О левых и либералах

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 14 июл 2020, 19:21

«Либералы — это имитация того, что представляют собой настоящие левые. Левые действительно борются за справедливость, равенство, мир, правду и антиавторитаризм. Левые — это те, кем притворяются либералы»

Независимый журналист из Австралии Кейтлин Джонстоун написала для нас колонку о том, почему современные либералы — фальшивка:

«Либералы видят себя добродетельными: они якобы борцы с несправедливостью, защитники угнетённых. Но стоит только указать на их неуместную почтительность к милитаристу Джону Маккейну — и сразу становится ясно, что это всё фальшь.

Среди пользователей Twitter нашлись либералы, утверждающие, что я заслуживаю смерти за твит, где назвала Маккейна кровожадным милитаристом-психопатом; что для тех, кто говорит такое, уготовано особое место в аду; что лучше бы мои родители сделали аборт и что карма меня покарает.

Либералы — до чего же сумасшедшие они идиоты... Строят из себя поборников правды и логики, а затем годами продвигают совершенно бесфактовую версию о сговоре Трампа с Россией. Делают вид, что отстаивают социальную справедливость, а затем отбрасывают эти ценности, как только чуют в этом политическую выгоду. Выставляют себя защитниками маленького человека, а затем поддерживают политику строгой экономии и войны, в прямом смысле слова боготворя Джона Маккейна».

Полностью читайте на сайте: https://russian.rt.com/opinion/764088-d ... or-rossiya
Мое мнение может не совпадать с мнением автора приводимой мною цитаты. :4u:

Тарелка
 
Автор темы

Вернуться в События в мире и в РФ

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх