англичане рассказали, что там много тысяч русских варваровYulka писал(а) on 12 июн 2016, 01:08Не знаю, у нас было, что сотня русских и тыща англиков, ну так-то за наших не стыдно, еситакта

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №51
англичане рассказали, что там много тысяч русских варваров ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №52
lelek, в ушанках с балалайками и медведями? Ну потому что если нет, то это не русские. ВотЪ
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №53
Муж флажки на машину нашееееел
![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №54
Да обматери ты их по-нашенски в ответ! Шоб челюсти с дороги два часа подбирали ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №55
Так с каким счетом закончили, а то меня вчера коньяк усыпил, не дал досмотреть
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №56
Мы победили!!!! ![]() Англичане проиграли!!!! адын-адын!!! ![]()
Сообщение №57
в красной ушанке я видела товарища в новостях)
Сообщение №59
Пришло в фокус сообщение, что уефа вводит штрафные санкции против России, потому как английские фаны были атакированны российскими прямо на стадионе и те пытались укрыться в помещениях стадиона, плюс рассистское поведение и поджог файера, во вторник будет вынесено решение.
Вопрос - что было заведено против англиков? Они разгромили город еще до того как ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №60
Им, видимо, можно. Это русским даже дышать не рекомендуется. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №61
Yulka, этого и стоило ожидать. англики всю жизнь себя так ведут и им ничего обычно не бывает, а русским - не моги
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №62
Ой, блин, мне мозг вынесут
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №63
![]() http://ria.ru/euro2016/20160612/1446013084.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №65
"Почитала утреннюю англ прессу.
В общем, дело было так: несколько тыс смирных английских фанатов третий день мирно громили Старый порт и спокойно лупили польских и голландских болел, как вдруг на них напали человек 30 русских и началось насилие и беспорядки." (C, потырено) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №66
WillyWonka, да, об этом пишут и немцы в коментах на фокусе, но, как мы понимаем, это же не изменит настроя уефа.
Яо первой цитате. А так-то да, русские сильные 30 человек против тыщи - это по-нашему Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №67
молодцы ребята!!!!
Сообщение №68
с ФБ утащила
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №69
Во французском Лиле фанаты сборной Германии напали на украинских болельщиков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
По некоторым данным, болельщики украинской команды были атакованы группой немецких фанатов, в которой было около 30 человек, передаёт агентство. https://russian.rt.com/article/307332-v ... ukrainskih Может все команды дисквалифицировать? ![]()
Сообщение №70
Ну, че? За кого болеть-то?
![]() По инету грустная шутка ходит: "- Ты за кого болеть будешь в матче Украина-Германия? - Ну как за кого? Я фашистов не люблю. Буду болеть за Германию..."
Сообщение №71
Интересная статья по поводу вчерашних баталий болельщиков:
Битва за Марсель: принуждение к миру 12.06.2016 11:10 "Холодная война" в Европе выплёскивается на околофутбольные улицы и стадионы. Вчера мы во всех смыслах принудили к миру англичан, но Евро-2016 продолжается... Что у общества на уме, то у футбольных фанатов на языке. И на кулаках. Масштабные столкновения российских и английских болельщиков уже в самом начале Евро-2016 очень выразительно продемонстрировали, что «холодная гражданская война» в Европе только и ждет момента, когда бы перейти в горячую фазу. Казалось бы, ну драка и драка – на футболе это обычное дело, верно? Не совсем. Если речь идет о столкновениях клубных фанатов, то – да. А на чемпионатах мира и Евро, когда играют национальные сборные – таких грандиозных побоищ давно уже не было. И если они появились – значит, «у котла срывает крышку». Миновали те счастливые бесконфликтные времена, когда Евро проходило чинно и благородно. Ну, вспомните гордость мирной Украины (когда она еще была нормальной страной) – Евро-2012. Ведь практически ни одной же нормальной драки, даже мелкой – не говоря уже о битвах сотен фанатов. Агрессивные англичане тогда не разбили в Донецке ни одного окна, не разгромили ни единого кафе. А посмотрите, как они давеча развлекались в Марселе. И ведь это еще не драки с российскими болельщиками, это просто – выброс агрессии. Вон, как стульчики летают! ![]() Полиции пришлось немало потрудиться, и применить все возможные спецсредства, включая слезоточивый газ, чтобы даже не унять буянов, а локализовать их в пределах припортовых кварталов. Как пишут в СМИ, одна из жительниц Марселя настолько офигела от увиденного, что получила инфаркт — едва успели спасти. Эх, дорогие марсельцы, погодите тратить эмоции и восклицания – то ли еще будет! После «разминки» на муниципальном и частном имуществе французов, англичане уже были на взводе и вполне резонно рассчитывали на свое численное превосходство. Еще бы – во Францию их прибыло чуть ли не полтораста тысяч, а россиян – раз в пятнадцать меньше. Но – «русские не спрашивают, каков числом враг, но – где он», боевой дух наших футбольных бойцов свел на нет все английские расчеты. Уже доматчевые драки отлично показали, кто есть ху, и кого в куда. Полторы сотни российских болельщиков в нескольких стычках навешали паре тысяч англосаксов по самое не балуй, фактически прекратив двухсуточные британские бесчинства в Марселе. А один из россиян был госпитализирован с ножевым ранением. Похоже, о fair play в футбольных драках придется уже забыть – не те времена… Самый угар начался на матче, который, прямо скажем, был для нашей команды крайне непростым. Сам состав российской сборной был, откровенно говоря, далеко не оптимальным – не было ни Дзагоева, ни Денисова, один лишь бывалый Акинфеев в который раз взял на себя роль спасителя. Но на одном вратаре, пусть и хорошем, игру не выиграешь – и восемь английских ударов по нашим воротам в первом тайме против одного нашего по английским как бы намекали, что ситуация весьма сложная. И тем более обидно было, что, обладая определенным качественным преимуществом, англичане – вот же коварная нация! – забили нам не «с игры», а со штрафного, да еще с выгодной позиции, фактически с пенальти, да еще есть большие вопросы к правомерности назначения штрафного!.. Спасительный гол Березуцкого был похож на чудо, равно как и сэйв Акинфеева в штангу. Что ж, без мистики тут не обошлось – ведь сборная Англии, серьезная команда, за всю свою историю НИ РАЗУ не выигрывала первый матч на чемпионатах Европы – с кем бы ни играла. Этот матч не стал исключением – Россия заработала очко в матче с безусловным фаворитом группы. Но игра игрой, а фанаты продолжали выяснять отношения. Я не преувеличиваю, когда говорю о том, что в Европе сегодня идет натуральная, пусть и «холодная» гражданская война: развязанное Америкой противостояние ЕС с Россией все больше ожесточает простых людей. Российским болельщикам и в голову не пришло оскорблять английскую королеву, а вот англичане скандировали толпой оскорбления в адрес Путина и – почему-то – Шараповой. Что ж, мы такое терпеть не стали – и конец матча ознаменовался эпическим прорывом россиян на английский фан-сектор, захватом и свержением вражеских знамен и полным поруганием наглого противника. Численное превосходство? Боевые традиции английской «фабрики футбола»? Да нам плевать! ![]() Со стадиона нагличашки отходили под охраной полиции, пока россиян держали и не выпускали. Это красноречиво говорит всем, кто – кого. Но мне чистосердечно жаль несчастный Марсель, которому еще предстоит увидеть массу трэша. Думаю, матч Украина-Польша принесет не меньше разрушений и насилия (поляки – одни из самых сильных бойцов в европейском околофутболе, а так как украинцам безвиз так и не дали, то они будут в явном меньшинстве), а есть еще и турецкие фанаты, озлобленные в последнее время на Европу!.. Все это обнажено демонстрирует нам, что взаимная ненависть в Европе постепенно достигает критических величин. Противостояние с Россией, снова заражающее европейцев боевым психозом, дополняется еще и внутренними «междусобойчиками» типа вражды украинцев и поляков. Там, где раньше ограничивались оскорблениями, сейчас идут в ход камни и бутылки. Следим за дальнейшим ходом начавшейся «футбольной гражданской войны». Григорий Игнатов http://jpgazeta.ru/bitva-za-marsel-prinuzhdenie-k-miru/
Сообщение №72
Ну что, украина-германия на 19 минуте первый гол.... Какой счет предрекаем?
У нас ливень страшный, поэтому тв периодически пропадает ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №73
Ну, ниче не могу сказать, украинцы, на мой супердилетантский взгляд, очень не плохо играют.
Гол немцев был из серии неберучка ![]() Но немцы очень хороши. Может, даже, это будущие чемпионы Европы ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Ну да, ну да, а вот и понеслось г%вно по трубам ![]() ![]()
Сообщение №74
Крапива, согласна, украина играет неплохол, тем более против действующих ЧМ достойная игра
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №75
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0