Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Биатлон 2014-2015
Сообщение №526
Молодец, Шипулин третий рубеж без промаха
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №528
Сегодня все мажут...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Волков первая стрельба чисто. Но скорость, блин ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №529
Нам сегодня медали не кочевряжутся. увы.
Вчера был подарок, сегодня кукиш. Спасибо, дорогие мои биатлонисты...
Сообщение №530
Ну как-то... Да, поехала я, надеюсь, Фуркада хоть кто-нибудь подвинет... У меня с ним свои счеты
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №531
Я тоже этогоьхочу, но видимо, увы... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №534
Побежали! Глазырина, Виролайнен, Юрлова, Шумилова.
Сообщение №535
побежали
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №537
Даша молодец!!!!
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №539
хоть без круга... но много привезет.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: итальянки чего-то такого съели, что так ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №540
да, явно не пирогов с помадкой...чешки с француженками тоже прут. Совсем стыд потеряли.
Сообщение №541
угу прут. вот только чего-то не так как чешки. хорошо так подъела итальянка Габи. французы рядом тоже даже не стояли.
эх, мои чешки отвалились от призовых мест. ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №542
Юрлова - объективно радует! Молодец!!! Что хотите говорите, а пихлеровские нагрузки высокиекак раз сейчас и работают. Натренировалась Катюша.
Шумилова - порадуй нас, пожааалуйста!!! Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Шумилова, не подвели ИО главного тренера нашей сборной! Нашего любимого Зайчика. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №543
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №546
Надежда на француженку! Уморит Вирер?
Добавлено спустя 38 секунд: Ох, ё.... Эккоф догоняет... Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Немки молодцы! Вообще никаких шансов никому не дали. Не ту Катю на последний этап поставили. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: А кто эстафету то не передал? Когда финишер упала, а стартер уехала? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №547
чего-то я так и не поняла Шумилова чего такая довольная была на финише
![]() белорусская спортсменка упала, и передачу эстафеты не показали. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №548
кто на каких местах? а? я на работе только кусочек проходя мимо телека видела и то неинформативный...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №550
Я уже сижу. Скоро старт.
|