Крупное происшествие произошло на железной дороге в американском Нью-Джерси. Как сообщает CNN, более ста пассажиров пострадали в результате аварии поезда на вокзале в городе Хобокен. Там пригородная электричка буквально на полном ходу врезалась в платформу.
На глазах у изумленных очевидцев приближающийся состав не снижал скорость, пока первый вагон не въехал прямо в здание. Люди оказались заблокированы внутри. При этом поезд снес одну из опорных балок, и крыша железнодорожного терминала частично обрушилась.
На место ЧП оперативно прибыли спасатели и помогли людям выбраться из-под груды искореженного железа. Все происходило в утренний час пик, что осложняло работу экстренных служб. Сейчас следователи разбираются в действиях машиниста поезда.
https://rg.ru/2016/09/29/v-niu-dzhersi- ... kzala.html
В Нью-Джерси поезд врезался в здание вокзала
• Страница 1 из 1
Сообщение №3
Нет, сумасшедший гомосексуалист-исламист))))))))))))
Сообщение №4
Там тупик что ли? Пытаюсь понять как технический электричка может протаранить вокзал.... Видео не могу посмотреть, а по фото не понятно
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
легко, если станция конечная. В Мск, например, Казанский вокзал (и не только, просто на Казанском чаще всего бываю и знаю точно). Но и там само здание вокзала электричка не протаранит, конечно, я не могу представить себе какая скорость тогда должна быть у нее. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №6
tarakashka, в Новосибирске другое устройство вокзала. Хоть это и конечная для пригородных поездов, но жд пути мимо вокзала идут. В отстойник, наверное, не знаю....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Появилось видео, на котором видны последствия крушения поезда в американском городе Хобокен (штат Нью-Джерси), в результате которого погиб один человек и более 100 получили ранения. Запись предоставило видеоагентство Ruptly.
phpBB [media]
• Страница 1 из 1
|
|