| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиадная тема
Сообщение №2776
Ирина З..., честно говоря, для меня и Овечкин не наш. Недавно смотрела передачу про Глаголеву и там он со своей женой и детьми был. Сплошное самолюбование. А где его хоккейные школы в России? Есть ли?
Сообщение №2777
А теперь вспомни, как его совсем недавно превозносили, как национальную гордость. Я об этом. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2778
Ирина З..., я на это смотрела с удивлением.
![]() Но, что касается Овечкина, он не использует нашу базу. Он живёт и тренируется уже давно за границей. Он не имеет американского паспорта и прославляет Россию. Это его отличает от тех, кто получил всё здесь и потом уехал получать медали за другие страны. И тут надо понимать, что резонанс уже совсем иной
Сообщение №2779
до всей этой богадельни с отменой русских спортсменов - очень многие в топовых видах меняли спортивное гражданство, чтобы было легче пробиться в олимпийскую/национальную сборную. В России они на уровне отборочных уже вылетели бы. А в условном Узбекистане они уже в сборную, конкуренции такой школе/уровню подготовки в новой стране нет. Сейчас добавились и некоторые топы. И заставят их пройти весь путь - от смены гражданства до любых откровений и внезапных очернений бывшей страны...
|