Биатлон 2014-2015
Сообщение №651
Резцова давала интервью телеканалу Матч ТВ, дословно не напишу. Смысл такой, что пока наш молодняк не будут пускать в сборную, ничего хорошего не будет.
Сообщение №652
Я где-то слышала, что в нашем биатлоне многое решают деньги, поэтому далеко не все могут пробиться в состав элит.
Ко мне на "ты".
Сообщение №653
Какие наши на хрен элита?!!! Как же наст...здело! Смотреть не на что, болеть не за кого. Раскоряки какие-то. Тьфу, а не сборная. Про женскую я, если что. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №654
Началась гонка преследования у мужчин. Нашим ничего не светит - они больше чем в двух минутах от лидера стартуют.
Женский пасьют начнется через 2.5 часа. Там все тоже грустно - из наших только Подчуфарова и Шумилова в старт-лист попали. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Жадина, муж мой резко выразился, но по сути верно: нечего брать в сборную дочек и подстилок. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №655
Иолки, у Гараничева падение.
Малышко - седьмой, Гараничев - восьмой, с последней стрельбы пятым ушел. ![]() Тем не менее, наши ребята молодцы - с таким-то отставанием двое в десятку попали. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №656
Да, молодцы. Если б Гараничев не упал, был бы еще повыше. Дожили, радуемся попаданию в десятку... Эх ![]()
Точно ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №657
У женщин смотрела только последний круг. Финиш был шикарен, Кайса - красавица.
1. Кайса Мякяряйнен 2. Вирер Доротея 3. Хильдебранд Франциска ... 27. Подчуфарова Ольга ... 30. Шумилова Екатерина Каждый пред Богом наг.
Сообщение №658
Кто-нибудь смотрел? Что было? Туман, мороз, снегопад? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №659
Ирина З..., я смотрела.
Сегодня наши мужчины были отдаленно похожи на прежних себя, что не может не радовать. Ко мне на "ты".
Сообщение №660
Прекрасная безветренная погода. Но трасса опасная местами. Что тетьки, что дядьки падали на спуске переходящем в подъем. ИМХО, нельзя наших хвалить, ни до, ни во время,ни после гонки. Мне иногда Губерниева убить хочется, когда он наших на первом огневом начинает ставить на пьедестал.
Сообщение №661
Через несколько минут женская гонка преследования (нашим ничего не светит, увы), а в 16.30 мужчины побегут.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №662
Обидные - это когда они за место в тридцатке боролись. Мы, чтоли, избалованные победами??? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №663
Ирина З..., по мне четвертое место - обидно, потому что рядом третье - призовое. Да там еще контекст был обидный, муж рассказывал - Бё в конце бежал, Шипулина опередил на пару секунд и с призового места подвинул.
Посмотрела вполглаза наших женщин. Подчуфарова - седьмая, промах последним выстрелом. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №664
Так, неплохо, Шипулин третий после последней стрельбы... не, выше третьего не поднимется. Еще чуть-чуть...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Уфф, молодец, третье место удержал. Ура. Цветков 11-й, стартовал 29-м, молодец. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №665
Все на финиш эстафеты!!!
Добавлено спустя 41 секунду: Шипулин против Свендсена на финише. Обходит!!!!!!!!! Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: 1 место в эстафете у мужчин. Антон выходил в 10 секундах от Свендсена, догнал, перегнал!!! А Свендсен чуть не упал. Мартын третим финишировал. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №666
Ирина З..., я это видела. Шипулин -
![]() ![]() С победой нас! ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №667
Зато - красиво, черт побери!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №668
Сегодня был спринт, и Гараничев завоевал бронзу.
![]() Завтра - женский спринт (даже если успею с работы - не факт, что буду смотреть), в субботу - два преследования, в воскресенье - масс-старты. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №669
Я смотрела, молодцы мужики. Гараничев 3, Слепов 4, Шипулин 6, Волков 9, Цветков 12, Малышко 28.
Слепов на 0,2 секунды от Гараничева отстал. Шемп 1, Бьорндален 2. Ко мне на "ты".
Сообщение №670
ЛЛена, четверо в десятке, класс! Слепов - молодчага!
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №671
Кто-нибудь смотрит?
Слепов настрелял, остальные, вроде, пока ничего. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №672
Шипулин -
![]() Опять догонялки были. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №673
Вау! Подчуфарова, возможно, на медаль идет.
![]() Есть бронза! А мужчины наши сегодня без медалей. Зы. В Москве хорошая погода? В эти выходные я одна в теме. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №674
Я смотрю гонки, но писать не получается.
Я так рада за Подчуфарову и за всю женскую сборную, ну наконец-то!!! Медаль!!! Может, сейчас им дышать будет легче. С ней было интервью после спринта, она такая расстроенная была, мне ее так жалко стало... Мы на них ругаемся, а уж им и их тренерам как тяжело, они ведь все понимают, бьются, бьются, а переломить ситуацию не могут... И вот, наконец-то, прорыв! Пускай это будет началом новой истории выступления наших женщин. Ко мне на "ты".
Сообщение №675
Кто-нить смотрит?
Наши мужики выступили сегодня по-японски - херовато. Посмотрим, что покажут женщины. Ко мне на "ты".
|