За нами следят

Сообщение №1

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 21:30

Читателю, который сомневается, что за ним следят, предлагается посмотреть на те места, которые он посетил за любой период, если у него на мобильном телефоне установлено приложение "Гугл-карты" - https://maps.google.com/locationhistory/b/0.

далее
http://tema.livejournal.com/1829719.html
Если кто думает,что это только на айфоне, на андроиде нет,тот глубоко заблуждается. Мой милый самсунг обозвал сам адрес работы на карте "работой", расписал в какие дни и по какому маршруту мне там бывать, и главное,во сколько :D Все то же.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение KIRICH » 17 ноя 2014, 21:34

Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 21:30 [?]обозвал сам адрес работы на карте "работой", расписал в какие дни и по какому маршруту мне там бывать, и главное,во сколько
мой телефон сойдёт с ума при попытке определить куда и когда мне надо???? ехать
:yyy:
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №3

Сообщение MsAutry » 17 ноя 2014, 21:37

Задолбаются обобщать :lalala:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4

Сообщение Voyager » 18 ноя 2014, 23:35

Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 21:30 [?]на андроиде нет,тот глубоко заблуждается. Мой милый самсунг обозвал сам адрес работы на карте "работой", расписал в какие дни и по какому маршруту мне там бывать, и главное,во сколько :D Все то же.

Не скажу за айфон, а в андроиде выключается на раз-два. Только зачем? Думаешь, кому-то сильно интересно твоё местоположение?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №5

Сообщение мать их » 19 ноя 2014, 00:12

Нет данных сказал гугль в айпаде. За мной никто не следит? я никому не нужна? :cry2:

мать их

Сообщение №6

Сообщение Sasya » 19 ноя 2014, 00:20

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

Я к чему это: что делать нужно, народ? бояться или радоваться?
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №7

Сообщение Lumix » 19 ноя 2014, 00:23

Voyager, не, ничего не делают просто так. Минимум для рекламы. И без моего согласия и ведома все предустановлено- не мы ими управляем :cry:
бояться или радоваться не знаю, но точно принять как данность, что конфиденциальности нет, даже если никто не взламывал.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение tarakashka » 19 ноя 2014, 20:08

Lumix, Тему почитываешь?
А у меня не андроид и не айфон, а вовсе виндовс :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №9

Сообщение benice » 19 ноя 2014, 21:20

Меня вот гугловские сервисы смущают, уж очень он в мою частную жизнь хотят влезть
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №10

Сообщение Датская Зебра » 19 ноя 2014, 21:39

Sasya, бойся...

а я давно говорила, что за нами следят... :lalala:

Датская Зебра

Сообщение №11

Сообщение Lumix » 19 ноя 2014, 21:46

tarakashka писал(а) on 19 ноя 2014, 20:08 [?]Lumix, Тему почитываешь?

топ почитываю, там иногда можно выцепить интересное. Все конеш проплаченные черти, но заглядываю.

Lumix

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Oceana » 19 ноя 2014, 21:48

А у меня нет гугл-карт на телефоне :yyy:
Я стала блондинкой. Мне даже вотцапп люба ставила на телефон)))
За всеми остальными приложениями следит муж, а за играми ребенок. :xaxa: Я периодически всю эту хрень удаляю.

Oceana

Сообщение №13

Сообщение Lumix » 19 ноя 2014, 21:56

Oceana писал(а) on 19 ноя 2014, 21:48 [?]
Сообщение №12

Сообщение Oceana » 6 минут назад
А у меня нет гугл-карт на телефоне

устроить? :brows:

Lumix

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Кикимора » 19 ноя 2014, 21:58

Oceana писал(а) on 19 ноя 2014, 21:48 [?]А у меня нет гугл-карт на телефоне

Подумаешь, на моем телефоне даже фотокамеры нет и одной кнопки. Все, что он может - принимать звонки и отправлять смс-ки. Все!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №15

Сообщение Oceana » 19 ноя 2014, 21:59

Нееее))) спасиб, люб.
Мне муж вроде Яндекс карты поставил. но я ж как олень ими не пользуюсь. Пробовала один раз и как та блондинка проще мужу позвонить и спросить как дойти. :blush2:
Вообще не пользуюсь вкусными приложениями :idontno:

Oceana

Сообщение №16

Сообщение Анчутка » 20 ноя 2014, 09:16

Кикимора писал(а) on 19 ноя 2014, 21:58 [?]Подумаешь, на моем телефоне даже фотокамеры нет и одной кнопки. Все, что он может - принимать звонки и отправлять смс-ки. Все!

:beer: :beer: друХ :flower:

Анчутка

Сообщение №17

Сообщение tarakashka » 20 ноя 2014, 09:47

Lumix писал(а) on 19 ноя 2014, 21:46 [?]топ почитываю, там иногда можно выцепить интересное.

можно. Тема это сын Т.Толстой. Пренеприятнейший тип. Злой и мерзкий сноб
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №18

Сообщение Lumix » 20 ноя 2014, 09:48

tarakashka писал(а) on 20 ноя 2014, 09:47 [?]Тема это сын Т.Толстой. Пренеприятнейший тип. Злой и мерзкий сноб

да лан? нет, мало того, что проплаченные, еще и родственнички все :xaxa:

Lumix

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Peppilotta » 20 ноя 2014, 09:53

Кикимора писал(а) on 19 ноя 2014, 21:58 [?]Подумаешь, на моем телефоне даже фотокамеры нет и одной кнопки. Все, что он может - принимать звонки и отправлять смс-ки. Все!

:friends: у меня тоже! фотокамера правда есть какая-то, все равно не пользуюсь.

Peppilotta

Сообщение №20

Сообщение tarakashka » 20 ноя 2014, 10:02

Lumix писал(а) on 20 ноя 2014, 09:48 [?]да лан?

:yes:

tarakashka

Сообщение №21

Сообщение Совёнка » 20 ноя 2014, 19:33

Эх, помню как я веселилась, когда телефон решил что я работаю в жк. Ну да, я туда часто ездила :D

Меня не напрягает, пусть следят. Может так же реклама хотя бы тематической станет, а то мне как-то несколько месяцев подряд приходили услуги по рытью колодцев и тому подобное. Когда в один день пришла реклама заборов и оград, а потом "роем, капаем, закапываем", я долго смеялась :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №22

Сообщение мягкиелапки » 20 ноя 2014, 19:47

а я на своем шарпе андроиде никак интернет не включу - нет, говорят, настроек к моей модели :yyy:
но мне и без этого не сладко: телефон за меня такую ахинею в смсках пишет, народ, когда получает, спрашивает что я курю. а я просто до недавнего времени не имела привычки смс перечитывать перед отправкой. :idiot:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №23

Сообщение KIRICH » 21 ноя 2014, 20:53

В своём первом сообщении я от души посмеялась над своим навигатором что де он спятит, пытаясь определить где у меня работа, а где дом.

Оказалось это цветочки. Сделала новый почтовый ящик и с нового почтового ящика зарегистрировалась на F.
Через пару дней с ОГРОМНЫМ удивлением обнаружила, что F разослал предложения о дружбе моим адресатам с моей обычной рабочей почты :crazy: :fingal: :headbang: Обалдела враз и навсегда.
Что самое забавное отбирались адресаты по какому-то совершенно загадочному признаку. В рассылку попали люди, с которыми я обменивалась 1-2 письмами, а не те, с кем переписка более-менее регулярная
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №24

Сообщение марисоль » 21 ноя 2014, 21:22

KIRICH писал(а) on 21 ноя 2014, 20:53 [?]В рассылку попали люди, с которыми я обменивалась 1-2 письмами, а не те, с кем переписка более-менее регулярная

видимо, решил упрочить ваши отношения, сделать шаг к сближению... время придумывать новый слоган :yes:
типа РЖД connecting people
https://vk.com/doc16275823_324742447?hash=e581f9ca11e2ccd9e3&dl=7e7397f42188f5dc32&wnd=1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

марисоль

Сообщение №25

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 21:38

У меня есть гугл карты в Гелакси, и там же почта, в которую с телефона вхожу. Данных нет вообще ни за какой период. :sorry: Но я и картой этой не пользуюсь.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения