Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв
Сообщение №1
В Питере 2 взрыва. Много жертв!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: ![]()
Сообщение №2
мама Африка,
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3
Сообщение №5
Метро закрывают, людей эвакуируют - по крайней мере пять станций. Есть погибший, возможно их больше. Раненые поднимаются на поверхность.
ТАСС говорит о 10 погибших. Всё требует уточнения. Ужас.
Сообщение №7
Жуть...
Там как раз Путин с Лукашенко встречаются. Это им "привет" ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №8
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №9
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Lyubov 03 апр 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №10
мама Африка, Люб, прячь под кат, жутко...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №11
В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв
Сообщается о том, что есть пострадавшие. МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Взрыв произошел на одной из станций метрополитена в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «На станции метро “Сенная площадь” в Санкт-Петербурге прогремел взрыв, есть пострадавшие», — сказал собеседник агентства, отметив, что станция сильно задымлена. В свою очередь, представитель регионального управления МЧС РФ сообщил, что ведомство проверяет информацию о задымлении в метро Петербурга. «Есть заявка о задымлении, сотрудники выехали на место», — сказал представитель управления. https://news.mail.ru/incident/29295683/?frommail=1 В Петербурге на станциях метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" произошли взрывы, сообщили очевидцы в соцсетях. В петербургском метрополитене подтвердили, что в вагоне "предположительно" произошел взрыв неустановленного предмета и есть пострадавшие, сообщает РИА "Новости". Источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что в результате взрыва в вагоне метро на станции "Сенная площадь" по предварительным данным погибли десять человек, есть раненые. Последний раз редактировалось Pyaari 03 апр 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №12
Пишут, что 10 человек погибли, 30 раненых.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
![]()
Сообщение №16
не могу дозвониться до тетушки(( живет как раз на Техноложке. Не дай Бог, понесла куда нелегкая.
Сообщение №17
да что ж такое-то, сколько ещё люди будут гибнуть
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №18
Кошмар... Бедные люди.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №19
Ох, меня переполняют эмоции, моя Светка... Пошла звонить.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №20
блин, Маша,ттт Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №23
Мои все в порядке, слава Богу.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №25
Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0