ЧМ-2016 по хоккею

Сообщение №201

Сообщение Vittel » 19 май 2016, 22:21

Финетка писал(а) on 19 май 2016, 22:19 [?]удар в спину! клюшкой между ног! специально! ну, гаденыш! неспортивное поведение! фуууу, немцы!

:down:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №202

Сообщение Финетка » 19 май 2016, 22:23

Крапива писал(а) on 19 май 2016, 22:21 [?]Ещё какое ФУУУУУ!!!

Надеюсь, этого придурка найдет какой-нибудь наш болельщик в темном переулке и как следует дубиной между ног звезданёт! штоб тот до дома полз на карачках!
испортил настроение, зараза. Ну подлость же это, а не спорт!

Финетка

Сообщение №203

Сообщение Декабристка » 19 май 2016, 22:25

Какой гаденыш.....позорище немцам :hang:
Но, все как обычном и Наши умницы, красавцы!!!!!!!!!!
Россия!!!!!!! Россия!!!!!!! :rock-n-roll: :dance: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №204

Сообщение Финетка » 19 май 2016, 22:26

А до этого эпизода хотела ведь написать, что немцы - молотки, хорошо сражались, и вратарь молодец, и все играли прекрасно. Один поганец испортил хорошее впечатление от игры всей команды, за три секунды зачеркнул три периода. :bad:

Финетка

Сообщение №205

Сообщение СветланаА » 19 май 2016, 22:26

Фашисты, хрен ли с них взять :willow:

Добавлено спустя 52 секунды:
С финнами тяжелая игра предстоит :hearing:
Изображение

СветланаА

Сообщение №206

Сообщение Финетка » 19 май 2016, 22:28

Наши - красавцы!
Шайба всю дорогу была в зоне немцев, ну молодцы же! зайчики :hearts:
ну, до послезавтра!
:discoteka: :discoteka: :discoteka:

Финетка

Сообщение №207

Сообщение Крапива » 19 май 2016, 22:32

Изображение

Крапива

Сообщение №208

Сообщение Ойлова » 19 май 2016, 22:35

:happy2: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: :bravo: :spasibo: :yog-around: :run-around: :run-around: :love-shower: :love-shower: :group-hug:

Ойлова

Сообщение №209

Сообщение Lyubov » 19 май 2016, 23:00

:fireworks: :fireworks: :fireworks: :fireworks: :drum: :drum: :drum: :drum: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: :flag-russia: :flag-russia: :flag-russia: :flag-russia:

Lyubov

Сообщение №210

Сообщение ЛЛена » 20 май 2016, 04:55

Вот и прочитала трансляцию :D , спасибо!
Не смогла сама вчера посмотреть.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №211

Сообщение Мура-вей » 20 май 2016, 05:35

Если наши с финнами начнут также расслабленно, как с немцами - потом они не выплывут. Финны такую игру не простят.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №212

Сообщение Alameda » 20 май 2016, 09:19

Финетка писал(а) on 19 май 2016, 22:19 [?]с американцами, думаешь, проще?

Ага :sorry: Финны отлично играют на этом чемпионате.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Автор темы

Сообщение №213

Сообщение Lyubov » 20 май 2016, 10:46

как вставить видео такое? :scratch:
https://vk.com/video246658609_456239079?og=1

Lyubov

Сообщение №214

Сообщение Крапива » 20 май 2016, 13:34

Das Erste: Немецкие хоккеисты заставили русских «творить чудеса» на льду

В четвертьфинальном матче чемпионата мира против сборной России немецкие хоккеисты не собирались сдаваться без боя, сообщает Das Erste. Для победы российской ледовой дружине пришлось «творить чудеса» и демонстрировать хоккей высочайшего класса, отмечает телеканал.

Германия закончила выступление на чемпионате мира по хоккею, уступив в четвертьфинале сборной России. Немецкая команда продемонстрировала на удивление сильную игру не только на групповом этапе, но и в матче против фаворитов – хозяев турнира. Это, однако, не спасло хоккеистов сборной Германии от поражения со счетом 1:4.

В России и против России – сложнее и быть не могло. Германии оставалось надеяться только на чудо.

Не прошло и пяти минут, как Патрик Раймер завладел шайбой и открыл счет 1:0, шокировав тем самым 27-кратного чемпиона мира, – крайне важно, для того чтобы поверить в собственные силы.

Настрой тренера национальной команды Марко Штурма, который ранее заявил: «Мы здесь, чтобы выиграть», – вдохновил Томаса Крайса на парад сейвов мирового класса.

Что же нападающие? Едва ли не 2:0 стараниями Леона Драйзайтеля. Штанга помешала шайбе влететь в ворота.

Во втором периоде русские заиграли гораздо лучше. Вадим Шипачев уравнивает счет. Вскоре после этого Россия выходит вперед благодаря шайбе Додонова. Хоккеисты сборной Германии, однако, не собирались уступать красному балету на льду.

Им [россиянам] пришлось творить чудеса. Телегин отдает пас Шипачеву. Лучше разыграть просто невозможно. Счет становится 3:1. Российские хоккеисты демонстрируют хоккей высочайшего класса.

Исход матча ясен. Болельщики могут вздохнуть с облегчением. В итоге Россия выиграла матч со счетом 4:1. Германия же заслужила уважение. Чемпионат мира, однако, для немецкой национальной сборной на этом завершен.

Дата выхода в эфир 20 мая 2016 года.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-20 ... -zastavili

Ну да, ну да, только чудо помогло нашим выиграть у немцев. Ога :idiot:

А вот эта фраза особенно удачна, если вспомнить как их игрок заехал нашему между ног клюшкой :hearing:
Германия же заслужила уважение

Крапива

Сообщение №215

Сообщение СветланаА » 20 май 2016, 13:52

Крапива писал(а) on 20 май 2016, 13:34 [?]только чудо помогло нашим выиграть у немцев. Ога

Думаю это трудности перевода. Они ж при этом пишут,что мы показали хоккей высочайшего класса
Изображение

СветланаА

Сообщение №216

Сообщение Финетка » 20 май 2016, 14:45

Крапива писал(а) on 20 май 2016, 13:34 [?]В России и против России – сложнее и быть не могло.

хм, а в Канаде и против канадцев?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Крапива писал(а) on 20 май 2016, 13:34 [?] красному балету на льду.
вот заразы, фублин
Крапива писал(а) on 20 май 2016, 13:34 [?]А вот эта фраза особенно удачна, если вспомнить как их игрок заехал нашему между ног клюшкой :hearing:

Германия же заслужила уважение

:friends: ровно до этого момента я уважала сборную Германии за игру. После - увольте. Это было мерзко и неспортивно. :bad:

Финетка

Сообщение №217

Сообщение Финетка » 21 май 2016, 12:01

Напоминаю! в шешнадцать часов встречаемся и болеем за наших!
:cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading:

Финетка

Сообщение №218

Сообщение Жадина » 21 май 2016, 13:16

Совёнка писал(а) on 15 май 2016, 14:14 [?]
Пин писал(а) on 15 май 2016, 12:01 [?]А то она сразу звереет взглядом и начинает палить из табельного оружия.
Она тама дежурит круглосуточно

Как бы её сюда зазвать чтоб рассказала интересное? :run-around: :dreamy-eyes:

Кать, дак ничего интересного нет. Пьяные швейцарцы зазывали сбацать с ними ламбаду; не менее пьяные шведы хотели махнуть свой рогатый шлем на мою пилотку; весьма не трезвые чехи и наши в фан-зоне пляшут под выступление девчонок в русских народных костюмах с песней "Виновата ли я". Тока латыши ходют как замороженные. Швейцарские хоккеисты здорово управляются с футбольным мячом (я видела их разминку на улице) - я решила, что у них одна сборная команда: летом футбол, зимой хоккей :) В Казахской команде одни славянские рожи :) Когда наших привозят, ФСО перекрывает все, что можно. На открытии был Сам! :shades: Только из-за "шкафов" плохо видно было. :ah: Один плюс в этом всем - по шагомеру я по 35-40 км в день прохожу! :invalid:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №219

Сообщение Alameda » 21 май 2016, 15:26

Финетка писал(а) on 21 май 2016, 12:01 [?]Напоминаю! в шешнадцать часов встречаемся и болеем за наших!

Мы сегодня хотели на Ночь музеев поехать, погулять в центре, посетить выставки, но желание посмотреть полуфинал пересилило тягу к искусству :)
Жадина, как нескучно у тебя на службе :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Автор темы

Сообщение №220

Сообщение Лисица » 21 май 2016, 16:00

Срочно нужна помощь, не успеваем к началу матча, может кто знает на какой волне в машине можно трансляцию слушать :help:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №221

Сообщение Финетка » 21 май 2016, 16:08

Лисица, спорт фм, радио маяк

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
:cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading:
Впереееееед!!! :russia:

Финетка

Сообщение №222

Сообщение Лисица » 21 май 2016, 16:16

А какие цифры у этих радиостанций?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Финетка, буду тебя читать!
Удачи нам всем!

Лисица

Сообщение №223

Сообщение Декабристка » 21 май 2016, 16:18

Лисица, спорт фм 93,2
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №224

Сообщение Лисица » 21 май 2016, 16:19

Ураааа! Я нашла радиоканал "спорт" на 93.2 фм

Добавлено спустя 45 секунд:
Декабристка, :beer: спасибо

Лисица

Сообщение №225

Сообщение Финетка » 21 май 2016, 16:20

Лисица писал(а) on 21 май 2016, 16:17 [?]Финетка, буду тебя читать!

:crazy: я сжалюсь над всеми и не буду комментировать :padstalom: :padstalom: :padstalom: дебют был очень уж неудачный у меня в этом деле :lol:

Финетка

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения