| Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015

Сообщение №127

ЛЛена, ага. У меня с американцами такое же ощущение было  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №129

Вбрасывания выигрываем. Финны в этом ещё хуже нас?     ЛЛена, будем-будем! Жёсткая игра сегодня, хоть и ничего не решает она..  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №130

Я тоже тут одним глазом. Пока 1:1. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №131

Alameda, угу     Делаем ставки: будет овертайм? Я голосую, что нет  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №134

Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №135

Ставлю на победу  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №136

Чёрт, я снова пропускаю....наследнице не спится     Anoek, бум вместе болеть и не смотреть!   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №137

Ладно, девки, болейте не глядя   . 9 минут до конца третьего периода, вбрасывание в зоне противника, 1-1. Ко мне на "ты". 

Сообщение №138

Никак не сдвигается счет    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №140

хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №141

Финны сравняли счет, 2:2... Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Овертайм. Ко мне на "ты". 

Сообщение №142

Вот же ж блин    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №144

Нервно   Не люблю овертаймы, сидишь как на иголках. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №145

Моя хоккейная чуйка работает наоборот     Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №146

И буллиты тоже не люблю      хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №148

Фсё    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №149

Ллена, спасибо за комменты! Жаль что наши не дожали. С другой стороны может и не стоило попу рвать если игра мало чего решает. Когда с Шведами игра теперь? 
 |