ЛЛена писал(а) on 17 май 2016, 21:244-0!!!
Мы ломим, гнутся шведы

ЧМ-2016 по хоккею
Сообщение №102
А финны еще шайбу заколотили!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №104
То же, что и втором матче, и в третьем. Мальчики ждали звездюля животворящего ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №105
Чёйта? Нормальные бутылки - я на диете ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №106
ой, что щас будет в третьем периоде, наверное!
![]() Добавлено спустя 1 минуту: какая, к чертям, диета, когда тут такая игра! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Финетка 17 май 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №107
поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А что было в третьем? Мы вроде хорошо сыграли. Первые два матча были провальными, конечно ![]()
Сообщение №108
Слушайте, фееричное что-то. Вот бы и дальше так играли наши
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №110
Финны - простите, что я всё о них
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №111
Мне первые несколько матчей вообще не понравились, мы в третьей игре с латышами бились, счёт 4-0, но... Должны были играть лучше ![]() Финны канадцев рвут 3-0. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Ну вот, щас будем в меньшинстве отбиваться... Тьху, нам гол вкатили ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №113
Шведы гол престижа забили. Надеюсь, им и ограничится дело.
Финны ведут 4:0 ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №116
2 периода на кураже, сейчас спад, видимо ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №120
![]() ты смотри, шведы прям до последнего бились У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №121
Это было здорово
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №122
Все за пивом сбегали? Сегодня встречаемся и болеем!
19 мая 2016, 1/4 финала Чехия – США 16:15 Финляндия – Дания 16:15 Россия – Германия 20:15 ![]() ![]() ![]() ![]() Канада – Швеция 20:15
Сообщение №123
Финетка, главное, не валидол пить в процессе!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №124
да, валидолом тоже надо запастись. И водкой, наверное ![]()
Сообщение №125
думаю, что немцев наши побьют
а с кем потом играть? хотя там, что фины, что канада Добавлено спустя 32 секунды:
я семечками запасаюсь ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0