СветланаА писал(а) on 19 май 2016, 21:11Правда пропустила первый период,
Во, я нашла, кто виноват, что мы в первом периоде проиграли!!!

ЧМ-2016 по хоккею
Сообщение №176
Во, я нашла, кто виноват, что мы в первом периоде проиграли!!! ![]()
Сообщение №177
Вратарь у немцев отличный
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Да уж, очень хотелось бы, чтобы дело дошло до ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №178
Крапива, мне вот сын примерно так же сказал
![]() ![]() ![]()
Сообщение №179
Дошло ))))))))))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №180
мне нравицца, что игра в основном идет на половине противника
![]() ![]()
Сообщение №181
Еееееей
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №184
Да семиструнною, что по ночаааааам так мучала меня!!!! Лалалалайлала
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №185
Старшая деточка высказалась: "наверное, им тренер в перерыв клюшкой по жопам надавал"
Блин, без мужа смотреть как-то не так. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №186
нет,я конечно знаю.что я девушка страстная...
![]() ![]() ![]() ![]() Держитесь,родненькие!!!! ![]() ![]()
Сообщение №187
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Барабашка, а чего орала-то? ![]()
Сообщение №189
Так за себя и за мужа!Он в это время в метро с работы ехал1 Вот только к 3 периоду приехал. А так я с сынами в три глотки болели! (а обычно в четыре. ![]() ![]() ![]() ![]() Ура-а-а-а-а!!!!!! Гоо-о-о-о-о-оооооолллл!!!!!
Сообщение №190
![]() ![]() ![]() Блин, как же приятно, когда выигрывают, заразы ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №192
Пушка заработала наконец
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №193
Четвертая шайба
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №195
Блин, если проходим немцев, следующий матч с финнами?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №196
![]() Последний раз редактировалось Lyubov 20 май 2016, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №197
Alameda, ага
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №198
Lyubov, не видать картинку!
Добавлено спустя 40 секунд: с американцами, думаешь, проще? Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: удар в спину! клюшкой между ног! специально! ну, гаденыш! неспортивное поведение! фуууу, немцы!
Сообщение №199
Поздравляю, товарищи!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0