СМИ сообщили о бомбах в двух самолётах, готовящихся сесть в

Сообщение №1

Сообщение Tremere » 10 авг 2016, 21:10

СМИ сообщили о бомбах в двух самолётах, готовящихся сесть в Брюсселе
10 августа 2016, 20:46

Бомбы заложены в двух самолётах, которые готовятся приземлиться в Брюсселе. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источники.

Как сообщает РИА Новости, прокуратура Брюсселя оценивает сообщения об угрозе взрывных устройств на борту самолётов как достаточно серьёзные.

По данным бельгийской телекомпании RTBF, эту информацию подтвердила диспетчерская служба Бельгии Belgocontrol.
https://russian.rt.com/article/316106-s ... samolyotah

Tremere

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 21:15

Да что ж мир так трясет в последнее время :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 10 авг 2016, 21:24

Я только из темы про Крым... и тут :rat:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение Эльзара » 10 авг 2016, 21:32

СМИ: угроза взрыва на самолетах, летевших в Брюссель, оказалась ложной

© AFP 2016/ Belga/Jonas Roosens
БРЮССЕЛЬ, 10 авг – РИА Новости, Владимир Добровольский. Угроза взрыва на двух самолетах, направлявшихся в международный аэропорт Брюсселя, оказалась ложной, сообщает телерадиокомпания RTBF со ссылкой на федеральную прокуратуру Бельгии.

Ранее в среду поступили сообщения, что на двух самолетах, вылетевших в Брюссель, может быть заложена бомба.

"После проведения расследования прокуратура выяснила, что угрозы нет, ситуация вернулась в нормальное русло, самолеты летят по графику", — сообщил телеканал.

В свою очередь, телерадиокомпания RTL со ссылкой на пожарных-спасателей сообщает, что оба самолета благополучно приземлились в аэропорту, с их пассажирами все в порядке. При этом не уточняется, о каких именно рейсах идет речь.

http://ria.ru/world/20160810/1474078060.html

Эльзара

Сообщение №5

Сообщение Tremere » 10 авг 2016, 21:33

Слава Богу...
Надеюсь, шутникам воздастся...
Может, модераторы объединят с темой про злые шутки и розыгрыши?
Вроде бы была такая.

Tremere

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение tarakashka » 11 авг 2016, 11:29

Эльзара писал(а) on 10 авг 2016, 21:32 [?]угроза взрыва на самолетах, летевших в Брюссель, оказалась ложной

Ура!! Но как же страшно, сколько нервов...Летела недавно в/из Сочи и поняла - у меня начала развиваться аэрофобия. Раньше спокойно летала, но на фоне последних событий :wonder:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №7

Сообщение WillyWonka » 11 авг 2016, 11:47

Я бы померла, если бы во время ожидания самолета с родными мне бы пришло такое сообщение. :hang:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения