«Демократия — худшая форма государственного устройства, за исключением всех тех, что уже были опробованы», — говорил британский премьер-министр Уинстон Черчилль. Между тем жителям маленького техасского городка Вон Орми безграничное народовластие принесло лишь запустение, разруху и стаи бездомных собак на улицах. Местный полицейский участок развалился, пожарные разбежались. «Лента.ру» изучила историю «самого вольного города» Техаса, который выгнал профессиональных политиков, попробовал свободу на вкус и жестоко поплатился.
Далее: https://lenta.ru/articles/2017/09/20/freest/
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О демократии.
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Вы здесь ленту рекламируете? Нельзя так первый пост оформлять, в нем мысль должна быть, самодостаточность! И ссылка на источник.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Кать, это не к данному автору))
Сообщение №4
Террористические штаты америки после неудачи по смещению законно избранного президента перешли на свой излюбленный метод - террор, убийства.
Для начала они провели диверсию на крупнейшей электростанции в Венесуэле, вырубив свет по всей стране. ![]() Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
При этом он очень легко унистожал другие виды государственного устройства, убивая людей и разрушая государства. Вот только в США и Англии государственное устройство стоит далеко от норм демократии. Там любое суждение, отличное от суждения властьимущих - карается. За воровство, наркотики и т.д. властьимущих не сажают в тюрьму. Поэтому нормы демократии - свобода слова, закон для всех - не соблюдается.
Сообщение №5
Ну, как бы, и не удивительно, учитывая что в Англии - конституционная монархия, а в США - республика. Демократии там никто и не планировал
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №6
Электростанции как бы охраняются. ![]()
Сообщение №7
Это в ООН выступление Сирийского посла. США - страна террорист.
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Это и есть - как бы террористическая диверсия США. Поэтому охрана не помогла.
Сообщение №8
На охраняемом объекте диверсию провести невозможно. Потому как он охраняемый.
Сообщение №10
Этот кто-то троллит Мымрство под ником "Белое пальто". Ну а там, за указание на эту дорогу и схлопотать можно. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №11
Не мели чушь. Вот только есть куча подтверждений, что очень даже можно. Вот совсем недавно несколько террористов США в Афгане Талибан уничтожил. Хорошо, когда террористы террористов уничтожают. А там база так же охранялась. И что помогло?????
Сообщение №12
В таком случае это вопрос к охране.
![]() Последний раз редактировалось Осенние дожди 10 мар 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №13
Весеннее обострение пришло на смену осеннему.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
• Страница 1 из 1
|