Ведьмежонок писал(а) on 22 дек 2022, 20:31А почему детей в большие не сажают?Другая жизнь писал(а) on 22 дек 2022, 19:07Санки с детьми у них всегда крепились к большим саням в оленьей упряжке.
Традиция. Не знаю, почему
Сомнительные новости из жизни страны
Сообщение №601
Традиция. Не знаю, почему
Сообщение №602
Ведьмежонок, у меня родители с чудинкой оба)
Вот на днях заходили на дачу к папе моему, детей фотографировать пыталась в санях с рыбалки. Тут сами сани почти в кадр не попали, но видно что бортики у них низкие. Из такого вылететь - раз плюнуть Высота всей конструкции наверное ниже колена моего. Может быть и получше есть сани, побезопаснее, но это такой типовой вариант среднего размера саней У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №603
Galla, какие хорошие мальчишки
![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
Сообщение №604
https://t.me/bbbreaking/151076
Сообщение №605
хорошо погуляли
Учились, учились, и 100 дней не доучились. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №606
Из новостей по ТВ: в Подмосковье госпитализирован больной с сибирской язвой.
Не дай бог кого ещё заразить успел... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №607
так это тот, что из Чувашии, там он третий. Сибирская язва от человека к человеку не передается Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
мясо так и не нашли "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №608
Есть варианты.
Какая именно форма у госпитализированного - не уточнялось. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №609
кожная форма в 90% случаев, а легочная - редкие 10%. И вот она опасна. Сибирская язва выявляется постоянно, и не только у нас - по всему миру. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №610
Вот то-то и оно, что она как раз может быть иногда заразной. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №611
На ухе пострадавшего выступило пятно багрово-фиолетового цвета с отделяемым серозно-геморрагического характера. Кожная форма. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
если в карбункуле не копаться голыми руками с ранками на них - очень маловероятно заразиться "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №612
больной почесал своё ухо, царапнул ранку - а тут подошёл знакомый, поздоровались за руку дальше путь понятен Я не про то, что это прям заразно-заразно, как простуда или ковид, а про то, что вероятность не нулевая. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №613
да. Точно так же можно подцепить спид, сифилис, чесотку и еще 100500 зараз. Америка вот от грибка собирается умирать, и все не вымрут: 2017г:
2022:
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №614
такая же ненулевая вероятность присутствует у всех любителей туризма, к примеру, если они набрели на старый могильник, у животноводов и тд. Сибирская язва страшна как биологическое оружие- - но для этого нужно споры распылить в воздухе, человек их вдыхает и за 48 часов получаем массовое, труднодиагностируемое заболеваение с высокой смертностью. Пока разберутся, отчего кашлеет - он уже и помер ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №615
Ттт... даже от мысли жуть берет. Не каркайте.. по нынешним-то временам. А кожная вроде и в том году выявлялась. Она постоянно есть, похоже. А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
Сообщение №616
Да, выявляют постоянно. Штучно. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №617
Они все равно уже что-то затеяли
Сообщение №618
скорее всего о вакцине от сибирской язвы:
"Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0