В Нью-Джерси поезд врезался в здание вокзала

Сообщение №1

Сообщение Lyubov » 29 сен 2016, 20:48

Крупное происшествие произошло на железной дороге в американском Нью-Джерси. Как сообщает CNN, более ста пассажиров пострадали в результате аварии поезда на вокзале в городе Хобокен. Там пригородная электричка буквально на полном ходу врезалась в платформу.

На глазах у изумленных очевидцев приближающийся состав не снижал скорость, пока первый вагон не въехал прямо в здание. Люди оказались заблокированы внутри. При этом поезд снес одну из опорных балок, и крыша железнодорожного терминала частично обрушилась.

На место ЧП оперативно прибыли спасатели и помогли людям выбраться из-под груды искореженного железа. Все происходило в утренний час пик, что осложняло работу экстренных служб. Сейчас следователи разбираются в действиях машиниста поезда.

https://rg.ru/2016/09/29/v-niu-dzhersi- ... kzala.html

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Тарелка » 29 сен 2016, 20:49

Теракт? :wonder:

Добавлено спустя 55 секунд:
За рулем был сириец?

Тарелка

Сообщение №3

Сообщение Lyubov » 29 сен 2016, 20:53

Тарелка писал(а) on 29 сен 2016, 20:50 [?]За рулем был сириец?

Нет, сумасшедший гомосексуалист-исламист))))))))))))

Lyubov

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 29 сен 2016, 21:22

Там тупик что ли? Пытаюсь понять как технический электричка может протаранить вокзал.... Видео не могу посмотреть, а по фото не понятно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №5

Сообщение tarakashka » 30 сен 2016, 09:46

Совёнка писал(а) on 29 сен 2016, 21:22 [?]Там тупик что ли? Пытаюсь понять как технический электричка может протаранить вокзал.

легко, если станция конечная. В Мск, например, Казанский вокзал (и не только, просто на Казанском чаще всего бываю и знаю точно). Но и там само здание вокзала электричка не протаранит, конечно, я не могу представить себе какая скорость тогда должна быть у нее.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №6

Сообщение Совёнка » 30 сен 2016, 09:57

tarakashka, в Новосибирске другое устройство вокзала. Хоть это и конечная для пригородных поездов, но жд пути мимо вокзала идут. В отстойник, наверное, не знаю....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №7

Сообщение Lyubov » 30 сен 2016, 10:09

tarakashka писал(а) on 30 сен 2016, 09:46 [?]легко, если станция конечная

Изображение

Изображение

Lyubov

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Lyubov » 30 сен 2016, 12:05

Появилось видео, на котором видны последствия крушения поезда в американском городе Хобокен (штат Нью-Джерси), в результате которого погиб один человек и более 100 получили ранения. Запись предоставило видеоагентство Ruptly.

phpBB [media]

Lyubov

Автор темы

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения