Сообщение №26
Крапива » 10 май 2016, 11:25
 Тренерский штаб сборной Канады во главе с Биллом Питерсом провел матч против сборной Беларуси (8:0) с георгиевскими лентами на одежде. «Это особенный день. Мы смотрели утром телевизор, увидели, что все празднуют этот день», — сказал капитан команды Кори Перри. Источник — «Р-Спорт»
-
Крапива
-
Сообщение №27
Alameda » 10 май 2016, 12:04
Крапива, фигасе, дождь пойдет сегодня, наверное.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №28
Alameda » 13 май 2016, 09:16
Россия - Дания - 10:1  Счет напоминает волейбольный 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №29
Billy Bones » 13 май 2016, 09:22
о боюсь я таки счетов, расслабляют, сложно настраиваться на серьезного соперника.
-
Billy Bones
-
Сообщение №30
ЛЛена » 13 май 2016, 09:29
Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о боюсь я таки счетов, расслабляют, сложно настраиваться на серьезного соперника.
Че им расслабляться- то, итак расслаблены были - дальше некуда, вон как безобразно чемпионат начали. Может, хоть воодушевятся сейчас, поверят в свои силы.
Последний раз редактировалось ЛЛена 13 май 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №31
Billy Bones » 13 май 2016, 09:33
ЛЛена писал(а) on 13 май 2016, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Billy Bones писал(а) on 13 май 2016, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о боюсь я таки счетов, расслабляют, сложно настраиваться на серьезного соперника.
Че им расслабляться- то, итак расслаблены были - дальше некуда, вон как безобразного чемпионат начали. Может, хоть воодушевятся сейчас, поверят в свои силы.
поверят и расслабятся)
-
Billy Bones
-
Сообщение №32
Alameda » 13 май 2016, 09:34
ЛЛена писал(а) on 13 май 2016, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Че им расслабляться- то, итак расслаблены были - дальше некуда, вон как безобразного чемпионат начали
Это точно. Чехи вчера тоже знатно оторвались на норвежцах - 7:0. Добавлено спустя 58 секунд:Завтра мы со Швейцарией играем.
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №33
ЛЛена » 13 май 2016, 09:38
Поверят и мобилизуются Alameda писал(а) on 13 май 2016, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чехи вчера тоже знатно оторвались на норвежцах - 7:0.
Мы все равно больше наколотили Бог даст, вернем ещё чехам должок 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №34
Совёнка » 13 май 2016, 23:47
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №35
Alameda » 14 май 2016, 16:55
Ну-с, пока что 1:0 в нашу пользу 
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №37
Совёнка » 14 май 2016, 18:48
5:1, наши молодцы! А у швецарцев вратарь сссука!  специально же ворота сдвинул, даже не скрывался!  а они ему лучшего игрока дали Но их это не спасло 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №38
Alameda » 14 май 2016, 23:19
Белорусы дымят. Даже венгры их сделали.
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №39
Невиданный Зверь » 15 май 2016, 11:57
Не пойму я, почему у них такая хрень в хоккее? Вроде господдержка,"Сам" играет. А команду как дворняг раскатывают  . Казахи и то лучше играют. То есть, по очкам хуже, но разрыв в счетах у них меньше, чем у красно-зеленых 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №40
Пин » 15 май 2016, 12:01
Деффки, вы, главное, при Жадине никогда не говорите слов "чемпионат мира по хоккею". А то она сразу звереет взглядом и начинает палить из табельного оружия. Она тама дежурит круглосуточно.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №41
GalinovMost » 15 май 2016, 12:22
Пин, наши люди везде 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №42
Alameda » 15 май 2016, 13:33
Невиданный Зверь писал(а) on 15 май 2016, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не пойму я, почему у них такая хрень в хоккее? Вроде господдержка,"Сам" играет.
Чего-то не хватает © Можно посочувствовать. Ответственное и напряжное мероприятие.
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №43
Совёнка » 15 май 2016, 14:14
Пин писал(а) on 15 май 2016, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то она сразу звереет взглядом и начинает палить из табельного оружия. Она тама дежурит круглосуточно
Как бы её сюда зазвать чтоб рассказала интересное? 
-
Совёнка
-
Сообщение №44
Alameda » 15 май 2016, 17:16
Пин писал(а) on 15 май 2016, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то она сразу звереет взглядом и начинает палить из табельного оружия. Совёнка, не видать нам инсайдерской инфы 
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №45
Крапива » 15 май 2016, 21:35
Гуляли сегодня в центре Москвы, столько иностранных туристов - хоккейных болельщиков!!! Такие клевые! Чехи, швейцарцы - в форме своих команд, с флагами. На Красной площади встретили группку гвардейцев и папу римского  , а на щеках нарисованы флаги Швейцарии 
-
Крапива
-
Сообщение №46
ЛЛена » 16 май 2016, 17:40
Наши пока ведут 2-0 в матче с норвегами 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №47
Alameda » 16 май 2016, 17:43
Ага, пока ровно идем 
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №48
Alameda » 16 май 2016, 18:18
Уже 3:0!
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №49
ЛЛена » 16 май 2016, 18:19
3-0, ждём завтрашней игры со шведами, они посерьезнее будут.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №50
Alameda » 16 май 2016, 18:21
Согласна. Норвежцы на этом чемпионате не очень играют.
-
Alameda
-
- Автор темы
Вернуться в Болельщики
|
|