Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015

Сообщение №301

Сообщение Yulka » 16 май 2015, 22:39

Амчаночка, а у нас сразу после финальных обнимашек переключили на гонки(((((
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №302

Сообщение Anoek » 16 май 2015, 22:40

Амчаночка писал(а) on 16 май 2015, 22:37 [?]пару литров думаю хватит!

а прикинь булиты еще если, с запасом бери :xaxa:

Добавлено спустя 31 секунду:
Yulka писал(а) on 16 май 2015, 22:39 [?]а у нас сразу после финальных обнимашек переключили на гонки(((((

завидуют )) а че по России не смотришь?
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №303

Сообщение Амчаночка » 16 май 2015, 22:40

Я втянулась в КХЛ, но когда ЛОКО погиб, не могла смотреть. Муж болел за АКБАРС, у нас до ругани доходило когда ЛОКО с АКБАРСОМ играли.
BattleAngel писал(а) on 16 май 2015, 22:36 [?]нормально, в принципе можно и втянуться
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №304

Сообщение Yulka » 16 май 2015, 22:47

Anoek, по россии у меня не показывают матчи, хрень какая-то идет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №305

Сообщение ЛЛена » 16 май 2015, 22:49

BattleAngel писал(а) on 16 май 2015, 22:28 [?]а завтра совсем-совсем финал с канадцами?
опять успокоительным запасаться?

Завтра совсем финал, игра будет поздно, но явка всем обязательна! :flag-russia:
Вон, оказывается, сколько у нас болельщиков шифорвалось!!! :love:
Давайте болеть все вместе!!! :attack: :attack: :attack:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №306

Сообщение Anoek » 16 май 2015, 22:57

Yulka, У тебя Россия Планета наверное.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №307

Сообщение Tessi » 16 май 2015, 22:59

Друзьям в Канаду написали: за кого болеть будете? Они репу почесали и решили вообще не смотреть. :)

Tessi

Сообщение №308

Сообщение Yulka » 16 май 2015, 23:00

Anoek, йесс

Yulka

Сообщение №309

Сообщение Тарелка » 16 май 2015, 23:04

16.05.15 22:25
Шойгу заработал приз в виде путешествия в Крым как лучший игрок гала-матча Ночной хоккейной лиги

*** Путин забросил 8 шайб и поздравил всех с победой, отметив, что в этом матче нет проигравших

Сочи. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Министр обороны РФ Сергей Шойгу как лучший игрок гала-матча Ночной хоккейной лиги получил приз в виде путешествия в Крым.

Матч сборной НХЛ и "Звезд Ночной хоккейной лиги" завершился со счетом 18:6 в пользу последней.

Причем президент РФ Владимир Путин, игравший за команду "Звезды НХЛ", забил восемь голов.

Команда получила за победу кубок.

"Этот матч, в котором нет проигравших. Всем спасибо, всех с победой", - сказал В.Путин после игры.

Как сообщили в пресс-службе правительства Подмосковья, губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил в этом матче за сборную НХЛ.

В перерыве матча А.Воробьев, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что турнир будет способствовать дальнейшему развитию любительского хоккея в Московской области.

"НХЛ была создана для тех, кто постоянно занят, но старается вести здоровый образ жизни. В этом году принимало участие порядка 800 команд, Московская область также представлена. В финальном турнире мы заняли 6-е место – для начала это неплохо. Мы будем поддерживать любительские команды, чтобы молодые ребята находили время для спорта. У нас практически во всех городах будут ледовые арены. Я думаю, что эта лига как раз для нас", - приводятся слова губернатора в сообщении пресс-службы.

Ночная хоккейная лига была создана в декабре 2011 года по инициативе В.Путина, занимавшего тогда пост премьера, и прославленных ветеранов советского и российского хоккея. Изначально она задумывалась как объединение спортсменов-любителей старше 40 лет, играющих в хоккей после работы. Сейчас возраст и состав участников лиги значительно расширился, появились женские и молодежные команды.http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=612195
После такой игры наши не могли не победить американцев.

Тарелка

Сообщение №310

Сообщение Alameda » 16 май 2015, 23:09

Друзья, всех с победой :happy: :worthy: :dance4: :novyjgod:
Ну и нервный же был матч :impossible: Третий период, конечно, праздник души, но блин!!! Если они завтра будут играть с Канадой так, как играли сегодня два первых периода, то продуют очень быстро.
Надеюсь, Знарок их как-то сподвигнет :whip: :worthy:
Так болели и орали, что сижу охрипшая.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №311

Сообщение Tessi » 16 май 2015, 23:18

Alameda писал(а) on 16 май 2015, 23:09 [?]Так болели и орали, что сижу охрипшая

)))))))))))
А у меня собаки попрятались. Думают, что на них кричим. :dance:

Tessi

Сообщение №312

Сообщение Alameda » 16 май 2015, 23:23

Tessi писал(а) on 16 май 2015, 23:18 [?]А у меня собаки попрятались. Думают, что на них кричим. :dance:

У меня ощущение, что у нас попрятались соседи :sorry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №313

Сообщение ЛЛена » 16 май 2015, 23:27

Alameda писал(а) on 16 май 2015, 23:23 [?]У меня ощущение, что у нас попрятались соседи

:lol:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №314

Сообщение Lyubov » 16 май 2015, 23:34

Изображение

Lyubov

Сообщение №315

Сообщение Anoek » 16 май 2015, 23:56

Tessi писал(а) on 16 май 2015, 22:59 [?]Друзьям в Канаду написали: за кого болеть будете? Они репу почесали и решили вообще не смотреть.

предатели ))
Тарелка писал(а) on 16 май 2015, 23:04 [?]Шойгу заработал приз в виде путешествия в Крым как лучший игрок гала-матча Ночной хоккейной лиги

там Медведева на трибунах показывали, как обычно боролся с сном ))))))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №316

Сообщение Мура-вей » 16 май 2015, 23:58

Anoek писал(а) on 16 май 2015, 23:56 [?]там Медведева на трибунах показывали, как обычно боролся с сном ))))))

:xaxa:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №317

Сообщение ЛЛена » 17 май 2015, 01:34

Запись 1968 г.
phpBB [media]
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №318

Сообщение Аки-но Хиган » 17 май 2015, 02:24

инет уже пестрит фотожабами про натужный разгром :D
Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №319

Сообщение Совёнка » 17 май 2015, 06:29

Блин, матч проспала, сейчас специально ни новости смотреть, ни к болельщикам не пошла. Но тема про "родну Неньку" не позволила мне остаться в неведении )))

Реально 4:0?? Ураааааа!! :happy: :clap:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №320

Сообщение Мура-вей » 17 май 2015, 06:43

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2015, 01:37 [?]Натужно разгромив - это звездец полный

По моим ощущениям, наши американцев действительно "натужно разгромили". Валидольная игра была. А вот насчет того, что счет не по игре - это они зря... :manicure:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №321

Сообщение Жадина » 17 май 2015, 08:10

Мура-вей писал(а) on 17 май 2015, 06:43 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2015, 01:37 [?]Натужно разгромив - это звездец полный

По моим ощущениям, наши американцев действительно "натужно разгромили". Валидольная игра была. А вот насчет того, что счет не по игре - это они зря... :manicure:

А как тебе про студентов в составе? Это, видать, студенты, которые и на коньках кататься не умеют, и клюшку впервые в жизни в руки взяли? :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №322

Сообщение Мура-вей » 17 май 2015, 08:23

Жадина писал(а) on 17 май 2015, 08:10 [?]А как тебе про студентов в составе? Это, видать, студенты, которые и на коньках кататься не умеют, и клюшку впервые в жизни в руки взяли?

:beer: Тоже забавно. Особенно в сочетании со "счетом не по игре": раз уж США не нашли ничего лучшего, как выставить на ЧМ команду студентов, то такой счет вполне логичен.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №323

Сообщение Совёнка » 17 май 2015, 08:29

муж сказал, что у них всегда студенты играли. Не знгаю, насколько правда, не мониторила. Муж, опять же, от игры в восторге, напряжённо, интересно, победили! Финала боимся уже вместе :nervous: Россия-Канада! :rat:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №324

Сообщение Мура-вей » 17 май 2015, 08:32

Совёнка писал(а) on 17 май 2015, 08:29 [?]муж сказал, что у них всегда студенты играли

У них самая молодая команда - почему бы там не быть студентам? У чехов (их соперников в битве за бронзу) - самая возрастная.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №325

Сообщение Совёнка » 17 май 2015, 08:45

Мура-вей писал(а) on 17 май 2015, 08:32 [?]У них самая молодая команда - почему бы там не быть студентам?

вот-вот! и вообще, в большинстве видов спорта по возрасту чаще всего как раз "студенты". Так что странное "оправдание" :hearing:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения