ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №176
Президент РФ Владимир Путина, выступая в пятницу на Петербургском экономическом форуме, выразил свое отношение к драке между футбольными болельщиками России и Англии.
http://www.imperiyanews.ru/details/e93b ... b388ec6339 "Драка россиян и англичан — это безобразие полное. Я, правда, не понимаю, как 200 российских болельщиков отметелили тысячу англичан. Но ответственность здесь должна быть персонализированной, а отношение — одинаковым ко всем", — сказал глава государства.
Сообщение №177
Ох, что творится на чешско-хорватском матче, играли-играли, на 85 минуте начали бросать файеры на стадион, один рванул на площадке, игра остановлена, началась драка на трибуне.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №178
Yulka, и за это они тоже россию будут штрафовать?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №179
lelek, сейчас скажут, что на трибуне были провокаторы-сербы
![]() А вообще, в свете наказания нашей сборной, очень интересно, какое наказание "справедливое" УЕФА впаяет хорватам. У них, если не ошибаюсь, еще условная дисквалификация за свастику на поле на отборе не закончилась. ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №180
Опять россияне? ![]()
Сообщение №181
Тарелка, я думаю, обвинят во всем сербов. Их там много.
![]() А вообще, удивительный Евро! Лично мне значительно интереснее то, что происходит на улицах перед матчами, чем сами матчи. На стадионах скукота, а на улицах - жара! ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №182
![]() Как хотите, но не спроста все эти драки между болельщиками разных команд... Я это как маркер воспринимаю, что в мире накаляется обстановка и скоро могут заполыхать не стадионы ![]()
Сообщение №183
если подумать, то это ужасно: политизировали спорт дальше некуда, до абсурда. Я тут такую версию причин сильного накала болельщицких страстей слышала: сейчас - последняя на следующие несколько лет возможность оторваться для болельщиков-хулиганов. Потом будет ЧМ в России, где такого не допустят, потом Еврокубок, когда надо будет мотаться по разным странам Европы, потом ЧМ в Катаре - там еще меньше позволят, чем в РФ. Вот они и пользуются последним на 8 лет шансом ![]()
Сообщение №184
Давно такого бардака на Евро не было. Безобразная организация с точки зрения органов правопорядка. Французы облажались по полной. Не могут предотвращать беспорядки, не могут их быстро и грамотно гасить
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №185
или не хотят ![]()
Сообщение №186
Это тоже, конечно, есть, но в большей степени это полный провал французской полиции в обеспечении безопасности. После Марселя все поняли, что можно творить бардак и понеслось. ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №187
Вот, кстати, ОФ (околофутбол) не очень-то и политизирован. Тех же самых англичан почему все хотят шлепнуть? Потому что они были отцами-основателями хулиганизма, а родоначальникам показать свое превосходство всегда приятно. Поляки? У нас с ними исторически нелюбовь, тут если и есть политика, то со времен Речи Посполитой. ![]() Больше крупных оф-движей не могу вспомнить, если кто напомнит, то постараюсь поянить... ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №188
как тогда ты объясняешь странные решения суда по нашим болельщикам по сравнению с отношением правоохранительных органов к болельщикам других стран? странные призывы лишить нас ЧМ2018? угроз о дисквалификации сборной из-за поведения болельщиков? Вот щас будут ли такие же действия в отношении сборной Сербии, или чей там болельщик фаеры кидал на поле? Если нет, то как ты это объяснишь? И допинговый скандал вокруг ОИ - никогда не дисквалифицировали всю сборную страны, обнаружив допинг у отдельных спортсменов.
Сообщение №189
Финетка, я говорю исключительно об околофутболе. Все, что творят официальные власти Франции, УЕФА, ФИФА к околофутболу никакого отношения не имеют. Тут политика и только политика.
![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №190
Аааа, немцы объяснили сейчас, я прозрела!
Интервью по поводу реакции Москвы на дисквал легкоатлетической команды - скажите, все хулиганы на евро хулиганят, но наказывают только русских, все допинг принимают, но дисквал только русским. - понимаете, за всем этим стоит в России государство, в этом вся разница, хулиганы поддерживаются и Мутко реагирует прямо угрозами, что будет ответ на такие действия, так же и хулиганы поддерживаются, мол, правильно делают. -все понятно, спасибо. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №191
КотЭ, я допускаю, что болельщики не подкуплены и не проинструктированы, но их действия используют политики.
а почему английские болельщики на нас так наезжают? как ты думаешь? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
вот зараза, врёт и не краснеет. Только что ж ВВП на форуме прямым текстом сказал, что все виновные должны понести соответствующее наказание.
Сообщение №192
Yulka,
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №193
Да я мужу кошда сказала, что хорваты бросались, но уефа точняк обвинит российских провокаторов там, он посмотрел и сказал, что я просто не замептила, что там Путин сидел и поджигал их
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №194
Финетка, они не наезжают. У них настолько закручены гайки в Англии, что, приезжая на любой международный турнир, они ведут себя как быдло. И регулярно за это огребают. В этот раз "повезло" нарваться на русских хулиганов, и поделом!
![]() У меня куча друзей ездили на финал Кубка УЕФА в Манчестер, Зенит с Глазго Рейнджерс, так они рассказывали, во что шотландцы превратили Манчестер, это ужас! Скоты! Причем не с ударением на первый слог - скотты (шотландцы), а на второй... Так что это общий стиль поведения англо-саксов за пределами своей страны. ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №195
Картинка понравилась.
![]() Тактика сборной России на матч со Словакией У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №196
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №198
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №199
Смотрела в повторе матч Португалия - Австрия. Прямо жалко Роналду было, бил-бил по воротам - не забил ни разу, даже пеналь пробить не смог
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №200
Alameda, выпендриваться меньше надо
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|