| Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015

Сообщение №29

4-0!!!!  ЗИТА!! иди смотреть! )))))))))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №32

Блииииин.... Зита, уходи¡!!!  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №34

Ну наши засранцы я скасжу, пока я бегала детей укладывать, накосячили тут    Зита не подсматривай и не подслушивай  

Сообщение №36

ну а как без воодушевляющего пенделя, не обойтись видать   6-2.. 

Сообщение №37

Блин, реклама со Шнуром меня убивает     А чего про Овечкина молчат?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №38

ваще никак  Добавлено спустя 47 секунд: 
 А чем тебе реклама не нравится? Он говорит, что женщины в восторге  Ко мне на "ты". 

Сообщение №39

А у меня малые сидят смотрят Ага :/ Я обычно Спорт Плюс включаю, но там другой матч идет сегодня ( 

Сообщение №40

Anoek, Шнура и днем крутят, и дети запросто могут увидеть, но почему-то никто не запрещает показывать такую рекламу раньше определенного времени. Я ее даже во время "Гарри Поттера" видела. Ко мне на "ты". 

Сообщение №41

А я и не говорю, что не нравится   Малкин и ещё кто-то(забыла, Анисимов?) сегодня не играют - у них багаж потерялся при перелёте   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №44

Вот выиграли крупно вроде, а как-то с привкусом победа... эти 2 гола как ложка дегтя :/  - Надеюсь все таки расслабончиков таких не будет больше. С ПОБЕДОЙ! 

Сообщение №45

Нефиг было расслабляться, пусть от тренера теперь звездюлей получат и впредь подобных ошибок не совершают. Ко мне на "ты". 

Сообщение №46

все самые интересные моменты я в итоге пропустила    Наследнице, видимо, тоже хоккей снился   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №47

Россия - Словения 5-3 блин я пока бегала, они уже отиграли )) 04 мая 2015, понедельник. 17:15 МСК - Игра достойная Финала: Россия - США Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Американцы у Норвегов сегодня 2-1 всего выиграли.. то ли силы берегли ...  

Сообщение №48

Я тоже прошляпила. А вот завтра - это да-а-а... Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №49

Мы пропустили, но в записи просмотрели. Очень интересная игра , вторую шайбу словенам чудо как забили. У нашего вратаря (Барулин) дырявая ловушка    две шайбы в нее попали и оказались в воротах!  интересно, поставят ли его ещё вообще.... Я по Кошечкину скучаю, он шайбы как котёночек лапками ловил   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 
 |