В Америке разгорается эпидемия «нового СПИДа»

Сообщение №1

Сообщение Voyager » 28 ноя 2014, 11:12

Смертельно опасная болезнь Шагаса в последнее время распространяется небывалыми темпами. По оценкам ученых, в Латинской Америке счет инфицированных идет на миллионы. И недавно болезнь бедняков добралась до благополучных районов США.

Новый вирус убивает по пятьдесят тысяч человек в год. Общее число инфицированных достигло восемнадцати миллионов. Вирус назвали новым СПИДом. Но на самом деле он куда страшнее. Это признают и американские исследователи.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1268139/#ixzz3KLh1KJTX
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение zayka » 28 ноя 2014, 11:18

Что-то эпидемия за эпидемией.. Подозрительно. :russian_ru:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3

Сообщение Galka » 28 ноя 2014, 11:25

А с эболой что?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №4

Сообщение Voyager » 28 ноя 2014, 11:29

Galka писал(а) on 28 ноя 2014, 11:25 [?]А с эболой что?

вчера объявили, что штаты сделали вакцину и испытали на добровольцах - типа работает. Ключевая фраза - в больших количествах эффективна. Т.е. и не мечтайте отделаться дёшево :hearing:
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение donna » 28 ноя 2014, 11:29

вчера смотрела кусок передачи этой. Не оставляет ощущение, что нас спецом кошмарят относительно Америки.
неприятно как-то даже. Болезнь конечно существует, но чет мне не верится, что в таких масштабах :scratch: И главное в подобных репортажах обязательно ремарочка- а России это НЕ грозит, патамушта климат другой :idiot:
Последний раз редактировалось donna 28 ноя 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №6

Сообщение donna » 28 ноя 2014, 11:29

Voyager писал(а) on 28 ноя 2014, 11:29 [?].е. и не мечтайте отделаться дёшево

аа, ну и бизнес,конечно

donna

Сообщение №7

Сообщение Anoek » 28 ноя 2014, 11:34

Изображение

Anoek

Сообщение №8

Сообщение Lumix » 28 ноя 2014, 11:37

http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs340/ru/

По оценкам, во всем мире инфицировано от 7 до 8 миллионов человек, преимущественно в Латинской Америке, где болезнь Шагаса является эндемической. В одной лишь Колумбии ежегодные расходы на медицинскую помощь всем пациентам с этой болезнью были оценены примерно в 267 миллионов долларов США в 2008 году. Распыление инсектицидов для борьбы с переносчиками болезни обходилось бы ежегодно примерно в 5 миллионов долларов США.

Болезнь Шагаса названа именем Карлуса Рибейру Жустиниану Шагаса, бразильского врача, открывшего эту болезнь в 1909 году.

Каков прогноз при болезни Шагаса?

В целом, прогноз для тех, у кого не развивается хроническая фаза болезни Шагаса, как правило, благоприятный. Люди, которые диагностируются и лечатся в острой фазе заболевания, как правило, также имеют благоприятный прогноз. Тем не менее, люди, у которых развилась хроническая фаза болезни Шагаса, имеют худший прогноз из-за ущерба, нанесенного сердцу и желудочно-кишечному тракту
.
http://www.yod.ru/diseases/id_1127/
вроде нчего особо нового, паразит-эндемик которыйф был всегда. НТВ несколько приукрасило.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №9

Сообщение Anoek » 28 ноя 2014, 11:37

donna писал(а) on 28 ноя 2014, 11:29 [?]вчера смотрела кусок передачи этой. Не оставляет ощущение, что нас спецом кошмарят относительно Америки.

это огромная проблема в ЮЖНОЙ Америке. Но да, согласна НТВ в своей манере Сенсационной.
Изображение

Anoek

Сообщение №10

Сообщение Voyager » 28 ноя 2014, 11:50

Lumix писал(а) on 28 ноя 2014, 11:37 [?]вроде нчего особо нового, паразит-эндемик которыйф был всегда. НТВ несколько приукрасило.

Вирус СПИДа вроде тоже был всегда. Как и Эбола. Но вот смотри ж ты - стали проблемой.
Проблема не их существование, проблема - когда они начинают распространяться за пределы своих ареалов. Что и произошло с болезнью Шагаса, как ранее произошло с другими.
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение donna » 28 ноя 2014, 11:50

Anoek писал(а) on 28 ноя 2014, 11:37 [?]это огромная проблема в ЮЖНОЙ Америке.

я ещё помню, где находится Латинская Америка :4u: но в передаче во-первых, обобщали , а во-вторых делали акцент на США " недавно болезнь бедняков добралась до благополучных районов США."

donna

Сообщение №12

Сообщение Lumix » 28 ноя 2014, 14:25

Voyager писал(а) on 28 ноя 2014, 11:50 [?]Вирус СПИДа вроде тоже был всегда. Как и Эбола. Но вот смотри ж ты - стали проблемой.

ну скажем так, проблемой, как и любое заболевание, но не пандемией.Как бы ни пытались раздувать.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №13

Сообщение Galka » 28 ноя 2014, 15:14

Я клопов боюсь, в гостиницах и апартах под картины и матрасы заглядываю. Один раз попала, теперь вот все проверяю( с вы и дальше меня пугаете)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №14

Сообщение Anoek » 01 дек 2014, 02:26

Galka, я теперь по ходу тоже заглядывать буду.
Изображение

Anoek

Сообщение №15

Сообщение Tatim » 01 дек 2014, 02:33

опять чета в америках эпидимирует :hearing: когда вы поймете то шо всегда все новости нацелены на ужасную загнивающую америку
показать шо там так плохо ту так
а в Росии сказкаааааааааааа :ban:
вопрос. по чьему заказу снята та передача))) :idiot:

Tatim

Сообщение №16

Сообщение Anoek » 01 дек 2014, 02:34

Tatim, вы комментарии почитали, не?
Изображение

Anoek

Сообщение №17

Сообщение vatrushka » 01 дек 2014, 05:15

Впрвые слышу, хотя я вроде по медицине..... :ban:

vatrushka

Сообщение №18

Сообщение Жадина » 01 дек 2014, 06:17

Anoek писал(а) on 01 дек 2014, 02:34 [?]Tatim, вы комментарии почитали, не?

А зачем? :mrr:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №19

Сообщение Жадина » 01 дек 2014, 06:18

vatrushka писал(а) on 01 дек 2014, 05:15 [?]Впрвые слышу, хотя я вроде по медицине..... :ban:

У Вас район, видимо, не настолько благополучный. :p
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №20

Сообщение Амальгама » 01 дек 2014, 08:24

zayka писал(а) on 28 ноя 2014, 11:18 [?]Что-то эпидемия за эпидемией.. Подозрительно. :russian_ru:

решили от перенаселения планеты избавиться? А не пробовали все таки упор на ограничение рождаемости сделать, а не уже живых истреблять
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №21

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 01:36

Anoek писал(а) on 01 дек 2014, 02:34 [?]Tatim, вы комментарии почитали, не?

а че в комментариях то
я не про комментарии
я про то что сми российские снимали и будут снимать ерунду всякую даж если это не оч правда или сильно приувеличеная правда
особенно про америку любят. снимали и будут снимать)) скок бы их не разоблачали

Tatim

Сообщение №22

Сообщение И.В. » 02 дек 2014, 01:48

Вот писала же я что клопы опаснее вируса Эбола и их нужно начинать бояться, а меня никто не слушал. :cry:

А СПИД, между прочим, еще умудриться надо передать. Ночевки в грязной глинобитной хижине точно не достаточно.

А вообще, у меня стойкое ощущение что Земля начала избавляться от излишков населения. :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №23

Сообщение Anoek » 02 дек 2014, 01:50

Tatim, ну так почитайте ЧО, прежде чем такими словами кидаться :4u:
Tatim писал(а) on 01 дек 2014, 02:33 [?] когда вы поймете то шо всегда все новости нацелены на ужасную загнивающую америку

вы прям Америку открыли, реально думаете народ смотрит НТВ и думает что оттуда 100% правда льется 1 к 1у ? СМИ любой страны, особенно ранга НТВ будут всегда снимать eрунду и искать сенсации.
Не стоит такой акцент на российских СМИ делать, они везде одинаковые ))

http://nos.nl/artikel/2004687-meer-sneeuw-op-komst-in-vs.html
видимо Нидерланды с USA тоже что-то не поделили )) Врушки атата.
Изображение

Anoek

Сообщение №24

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 04:14

Anoek писал(а) on 02 дек 2014, 01:50 [?]Tatim, ну так почитайте ЧО, прежде чем такими словами кидаться :4u:
Tatim писал(а) on 01 дек 2014, 02:33 [?] когда вы поймете то шо всегда все новости нацелены на ужасную загнивающую америку

вы прям Америку открыли, реально думаете народ смотрит НТВ и думает что оттуда 100% правда льется 1 к 1у ? СМИ любой страны, особенно ранга НТВ будут всегда снимать eрунду и искать сенсации.
Не стоит такой акцент на российских СМИ делать, они везде одинаковые ))

http://nos.nl/artikel/2004687-meer-sneeuw-op-komst-in-vs.html
видимо Нидерланды с USA тоже что-то не поделили )) Врушки атата.

а про нидерланды воопче не поняла. при чем тут я то??

это вы мне говорите??
говорите это автору поста пожалуйста. видимо она это серьезно восприняла. аж пост сделала на эту тему.
это не я сделала. потому что знаю как и вы что передачи нтв врут.
однако не все люди это знают. некоторых все же цепляет нтв. вы не поверите СКОЛЬКИХ цепляет. и постоянно.

а про российских сми. и не ток российские врут. я про это и говорю. никому в телеке нельзя верить на 100%
мож процента на 2)))

Tatim

Сообщение №25

Сообщение vatrushka » 11 дек 2014, 08:56

Жадина писал(а) on 01 дек 2014, 06:18 [?]У Вас район, видимо, не настолько благополучный.

Фyх аж полегчало... :huh: :manicure:

vatrushka

След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения