Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015
Сообщение №252
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №253
Уря-а-а-а! Люблю разницу в 2 очка и больше.
Последний раз редактировалось Мура-вей 16 май 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №254
Гоооооол
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Мы прям сразу и не поняли, что вкатил Ови ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №256
ну, большинство то реализуем? для красиву
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №257
ЛЛена, я за!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №261
Наши тут сидят и приговаривают, что если россияне выйдут в финал, то у них с такой игрой против канадцев шансов нетути
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №263
Ура-а-а-а-а!
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №264
3:0
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №266
![]() Но лучше серебро, чем бронза или четвертое место. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №268
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №270
Фигня, прорвемся!!!! Не впервой!!! Мне не стыдно!
Сообщение №274
У меня вообще ощущение, что цель была первые два тайма на защиту, а в последнем, когда амеры расслабятся напихать и чтоб отыграться не успели. Я фантазерка?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|