Сборную России не хотят пускать на Олимпиаду

Сообщение №26

Сообщение Ойлова » 17 июн 2016, 19:37

Да уж :(

Ойлова

Сообщение №27

Сообщение КотЭ » 17 июн 2016, 19:52

Бойкот Олимпиады будет, интересно, или кишка тонка у министерства спорта? :idontno:
Я понимаю, что у многих это единственный шанс попасть на Олимпиаду, они ради этого 4 года вкалывают, но когда о нас так вытирают ноги, имеет ли смысл вообще туда ехать? Я не удивлюсь, если уже на самих соревнованиях допинг найдут у наших синхронисток и художественных гимнасток, причем тот, который для повышения выносливости (его норвежские биатлонисты жрут, прикрываясь астмой). Вот оно нам надо? :idontno:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №28

Сообщение Анчутка » 17 июн 2016, 20:33

КотЭ, :beer: :beer: :beer: самое разумное что можно сделать - это именно полный бойкот

Анчутка

Сообщение №29

Сообщение Тарелка » 17 июн 2016, 21:13

ГалинаТ писал(а) on 17 июн 2016, 20:33 [?]КотЭ, :beer: :beer: :beer: самое разумное что можно сделать - это именно полный бойкот

Этого и добиваются. :idontno: нельзя байкотировать. Надо бороться.

Тарелка

Сообщение №30

Сообщение КотЭ » 17 июн 2016, 21:29

Тарелка, за что бороться? Чтоб в очередной раз нас тыкали носом в не нами наложенное дерьмо, а потом еще и несколько лет пересматривали результаты? :idontno:
Я удивляюсь, как еще не догадались пересмотреть баскетбольный турнир в Мюнхене-72, вдруг бы оказалось, что Александр Белов (да и вся сборная СССР) были тогда под мельдонием, и тогда американцы стали бы чемпионами. Кстати, дарю нашим американским партнерам идею. Не благодарите! :smoke:

КотЭ

Сообщение №31

Сообщение Тарелка » 17 июн 2016, 21:32

КотЭ, те, котрые готовились к этой олимпиаде не виноваты. Нельзя лишать их шанса победить.

Тарелка

Сообщение №32

Сообщение Анчутка » 17 июн 2016, 21:35

Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 21:13 [?]Надо бороться.

зачем :idontno:
КотЭ писал(а) on 17 июн 2016, 21:29 [?]Чтоб в очередной раз нас тыкали носом в не нами наложенное дерьмо
:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №33

Сообщение Тарелка » 17 июн 2016, 21:36

ГалинаТ, тебе незачем. А тем спортсменам, которые 4 года шли к олимпиаде?

Тарелка

Сообщение №34

Сообщение Анчутка » 17 июн 2016, 21:36

Тарелка,
Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 21:32 [?]котрые готовились к этой олимпиаде не виноваты

на них выльют очередной ушат помоев, обвинят во всех грехах
да и вообще, должно же быть хоть маломальское уважение к самим себе :idontno:

Добавлено спустя 40 секунд:
Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 21:36 [?]ГалинаТ, тебе незачем. А тем спортсменам, которые 4 года шли к олимпиаде?

речь не обо мне или спортсменах... речь о СТРАНЕ.

Анчутка

Сообщение №35

Сообщение Тарелка » 17 июн 2016, 21:38

ГалинаТ, это им решать, хотят они этого или нет. А заставлять из байкотировать олимпиаду нельзя.

Добавлено спустя 58 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 17 июн 2016, 21:37 [?]речь не обо мне или спортсменах... речь о СТРАНЕ.
Речь о людях, которые тренировались и достойны победить. Нельзя их лишать этого в угоду политике.

Тарелка

Сообщение №36

Сообщение Анчутка » 17 июн 2016, 21:40

Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 21:39 [?]Речь о людях, которые тренировались и достойны победить. Нельзя их лишать этого в угоду политике.

Спорт и политика взаимосвязаны теснейшим образом... нельзя их разделить...
и Олимпиада.. это политика в первую очередь.. и лишь потом спорт
Последний раз редактировалось Анчутка 17 июн 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Анчутка

Сообщение №37

Сообщение КотЭ » 17 июн 2016, 21:41

Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 21:32 [?]КотЭ, те, котрые готовились к этой олимпиаде не виноваты. Нельзя лишать их шанса победить.

Мне кажется, там у них не будет этого шанса. :(

КотЭ

Сообщение №38

Сообщение Тарелка » 17 июн 2016, 21:41

ГалинаТ, ты себя на их место поставь.

Добавлено спустя 26 секунд:
КотЭ писал(а) on 17 июн 2016, 21:41 [?]
Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 21:32 [?]КотЭ, те, котрые готовились к этой олимпиаде не виноваты. Нельзя лишать их шанса победить.

Мне кажется, там у них не будет этого шанса. :(

А это мы еще посмотрим.

Тарелка

Сообщение №39

Сообщение Alameda » 17 июн 2016, 21:43

Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 21:13 [?]Надо бороться.

Как? :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №40

Сообщение Тарелка » 17 июн 2016, 21:44

Alameda, честно.

Тарелка

Сообщение №41

Сообщение Анчутка » 17 июн 2016, 21:46

Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 21:44 [?]Alameda, честно.

ГЛУПО...и просто нереально ;)
Изображение :4u:

Анчутка

Сообщение №42

Сообщение Alameda » 17 июн 2016, 21:46

Здесь у вас похалимов, подлипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, мало! ©
Вот прямо классика жанра.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №43

Сообщение Анчутка » 17 июн 2016, 21:47

Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 21:42 [?]ГалинаТ, ты себя на их место поставь.

ставлю... послала бы к черту этот фарс

Анчутка

Сообщение №44

Сообщение Тарелка » 17 июн 2016, 21:58

ГалинаТ, это дело всей их жизни. Если они хотят ехать и бороться, значит они должны ехать и бороться.

Тарелка

Сообщение №45

Сообщение Финетка » 17 июн 2016, 22:02

:fingal: ужас... мрак. Мир сходит с ума. :hang:
Двойные стандарты уже даже не пытаются замаскировать - всё открыто делается.
Это дно или еще нет? :wonder:
ААААааааааааа! :help: остановите Землю, Россия сойдёт!

Кошмар, просто кошмар. Спортсменов всех стран уличали в допинге, но никогда не запрещали под этим предлогом участие всей сборной страны! Ответственность всегда была персональная, а не коллективная.
Что футбол, что олимпиада - не знаю, где больший сюр :hang: болельщики разных стран нарушают порядок и на стадионе, и вне его, но речь зашла только о дисквалификации нашей сборной, только о лишении России права на проведение следующего ЧМ.

Финетка

Сообщение №46

Сообщение Анчутка » 17 июн 2016, 22:03

Тарелка, это не только их касается.. это касается всех россиян.. а они подставляются своим допингом...без допинга нет сейчас спорта вообще ;) и этот допинг найдут у них.. по-любэ... ибо надо будет найти :4u: и позор и помои будут лить на всю страну

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Финетка писал(а) on 17 июн 2016, 22:02 [?]болельщики разных стран нарушают порядок и на стадионе, и вне его, но речь зашла только о дисквалификации нашей сборной, только о лишении России права на проведение следующего ЧМ.

и это очень показательно... поэтому мне смешно слышать про "бороться"... разве что только ядерным оружием :idontno:

Анчутка

Сообщение №47

Сообщение Финетка » 17 июн 2016, 22:11

Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 17:35 [?]В борьбе за олимпийские медали все средства хороши. :hearing:

а я считаю, что медали - это второстепенное. Главное, по-моему: всё происходящее = это целенаправленная по всем фронтам ведущаяся деятельность, направленная на расчеловечивание образа нашего народа и страны в глазах всего мира. Чтобы нас не жалко было убивать. Поэтому единичные негативные случаи обобщают на весь народ, на всю страну.

Финетка

Сообщение №48

Сообщение КотЭ » 17 июн 2016, 22:24

Финетка писал(а) on 17 июн 2016, 22:02 [?] речь зашла только о дисквалификации нашей сборной, только о лишении России права на проведение следующего ЧМ.

А по мне, так пусть лишают. Самое главное уже сделано - стадионы находятся в той стадии строительства, когда разобрать их будет дороже, чем достроить. ;) А на все остальное - по барабану!

КотЭ

Сообщение №49

Сообщение Yulka » 17 июн 2016, 22:43

Финетка, абсолютно верно, создается образ врага, который в нужное время выстрелит
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №50

Сообщение MaSher » 17 июн 2016, 22:50

Финетка писал(а) on 17 июн 2016, 22:02 [?]речь зашла только о дисквалификации нашей сборной

я так поняла,что нашу команду оштрафовали и пригрозили дисквалификацией не за драки, а за петарды и фаеры. Такое впечатление, что провокаторы какие-то. Уже ж говорено-переговорено про огнеопасные штучки на стадионах. И опять снова здорово.
С допингом наши сказали. что еще поборются. Чистым нашим спортсменам могут предложить выступать по олимпийским флагом, без привязки к государству.У Исимбаевой это последняя олимпиада Но она уже сказала, что выступать будет только под флагом России. Обидно до ужаса.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения