Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Alameda

На кого работает российское телевидение?

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 06 фев 2019, 13:55

Леонид Ярмольник:
«Приблизительно раз в три-четыре месяца какой-то из каналов мне предлагает что-то вести. Я отказываюсь, потому что в том, что я делал на телевидении раньше, всегда была какая-то изюминка, непохожесть на другие проекты. Нет идеи по-настоящему новой, интересной. Предлагают перепевы того, что уже есть. И потом: сейчас телевидение стало настолько бесстыжим... Даже не надо говорить о 50 каналах, достаточно посмотреть на пару федеральных. Такое количество программ, где всех интересуют разводящиеся "звезды", скандалы. Я такое смотреть не могу. Мне это: а) не интересно, б) стыдно на такое смотреть и такое слушать. Мне кажется, что в этих случаях телевидение ведет себя преступно, оно портит вкус зрителей, уничтожает чувство собственного достоинства. Есть вещи, которые должны обсуждаться только в семье. Иначе это отвратительно и безнравственно».
https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/new ... -25/17175/
«Я вообще сейчас стал меньше появляться на телевидении, в том числе - на ток-шоу. Просто не могу в них участвовать. Изменился язык, изменилась мораль, теперь она не соответствует моим убеждениям. Ценз того, что можно, а что нельзя, упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл… Для меня это не интересно, поэтому я иду на телевидение только в том случае, если понимаю, что принесу реальную пользу. В целом же телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить. Я так не хочу», – заявил Ярмольник.
https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/new ... -19/13818/
Российское телевидение, однозначно, портит подрастающее поколение. Более того, его можно откровенно назвать первым врагом подрастающего поколения. Посудите сами, центральные каналы, доступные без спутниковых тарелок, практически не показывают развивающие передачи о природе, о детском творчестве, о новых достижениях в технике и культуре. И никогда нельзя увидеть такие телепередачи в, так называемый, прайм-тайм.

И всё вышеперечисленное делается с молчаливого согласия руководителей телеканалов. Если от частного телевидения подобное поведение ожидаешь, ведь основная его цель – деньги, то такая политика государственных телеканалов сильно удивляют.

Все усилия родителей по воспитанию их детей мгновенно нивелируются, когда ребёнок включает телевизор. Оградить от пагубного влияния практически невозможно. Как минимум одно поколение на таком СМИ уже выросло. Пропаганда безнравственности ведётся самым наглым образом. Люди, выросшие, наблюдая за всем этим, утратили многие ориентиры между добром и злом, присущие русскому народу. Такими людьми легко управлять: они не научены брать ответственность на себя, самостоятельно решать возникающие проблемы.

Я конечно не очень верю в различные «теории заговоров», но глядя на все происходящее, мне поневоле вспоминается, так называемый, «План Даллеса»: «Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем».

Не кажется ли вам, что в настоящее время происходит почти слово в слово то, что возможно было написано в Директиве Совета Национальной Безопасности США еще в 1948 году?

Для того, чтоб будущие поколения, став взрослыми, могли быть самостоятельными людьми, необходимо изменить качество того потока информации, который нынешние дети видят в СМИ. Вот в 40-е и 50-е годы прошлого столетия была диаметрально противоположная ситуация. Весь кинематограф, всё телевидение работали на созидания. Поэтому тогда и наблюдались подъём патриотизма. Более того, люди были развитыми. Сейчас же мы наблюдаем общество деградации и потребления.

Возвращаться к СССР смысла, конечно, нет. Тем не менее, взять оттуда самое лучшее мы не просто можем, а обязаны. Так, фильмы о нынешних успехах России были бы очень кстати. И речь сейчас идёт не о том, чтоб снимать ура-патриотическое кино, а о том, чтоб рассказывать о действительно достойных людях – героях современности, а не о тех, кто дурачится и представляет образ современного россиянина с самых худших сторон. Центральные каналы телевидения также должны показывать светлые стороны жизни: как наказываются виновные, как главенствует справедливость, как воспитываются дети. Другими словами, рассказывать о том хорошем, что есть в нашей жизни, а не заставлять людей деградировать. Именно с этой темы надо начинать говорить о национальной безопасности России.

https://goodspb.livejournal.com/17998.html

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Анчутка » 07 фев 2019, 10:38

то такая политика государственных телеканалов сильно удивляют
:idontno:
вся наша внутренняя политика такова, поэтому меня не удивляет.. увы, но все закономерно

phpBB [media]

Анчутка
 

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 07 май 2022, 22:15

Дорогие друзья! Первый канал, 7 мая, 21.30
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

https://t.me/tsiskaridzenews/270

Тарелка
 
Автор темы


Вернуться в События в мире и в РФ

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз