| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №152
Блин, щас увидела видео, где какие-то твари, штук 20, нашего одного толпой бьют, с балкона снято. Уроды, ну что ж за хрень-то
Я поначалу придерживалась т.з. что такое всегда было, но мал-помалу начинает казаться, что в этот раз реально мы чужие на европейском празднике жизни ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №153
Если честно, каждый чемпионат так думаю Не тот уровень у сборной, чтобы играть на таких соревнованиях.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №154
Если бы наши подтирались английским флагом и на них напали бы англичане, все равно остались бы виноватыми - спровоцировали. Тут даже к гадалке не ходи. Объективности ноль целых, х десятых. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №155
да может и жирно... Но по нынешним ценам 50 тыщ наверное адекватно будет
Сообщение №156
Жадина, дык я согласна, просто говорю о том, как обосновывают. Мне интересно,что вчера? Сколько англиков задержали, сколько будут высылать из страны? Полагаю, что никого
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №157
Однозначно, еще бы и поперли с ЧЕ ![]()
Сообщение №158
вообще все эти провакации в очередной раз показывают, что нас считают сильными и боятся, поэтому и бьют
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №159
3 российских хулиганов приговорены французским правосудием от 1 до двух лет
не, я отказываюсь понимать этот мир. А что с англиками? Чтоооооо? ![]() После вчерашних беспорядков арестовано 36 чнловек, прямо замерла в ожидании Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №160
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №161
Я каждый чемпионат смотрю и такого, по-моему еще не было(((( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №162
Alameda, несколько человек англиков за все эти дни таки арестовано (меньше 10-ка), что с ними потом - поживем -увидим, смотря что натворили и сколько это им будет стоить...
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №163
Ну и погода на матче Украина-Ирландия
Матч прервали, там такие градины падали . Футболисты ушли с поля, стояли в коридорах. Показали болельщиков на трибунах. Украинцы раздетые по пояс амбалы, в татуировках ![]()
Сообщение №164
![]() ирландцы поют для украинцев на трибунах: "вы только маленькая часть России" Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №165
во Франции свастика не под запретом? Хорошо, что они разделись пущай европейцы посмотрят хорошенько, кому дают безвиз ![]()
Сообщение №166
А, украина слабо сыграла. Погода жуткая была.
ФАкус написал, что российские хулиганы напали на испанских туристов в Кельне Ъ, задолбалиСмотрим Германия-Польша! Пока что-то неоченгь ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №167
ага, сын громко возмущается. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №168
Сейчас, вроде, пошло побойчее, наконец-то, а то прям
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №170
По нулям, как по мне слабая ишра немцев, вполне достойная игра поляков...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №171
Хм, однако
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Сообщение №172
Крапива, я вот, честно, с наслаждением хоккей смотрела! Фактура совсем другая, чем в футболе
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №173
впечатляет..
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0