Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015
Сообщение №127
ЛЛена, ага. У меня с американцами такое же ощущение было
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
Вбрасывания выигрываем. Финны в этом ещё хуже нас?
![]() ЛЛена, будем-будем! Жёсткая игра сегодня, хоть и ничего не решает она.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №130
Я тоже тут одним глазом. Пока 1:1.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №131
Alameda, угу
![]() Делаем ставки: будет овертайм? Я голосую, что нет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №134
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №136
Чёрт, я снова пропускаю....наследнице не спится
![]() Anoek, бум вместе болеть и не смотреть! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №137
Ладно, девки, болейте не глядя
![]() 9 минут до конца третьего периода, вбрасывание в зоне противника, 1-1. Ко мне на "ты".
Сообщение №138
Никак не сдвигается счет
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №140
Сообщение №141
Финны сравняли счет, 2:2...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Овертайм. Ко мне на "ты".
Сообщение №142
Вот же ж блин
Сообщение №144
Нервно
Сообщение №145
Моя хоккейная чуйка работает наоборот
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №146
И буллиты тоже не люблю
Сообщение №148
Фсё
Сообщение №149
Ллена, спасибо за комменты! Жаль что наши не дожали. С другой стороны может и не стоило попу рвать если игра мало чего решает. Когда с Шведами игра теперь?
|