Арабика писал(а) on 25 апр 2023, 09:16 Это тоже распечатанная бумажка а4 без подписей и печатей, я спрашивала в МФЦ.
Значит ты их неправильно поняла. Если бесплатно то да, бумажка. Если с печатями, то за денежку. Муж вчера получил в МФЦ
Цифра - страшно или удобно?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Значит ты их неправильно поняла. Если бесплатно то да, бумажка. Если с печатями, то за денежку. Муж вчера получил в МФЦ - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №52
Можно и бесплатно с печатью: заказываешь через госуслуги, распечатывают и ставят печать - в мфц. Срок годности - месяц
Сообщение №53
я пришла 11 января и спросила, как мне получить что-то с печатью, они (в МФЦ администратор) ответили, что не предусмотрены печати на данном документе. Схожу ещё побестолковлюсь. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а, тогда не надо мне. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №54
Это ты про выписку из Росреестра? Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №55
Арабика ты явно что-то не поняла или сотрудник МФЦ дурак не знающий. должны выдать документ с печатью. просто иногда печать не синяя как раньше, а штамп как при электронной регистрации (как при использовании ЭЦП). госпошлина была 300 руб. Добавлено спустя 46 секунд:
это про выписку конечно. а не про договор. договор срока такого не имеет. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №56
Вот, кстати про выписку. Я тоже слышала, что срок годности месяц. Но в этом году столкнулись с тем, что переоформляли квартиру по дарственной. Спросила, нужна свежая выписка? Говорят - нет. приложили копию выписки за 2017 год. После оформления выдали новую выписку с синими печатями Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
Сообщение №57
при оформлении она роли не играет. нотариус сама запрашивает. а россреестру зачем? у них все данные есть. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №58
А для чего она тогда вообще нужна? Свежая? Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
Сообщение №59
для банка при оформлении залога например. в суд представляем свежую выписку при спорах. землю оформляем под объектом недвижимости. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №60
Да и при продаже в ппф теперь обязанность продавца предоставить свежую егрн)
Сообщение №61
мне на днях ссылочка из банка пришла на их апдейт то правилам. если в двух словах, теперь они себе официально разрешают все: без обьяснений могут закрыть любой счет, разрешить/запретить снимать любую сумму, оплачивать что-либо и прочее. че хочу, то ворочу. они уж давно себя так ведут, любых неугодных людей из страны выживают на три-четыре, но теперь все это в правилах. муж почитал и говорит: Приезжаешь в один прекрасный день за кофе в макдак, а тебе сообщение из банка о том, что ты в этом месяце тут уже дважды поел и хватит, жди первого числа следующего месяца. как вам такая цифра? и да, это тот самый банк, который закрыл все счета Фаража некоторое время назад без обьяснений. и не один другой банк в стране не согласился открыть для него ничего. он пока не уехал, но все к тому идет семимильными шагами.https://www.youtube.com/watch?v=KyPMFZKQUds
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №62
У меня вообще дежавю какое-то. Я смотрю на всё, что происходит, а Европе в первую очередь, и вспоминаю "Дневники служанки". Там тоже всё начиналось со странных и внезапных ограничений. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №63
Звонок по телефону. — Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы. — А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу. — Хорошо, сэр. Вам, как обычно? — «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»? — Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте. — Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз. — Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами? — Нет, я ненавижу овощи. — Но у Вас повышенный холестерин. — Откуда вы знаете? — У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет. — Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина. — Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток. — Я купил больше в другой аптеке. — Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр. — Я заплатил наличными. — Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег. — У меня есть другой источник денег. — Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода. — ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!! — Я понимаю, сэр, но Вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад... В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №64
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №65
А кто-нибудь пользуется приложением "Госуслуги авто" ? А то я тут задумалась, насколько было бы удобнее не возить с собой права, стс и так далее. Не забудешь, да и двоим водителям на одной машине проще. Ключи вторые есть, а комплекта документов второго нет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №66
Хакеры взломали около 3 миллионов умных зубных щеток, заразили их вредоносным ПО и организовали DDoS-атаку на веб-страницу одной из швейцарских компаний. В результате сайт «упал» на несколько часов, а фирма понесла миллионные потери, сообщает Aargauer Zeitung.
Специалисты объяснили, как такое стало возможно. В умные зубные щетки (их бренд не называется) вшито программное обеспечение, помогающее пользователям подключаться к мобильному приложению и таким образом следить за гигиеной полости рта. Оно написано на базе языка Java и уязвимо к взломам. Хакеры использовали «лазейки» в прошивке, чтобы взломать 3 миллиона щеток, заразить вредоносным ПО, собрать из них ботнет и использовать для DDoS-атак. Далее по команде злоумышленников все щетки одновременно зашли на сайт швейцарской компании и парализовали доступ к нему на несколько часов. Фирма понесла убытки на миллионы долларов. Эксперт по кибербезопасности Стефан Цургер объяснил, что практически любое устройство, подключенное к интернету, может стать орудием хакеров. Это касается не только умных зубных щеток, но и, например, радионянь, бытовой техники с доступом к сети и т.д. Захваченные гаджеты могут не только использоваться для DDоS-атак, но и шпионить за своими владельцами, воровать данные или помогать внедрять вредоносное ПО в домашнюю сеть. Чтобы не допустить этого, эксперты рекомендуют регулярно обновлять прошивку умных устройств (лучше всего приобретать ее у проверенных производителей) и пользоваться антивирусными программами. А также отслеживать потребление энергии и трафик данных: повышенные значения могут указывать на кибератаки. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/cellar/60587.html?c
Сообщение №68
Цифра - это, безусловно, большей частью удобно, но - страшно
по итогу, это не благо, а зло - для обычных людей. Сколько угодно можно говорить и считать "мне скрывать нечего", но контроль (не только над денежными средствами, а вообще за жизнью каждого) не может радовать взрослого человека, по моему глубокому убеждению помню, еще в 2019г я на балкончике у себя писала, что вполне пока, по большей части, обхожу "цифру" тропками и закоулками, и тогда же озвучивала, что недолго осталось - понимаю. На текущий момент 70% моей жизни оцифрованы, есть лишь небольшие лакуны сохраненной приватности (и то, большей частью, видимость приватности). Но их тоже не станет. Это неизбежно, понимаю. Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
щаззз! история моей тётки, лишившейся квартиры, тебе ни о чем не намекает? история всё ещё неоконченная, к слову. больше года (
Сообщение №69
У меня в понедельник умер телефон. Вот просто ушел в глобальный ребут до логотипа и всё. На очень ровном месте. Только что мы с ним ехали по навигатору, а пока ставила машину и шла до работы ... Усё, погиб. Так я только вчера к вечеру более-менее очухалась. Это при том, что к обеду вторника был уже новый телефон. А "всё, что нажито непосильным трудом..." В общем, пока все приложения восстановишь, отладишь, выполнишь вход...чокнуться можно. И кошелек-то у тебя есть, но ни заплатить, ни перевести, ни баланс посмотреть, ни питание сыну заказать. Ну, то есть можно, но с ноута дома, что не удобно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №70
плохо помню уже если честно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №71
https://t.me/tass_agency/234452 Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0