Сообщение №1
Lumix » 17 ноя 2014, 21:30
Читателю, который сомневается, что за ним следят, предлагается посмотреть на те места, которые он посетил за любой период, если у него на мобильном телефоне установлено приложение "Гугл-карты" - https://maps.google.com/locationhistory/b/0.
далее http://tema.livejournal.com/1829719.htmlЕсли кто думает,что это только на айфоне, на андроиде нет,тот глубоко заблуждается. Мой милый самсунг обозвал сам адрес работы на карте "работой", расписал в какие дни и по какому маршруту мне там бывать, и главное,во сколько  Все то же.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №2
KIRICH » 17 ноя 2014, 21:34
Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обозвал сам адрес работы на карте "работой", расписал в какие дни и по какому маршруту мне там бывать, и главное,во сколько
мой телефон сойдёт с ума при попытке определить куда и когда мне надо???? ехать 
Ребята, давайте жить дружно!
-
KIRICH
-
Сообщение №3
MsAutry » 17 ноя 2014, 21:37
Задолбаются обобщать 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4
Voyager » 18 ноя 2014, 23:35
Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на андроиде нет,тот глубоко заблуждается. Мой милый самсунг обозвал сам адрес работы на карте "работой", расписал в какие дни и по какому маршруту мне там бывать, и главное,во сколько  Все то же.
Не скажу за айфон, а в андроиде выключается на раз-два. Только зачем? Думаешь, кому-то сильно интересно твоё местоположение?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №5
мать их » 19 ноя 2014, 00:12
Нет данных сказал гугль в айпаде. За мной никто не следит? я никому не нужна? 
-
мать их
-
Сообщение №6
Sasya » 19 ноя 2014, 00:20
висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
Я к чему это: что делать нужно, народ? бояться или радоваться?
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №7
Lumix » 19 ноя 2014, 00:23
Voyager, не, ничего не делают просто так. Минимум для рекламы. И без моего согласия и ведома все предустановлено- не мы ими управляем бояться или радоваться не знаю, но точно принять как данность, что конфиденциальности нет, даже если никто не взламывал.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №8
tarakashka » 19 ноя 2014, 20:08
Lumix, Тему почитываешь? А у меня не андроид и не айфон, а вовсе виндовс 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №9
benice » 19 ноя 2014, 21:20
Меня вот гугловские сервисы смущают, уж очень он в мою частную жизнь хотят влезть
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №10
Датская Зебра » 19 ноя 2014, 21:39
Sasya, бойся... а я давно говорила, что за нами следят... 
-
Датская Зебра
-
Сообщение №11
Lumix » 19 ноя 2014, 21:46
топ почитываю, там иногда можно выцепить интересное. Все конеш проплаченные черти, но заглядываю.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №12
Oceana » 19 ноя 2014, 21:48
А у меня нет гугл-карт на телефоне Я стала блондинкой. Мне даже вотцапп люба ставила на телефон))) За всеми остальными приложениями следит муж, а за играми ребенок.  Я периодически всю эту хрень удаляю.
-
Oceana
-
Сообщение №13
Lumix » 19 ноя 2014, 21:56
Oceana писал(а) on 19 ноя 2014, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сообщение №12 Сообщение Oceana » 6 минут назад А у меня нет гугл-карт на телефоне
устроить? 
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №14
Кикимора » 19 ноя 2014, 21:58
Подумаешь, на моем телефоне даже фотокамеры нет и одной кнопки. Все, что он может - принимать звонки и отправлять смс-ки. Все!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №15
Oceana » 19 ноя 2014, 21:59
Нееее))) спасиб, люб. Мне муж вроде Яндекс карты поставил. но я ж как олень ими не пользуюсь. Пробовала один раз и как та блондинка проще мужу позвонить и спросить как дойти. Вообще не пользуюсь вкусными приложениями 
-
Oceana
-
Сообщение №17
tarakashka » 20 ноя 2014, 09:47
можно. Тема это сын Т.Толстой. Пренеприятнейший тип. Злой и мерзкий сноб
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №18
Lumix » 20 ноя 2014, 09:48
tarakashka писал(а) on 20 ноя 2014, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тема это сын Т.Толстой. Пренеприятнейший тип. Злой и мерзкий сноб
да лан? нет, мало того, что проплаченные, еще и родственнички все 
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №19
Peppilotta » 20 ноя 2014, 09:53
Кикимора писал(а) on 19 ноя 2014, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подумаешь, на моем телефоне даже фотокамеры нет и одной кнопки. Все, что он может - принимать звонки и отправлять смс-ки. Все!  у меня тоже! фотокамера правда есть какая-то, все равно не пользуюсь.
-
Peppilotta
-
Сообщение №20
tarakashka » 20 ноя 2014, 10:02
-
tarakashka
-
Сообщение №21
Совёнка » 20 ноя 2014, 19:33
Эх, помню как я веселилась, когда телефон решил что я работаю в жк. Ну да, я туда часто ездила Меня не напрягает, пусть следят. Может так же реклама хотя бы тематической станет, а то мне как-то несколько месяцев подряд приходили услуги по рытью колодцев и тому подобное. Когда в один день пришла реклама заборов и оград, а потом "роем, капаем, закапываем", я долго смеялась 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №22
мягкиелапки » 20 ноя 2014, 19:47
а я на своем шарпе андроиде никак интернет не включу - нет, говорят, настроек к моей модели но мне и без этого не сладко: телефон за меня такую ахинею в смсках пишет, народ, когда получает, спрашивает что я курю. а я просто до недавнего времени не имела привычки смс перечитывать перед отправкой. 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №23
KIRICH » 21 ноя 2014, 20:53
В своём первом сообщении я от души посмеялась над своим навигатором что де он спятит, пытаясь определить где у меня работа, а где дом. Оказалось это цветочки. Сделала новый почтовый ящик и с нового почтового ящика зарегистрировалась на F. Через пару дней с ОГРОМНЫМ удивлением обнаружила, что F разослал предложения о дружбе моим адресатам с моей обычной рабочей почты  Обалдела враз и навсегда. Что самое забавное отбирались адресаты по какому-то совершенно загадочному признаку. В рассылку попали люди, с которыми я обменивалась 1-2 письмами, а не те, с кем переписка более-менее регулярная
Ребята, давайте жить дружно!
-
KIRICH
-
Сообщение №25
Алёнкин » 21 ноя 2014, 21:38
У меня есть гугл карты в Гелакси, и там же почта, в которую с телефона вхожу. Данных нет вообще ни за какой период.  Но я и картой этой не пользуюсь.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|