Финетка писал(а) on 17 май 2016, 20:55махач взаимный, финны сопротивляются достойно
Это да, они молодцы вообще на этом чемпионате, но ощущение, что канадцы их дожмут

ЧМ-2016 по хоккею
Сообщение №76
Это да, они молодцы вообще на этом чемпионате, но ощущение, что канадцы их дожмут ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №77
список доступных смайлов больше, чем их видно на панельке))) в профиле можно повыбирать для своей панели, настроить. Или кликать на еще смайлики и из общего списка выбирать)) Ну шо, я мужа за пивом сгоняла, ребенка искупала и уложила за несчастные десять минут. Готова болеть! ![]()
Сообщение №81
Еееее
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №84
забивают быстрее, чем я успеваю печатать!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд: а их только вчера нашла))) да и повод есть! где еще развернуться со смайликами? ![]()
Сообщение №85
А между тем финны забили канадцам! 0:1.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №86
спасибо за сводку с полей! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
задавленные)))
Сообщение №90
И не говорите, девочки, рада за них, почти как за наших
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №96
Пока на стадионе махач, а у нас реклама, спрошу: может кто нает как матрёшки из подтанцовки узнают какое дижение танцевать? Они же синхронно танцуют в разных местах стадиона.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
Им его походу только после матча с Казахстаном вставили, ибо с ними мы тоже на каком-то расслабоне играли ![]()
Сообщение №99
АААА, 4:0!!!!
хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0