В Америке разгорается эпидемия «нового СПИДа»
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Смертельно опасная болезнь Шагаса в последнее время распространяется небывалыми темпами. По оценкам ученых, в Латинской Америке счет инфицированных идет на миллионы. И недавно болезнь бедняков добралась до благополучных районов США.
Новый вирус убивает по пятьдесят тысяч человек в год. Общее число инфицированных достигло восемнадцати миллионов. Вирус назвали новым СПИДом. Но на самом деле он куда страшнее. Это признают и американские исследователи. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1268139/#ixzz3KLh1KJTX ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Что-то эпидемия за эпидемией.. Подозрительно.
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3
А с эболой что?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №4
вчера объявили, что штаты сделали вакцину и испытали на добровольцах - типа работает. Ключевая фраза - в больших количествах эффективна. Т.е. и не мечтайте отделаться дёшево ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №5
вчера смотрела кусок передачи этой. Не оставляет ощущение, что нас спецом кошмарят относительно Америки.
неприятно как-то даже. Болезнь конечно существует, но чет мне не верится, что в таких масштабах ![]() ![]() Последний раз редактировалось donna 28 ноя 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №6
аа, ну и бизнес,конечно Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №8
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs340/ru/
. http://www.yod.ru/diseases/id_1127/ вроде нчего особо нового, паразит-эндемик которыйф был всегда. НТВ несколько приукрасило. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №9
это огромная проблема в ЮЖНОЙ Америке. Но да, согласна НТВ в своей манере Сенсационной.
Сообщение №10
Вирус СПИДа вроде тоже был всегда. Как и Эбола. Но вот смотри ж ты - стали проблемой. Проблема не их существование, проблема - когда они начинают распространяться за пределы своих ареалов. Что и произошло с болезнью Шагаса, как ранее произошло с другими. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №11
я ещё помню, где находится Латинская Америка ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №12
ну скажем так, проблемой, как и любое заболевание, но не пандемией.Как бы ни пытались раздувать. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №13
Я клопов боюсь, в гостиницах и апартах под картины и матрасы заглядываю. Один раз попала, теперь вот все проверяю( с вы и дальше меня пугаете)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №15
опять чета в америках эпидимирует
![]() показать шо там так плохо ту так а в Росии сказкаааааааааааа ![]() вопрос. по чьему заказу снята та передача))) ![]()
Сообщение №18
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №19
У Вас район, видимо, не настолько благополучный. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №20
решили от перенаселения планеты избавиться? А не пробовали все таки упор на ограничение рождаемости сделать, а не уже живых истреблять Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №21
а че в комментариях то я не про комментарии я про то что сми российские снимали и будут снимать ерунду всякую даж если это не оч правда или сильно приувеличеная правда особенно про америку любят. снимали и будут снимать)) скок бы их не разоблачали
Сообщение №22
Вот писала же я что клопы опаснее вируса Эбола и их нужно начинать бояться, а меня никто не слушал.
![]() А СПИД, между прочим, еще умудриться надо передать. Ночевки в грязной глинобитной хижине точно не достаточно. А вообще, у меня стойкое ощущение что Земля начала избавляться от излишков населения. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №23
Tatim, ну так почитайте ЧО, прежде чем такими словами кидаться
![]()
вы прям Америку открыли, реально думаете народ смотрит НТВ и думает что оттуда 100% правда льется 1 к 1у ? СМИ любой страны, особенно ранга НТВ будут всегда снимать eрунду и искать сенсации. Не стоит такой акцент на российских СМИ делать, они везде одинаковые )) http://nos.nl/artikel/2004687-meer-sneeuw-op-komst-in-vs.html видимо Нидерланды с USA тоже что-то не поделили )) Врушки атата.
Сообщение №24
а про нидерланды воопче не поняла. при чем тут я то?? это вы мне говорите?? говорите это автору поста пожалуйста. видимо она это серьезно восприняла. аж пост сделала на эту тему. это не я сделала. потому что знаю как и вы что передачи нтв врут. однако не все люди это знают. некоторых все же цепляет нтв. вы не поверите СКОЛЬКИХ цепляет. и постоянно. а про российских сми. и не ток российские врут. я про это и говорю. никому в телеке нельзя верить на 100% мож процента на 2)))
Сообщение №25
Фyх аж полегчало... ![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|