Сборную России не хотят пускать на Олимпиаду
Сообщение №27
Бойкот Олимпиады будет, интересно, или кишка тонка у министерства спорта?
![]() Я понимаю, что у многих это единственный шанс попасть на Олимпиаду, они ради этого 4 года вкалывают, но когда о нас так вытирают ноги, имеет ли смысл вообще туда ехать? Я не удивлюсь, если уже на самих соревнованиях допинг найдут у наших синхронисток и художественных гимнасток, причем тот, который для повышения выносливости (его норвежские биатлонисты жрут, прикрываясь астмой). Вот оно нам надо? ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №29
Этого и добиваются. ![]()
Сообщение №30
Тарелка, за что бороться? Чтоб в очередной раз нас тыкали носом в не нами наложенное дерьмо, а потом еще и несколько лет пересматривали результаты?
![]() Я удивляюсь, как еще не догадались пересмотреть баскетбольный турнир в Мюнхене-72, вдруг бы оказалось, что Александр Белов (да и вся сборная СССР) были тогда под мельдонием, и тогда американцы стали бы чемпионами. Кстати, дарю нашим американским партнерам идею. Не благодарите! ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №31
КотЭ, те, котрые готовились к этой олимпиаде не виноваты. Нельзя лишать их шанса победить.
Сообщение №32
зачем ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №34
Тарелка,
на них выльют очередной ушат помоев, обвинят во всех грехах да и вообще, должно же быть хоть маломальское уважение к самим себе ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
речь не обо мне или спортсменах... речь о СТРАНЕ.
Сообщение №35
ГалинаТ, это им решать, хотят они этого или нет. А заставлять из байкотировать олимпиаду нельзя.
Добавлено спустя 58 секунд: Речь о людях, которые тренировались и достойны победить. Нельзя их лишать этого в угоду политике.
Сообщение №36
Спорт и политика взаимосвязаны теснейшим образом... нельзя их разделить... и Олимпиада.. это политика в первую очередь.. и лишь потом спорт Последний раз редактировалось Анчутка 17 июн 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №37
Мне кажется, там у них не будет этого шанса. ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №38
ГалинаТ, ты себя на их место поставь.
Добавлено спустя 26 секунд:
А это мы еще посмотрим.
Сообщение №39
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №42
Здесь у вас похалимов, подлипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, мало! ©
Вот прямо классика жанра. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №44
ГалинаТ, это дело всей их жизни. Если они хотят ехать и бороться, значит они должны ехать и бороться.
Сообщение №45
![]() ![]() Двойные стандарты уже даже не пытаются замаскировать - всё открыто делается. Это дно или еще нет? ![]() ААААааааааааа! ![]() Кошмар, просто кошмар. Спортсменов всех стран уличали в допинге, но никогда не запрещали под этим предлогом участие всей сборной страны! Ответственность всегда была персональная, а не коллективная. Что футбол, что олимпиада - не знаю, где больший сюр ![]()
Сообщение №46
Тарелка, это не только их касается.. это касается всех россиян.. а они подставляются своим допингом...без допинга нет сейчас спорта вообще
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и это очень показательно... поэтому мне смешно слышать про "бороться"... разве что только ядерным оружием ![]()
Сообщение №47
а я считаю, что медали - это второстепенное. Главное, по-моему: всё происходящее = это целенаправленная по всем фронтам ведущаяся деятельность, направленная на расчеловечивание образа нашего народа и страны в глазах всего мира. Чтобы нас не жалко было убивать. Поэтому единичные негативные случаи обобщают на весь народ, на всю страну.
Сообщение №48
А по мне, так пусть лишают. Самое главное уже сделано - стадионы находятся в той стадии строительства, когда разобрать их будет дороже, чем достроить. ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №49
Финетка, абсолютно верно, создается образ врага, который в нужное время выстрелит
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №50
я так поняла,что нашу команду оштрафовали и пригрозили дисквалификацией не за драки, а за петарды и фаеры. Такое впечатление, что провокаторы какие-то. Уже ж говорено-переговорено про огнеопасные штучки на стадионах. И опять снова здорово. С допингом наши сказали. что еще поборются. Чистым нашим спортсменам могут предложить выступать по олимпийским флагом, без привязки к государству.У Исимбаевой это последняя олимпиада Но она уже сказала, что выступать будет только под флагом России. Обидно до ужаса.
|