Тарелка писал(а) on 26 июл 2024, 07:00 скорость загрузки YouTube
Уже сильно ощутимо. А альтернативы нет( я про именно альтернативу, не ру туб
Импортозамещение
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Уже сильно ощутимо. А альтернативы нет( я про именно альтернативу, не ру туб
Сообщение №102
Если самим грузить - Платформа https://plvideo.ru/ Интерфейс и функционал полностью содраны с ютуба (а чего стесняться?) В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №103
Мне вдруг неожиданно Рутуб понравился.
Дочь вздумала Гарри Поттера пересмотреть, нигде в свободном не нашла , а там лежит, не стесняются, про пиратство не слышали итд "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №104
Объясните на пальцах лоху, чем плох современный рутуб? Года два назад он тормозил со страшной силой. Но недавно заходила (как Амарана), вроде уже фурычет... Или претензии к контенту?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
Ведьмежонок, так не фурычит
Я сама лох, оцениваю как простой потребитель К контенту как раз никаких вопросов, ютьюб, понятно, охренели вконец, вражины
Сообщение №106
Чего не фурычит??
У меня вот без проблем всё работает. Но подбешивает количество ТВ шоу, всё эти битвы титанов и тд. Настраивать ленту видимо нужно. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №107
Именно технически? Странно, у меня работал. Правда я сунулась туда один раз пока, на разведку. Может повезло. Вот да, реклама, всё яркое, мигает - аж бесит. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Про контент - я к тому, что народ о каких-то мастер-классах уникальных убивается и обучающих платформах. Я не рукодельница, мне пофиг. Я туда видео своих занятий пихаю, и больше он мне не нужен особо)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №108
Раз уж там что то уникальное, можно было с ютуба все скачать, проблем то.. Многие свои мастер-классы в Дзен перетащили и в ВК видео. Ну а кто не захотел, сам себе хозяин.. Добавлено спустя 48 секунд: И ВПН, опять же... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №109
Ютуб
художественные фильмы, много записей спорта (я про свое фигурное). На самом деле - вебинары. Часто для работы ищу - на ютубе есть, на рутубе нет. Все это всплывает по мере запроса. Понимаю, что вражины. Но вот как и букинг - будет жаль. Не о сыре и хамоне печалюсь.
Сообщение №110
Вебинары и на платформе МТС идут также прекрасно, там и с контролем присутствия всё проще. Перестроятся организаторы. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №111
я про записи
часто нужно сделать тему, ищу как образец записи на эту тематику, там и презентации фоном, отсматриваю. Ценные фишечки есть
Сообщение №112
Наши начали в телегу переползать. На ютубе политику и то, что рядом еще смотрю, вот - вспомнила. Но это, думаю, перетащат на какую-то другую платформу просто.
Сообщение №113
ну не знаю. Надо было мне у пылесоса какую то деталь разобрать. Он старый, ему лет 15 уже. только на ютубе и нашла.
Сообщение №114
Вот я давно именно так и делаю. Понравившиеся мне бесплатные мк по вязанию для кукол давно в отдельной папке. Я уже наученная: лучше все хранить в своем отдельном сейфе, чем полагаться на вснхний инет. Запросто то инет могут вырубить, то мк сделать платным, то вообще ссылку убить нафиг. Я уже сплясала на этих граблях, когда вышивкой увлекалась. Раньше практически люьую схему можно было найти в инете. А потом вдруг все вспомнили об авторских правах, и коптлки схем, если и есть теперь на вышивальных форумах, то только в закрытом разделе и только для проверенных.
Сообщение №115
А как скачивать с Ютуба?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №116
https://ru.savefrom.net/1-быстрый-спосо ... ube-165lr/
Сообщение №117
Ну так что выкладывают - то в ленте и показывается. Все наслушались вот этого "не работает" - и не выкладывают, а этим тв шоу всё равно, они везде выложат. Будут больше разного выкладывать - будет больше разного показываться. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №118
В RuTube заработал быстрый перенос контента с YouTube
"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №119
Эти уроды пустяшные ролики загрузить не дают, а туда же.
Сообщение №120
Странно, но у меня ютуб работает на компе без проблем.... Задумалась может впн где то подключен
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №121
Меня в Ru Tube утомляет бешенное количество рекламы если на телефоне включаю VPN - YouTube тормозит по прежнему, смотреть невозможно.
Сообщение №122
У меня не работает совершенно. Хотела посмотреть рецепт - в результате отправила ссылку Ирке, чтобы она мне словами пересказала. Иришка уже прислала скачанное видео. Сегодня вызвала мастера, он поставил мне на рутюб. Наслаждаюсь))
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0