ЧМ-2016 по хоккею
Сообщение №52
Лыжи и стрельба
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №56
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №57
блин, в этом году у меня украинские ассоциации со шведской формой
![]()
Сообщение №58
Пора-пора-порадуемся за белорусов - они таки выиграли у французов 3:0
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Сейчас еще играют канадцы с финнами. Вот где батл! Болею за финнов ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №59
Мне и сейчас бы не пришло ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №60
хочу жить в домике у моря
Сообщение №62
Забили!!
хочу жить в домике у моря
Сообщение №63
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
![]() ![]()
Сообщение №65
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №68
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАЧАЛИ ХОРОШО! Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Комментатор прикольный: "Счет 0:0канадцы буквально задавили финнов." ![]() чудо)))
Сообщение №70
Перерыв, можно сходить поесть, попить, пописать
![]() Пойду у ребенка уроки проверю. Добавлено спустя 35 секунд:
Там реально очень жесткая игра, махач такой ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №74
Как начали бодренько! Так держать!!
![]() ![]() ![]()
угу, я детям желто-голубое сочетание надевать перестала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №75
такие угарные смайлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: и я... и не только детям. Хотя мне очень нравится такое сочетание цветов ![]()
|