Главное - не смешивать их

ЧМ-2016 по хоккею
Сообщение №126
Главное - не смешивать их ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №127
![]() кто за кого болеть будет? Я, наверное, за чехов и финнов. ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
семечки с корвалолом? или семечки с водкой? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Зрительный зал такой пустоооой, тихий
Сообщение №128
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №130
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №131
О, датчане забили финнам, надо же. То есть, канадцы забили
![]() ![]() Смотрю одновременно обе игры в окнах рядом - очень наглядно - и кажется, что датчане с финнами гораздо живее играют, чем американцы с чехами, последние как-то так не спеша бегают, не торопятся никуда ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
нет, все-таки датчане ![]() ![]()
Сообщение №132
Финетка,
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №133
Финетка, ты сейчас смотришь?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №134
блин, финны забили датчанам и забили только что! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №135
Лисица, собиралась смотреть, но, по всей видимости,
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №136
смотрю, но плохо получается ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
когда начну ошибки делать - Сатурну больше не наливать ![]()
Сообщение №137
![]() ![]()
у меня все равно не откроются
почему? ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №139
Ты смотри, до вечера доживи ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №140
ну, это ж не наши играют, меня как-то не захватывает, смотрю невнимательно ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: а то! еще как доживу. Еще с ребенком надо погулять в перерыве. А у нас дождь - замерзну и проветрюсь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Вот же ж заразы - рекламу одновременно дали. Так-то я то тут, то там звук включаю, чтобы рекламу не слышать, а они сговорились, редиски ![]()
Сообщение №141
Еще пивасика прикупить на вечер ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №142
ага, на наших ещё силы надо оставить ![]() Добавлено спустя 17 секунд: Финетка, ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №143
Интересно, как наши сегодня с Германией сыграют.
Радует, что немцы в хоккей играют не как в футбол ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №144
мужу уже позвонила, всё заказала ![]() С изумлением посмотрела рекламу "Чего-то там(опель или шкода, типа того) любрикант", ржу. Оказывается, у этого слова есть и другое значение, хорошо, что хоть в конце ролика стало понятно, что же имеют в виду эти два здоровых парня ![]() ![]()
Сообщение №145
Финетка, ну все предусмотрела
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №147
О, датчане смогли запихать шайбу финнам.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Чота вроде столько энергии ребята вкладывают: драчки постоянно, роняют друг друга и вратарей, постоянные удаления, а счет такой скромный в обеих играх, хотя второй период к концу идет ![]()
Сообщение №148
Финетка, проветришься, а потом с новыми силами болеть за наших!)))
я трачу время как монетки
Сообщение №149
Вот насколько не люблю футбол, настолько люблю хоккей. Дяденьки здоровые на коньках
![]() ![]() Ждём 20:15 Овечкина вызывали,Дацюка, ещё кого-то, в игре со шведами Дацюк отличился вроде, смотрела урывками. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №150
Блин, финны бульдозером по всему чемпионату прут... Финетка, одно удовольствие тебя читать - то ли фины, то ли канада, то ли шведы забили! Ура!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0