno:

Добавлено спустя 44 секунды:
Samozvanka, какие брошюры. Личный опыт :good:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Шелестень » 29 дек 2015, 21:57

Тарелка писал(а) on 29 дек 2015, 19:54 [?]успешно прожившие вместе более 10 лет

это вообще говорит о чём-то?! люди после 20 лет вместе разводятся
и вообще, что за бред?!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №11

Сообщение Тарелка » 29 дек 2015, 22:32

Луна, так почему разводятся? Потому что у них велосипеда кураторов не было. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Шелестень » 29 дек 2015, 22:35

Тарелка, о, да :ssso:
кстати, а кто будет оценивать успешность самих кураторов в семейной жизни?! ещё более успешные?! :manicure:
вообще, как по мне, это чисто пропаганда свингерства

Шелестень

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 29 дек 2015, 22:38

Луна, вот это действительно сложный вопрос, который может свести на нет всю замечательную инициативу. :cry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Анчутка » 30 дек 2015, 00:40

полный бред :insane:

Анчутка

Сообщение №15

Сообщение Izis » 30 дек 2015, 14:04

Тарелка писал(а) on 29 дек 2015, 19:54 [?]Столичные депутаты выступили с инициативой

Я бы за каждую такую инициативу - штраф выписывала. Чтобы желания позорится больше не возникало, опять же: стимуляция интеллектуальной деятельности.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №16

Сообщение Шелестень » 30 дек 2015, 14:23

Izis писал(а) on 30 дек 2015, 14:04 [?]штраф выписывала

или публичная порка :atata:

Шелестень

Сообщение №17

Сообщение Тарелка » 30 дек 2015, 16:55

Izis писал(а) on 30 дек 2015, 14:04 [?]
Тарелка писал(а) on 29 дек 2015, 19:54 [?]Столичные депутаты выступили с инициативой

Я бы за каждую такую инициативу - штраф выписывала. Чтобы желания позорится больше не возникало, опять же: стимуляция интеллектуальной деятельности.
Кураторов штрафовать надо, если подопечные разведутся. :manicure: Опять-таки и бюджету польза. :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 30 дек 2015, 18:11

Гыыыы... я когда читать начала, думала опять Мизулина. А их много, оказывается :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение Совёнка » 30 дек 2015, 18:58

Тарелка писал(а) on 30 дек 2015, 16:55 [?]Кураторов штрафовать надо, если подопечные разведутся. Опять-таки и бюджету польза

Ттт, как говорится! А то ещё убийств на бытовой почве не хватало, мол, чтоб не разводиться...
Изображение

Совёнка

Сообщение №20

Сообщение Шелестень » 30 дек 2015, 19:52

Тарелка писал(а) on 30 дек 2015, 16:55 [?]Кураторов штрафовать надо, если подопечные разведутся.

а если кураторы разведутся, кого штрафовать? подопечных? :kuku:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
а ситуации же разные бывают
вот, к примеру, живёт пара сожительством, нормально, хорошо живут, детей растят и тут на юбилей 10-летний совместной жизни решают брак в загсе узаконить, ну вот захотелось, всякое бывает
приходят в загс и им там говорят, вот вам, молодожёнам положены кураторы, а кураторы, может, другую религию исповедуют, считают, что жить надо не в квартире, а в частном доме и детей учить пяти языкам одновременно. в то время, как совместный быт по своим правилам у пары давно налажен :hearing:
счастья у всех так и привалит
а если кураторы не найдут контакт с тёщей и свекровью новой семьи, то что?!

Шелестень

Сообщение №21

Сообщение И.В. » 30 дек 2015, 22:01

Луна, тогда все будут решать голосованием. Теща, тесть, свекровь, свекр, кураторы и их тещи-свекрови :yyy:
И вовсе не обязательно ограничивать их полет бытом и воспитанием детей. Особенно, если личный пример быстрее запомнится. :yyy:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №22

Сообщение Talia » 30 дек 2015, 22:15

Кажись депутаты обязаны отчитываться о своей работе: сколько законопроектов предложили, в чем поучаствовали.... вот и "отрабатывают", хотя некоторым лучше молчать, чтоб умнее казаться :idiot:

Talia

Сообщение №23

Сообщение Шелестень » 30 дек 2015, 23:30

И.В., боюсь представить, какой опыт можно ещё передавать :surprise:

Шелестень

Сообщение №24

Сообщение Oceana » 31 дек 2015, 07:05

Луна писал(а) on 30 дек 2015, 23:30 [?]боюсь представить, какой опыт можно ещё передавать

Кулинарный женам, столярный мужьям :p

Oceana

Сообщение №25

Сообщение Тарелка » 31 дек 2015, 14:24

Луна писал(а) on 30 дек 2015, 19:57 [?]а если кураторы разведутся, кого штрафовать? подопечных?

А вот это действительно проблема..... :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Луна писал(а) on 30 дек 2015, 19:57 [?]а если кураторы не найдут контакт с тёщей и свекровью новой семьи, то что?!

Т.е. как это не найдут? Тещи-свекрови в лес, отдельно жить. Кураторы для молодой семьи. :rock-n-roll:
Talia писал(а) on 30 дек 2015, 22:15 [?]Кажись депутаты обязаны отчитываться о своей работе: сколько законопроектов предложили, в чем поучаствовали.... вот и "отрабатывают", хотя некоторым лучше молчать, чтоб умнее казаться

Это точно. отрабатывают, как могут. По-моему, сами ржут над своими "законопроектами"

Тарелка

Автор темы

След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения