Сообщение №51
КотЭ » 17 июн 2016, 23:00
MaSher писал(а) on 17 июн 2016, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я так поняла,что нашу команду оштрафовали и пригрозили дисквалификацией не за драки, а за петарды и фаеры.
Да, это так. Все, что происходит на улицах - дело французской полиции. Теперь посмотрим, что будет Хорватии за сегодняшнее выступление. Yulka писал(а) on 17 июн 2016, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) абсолютно верно, создается образ врага, который в нужное время выстрелит
Да на здоровье! Пусть создают свои страшилки. Они, к несчастью, очень быстро забыли уроки истории и как мы, русские, умеем постоять за себя.
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №52
Yulka » 17 июн 2016, 23:06
КотЭ, та да, особенно какими жертвами. Я б так не рассуждала "на здоровье", я не хочу войны, я лично не хочу! И мой личный вклад тут говорить с людьми, а они спрашивают, интересуются! Не зря Раша тудей тут очень в почете, многие немцы смотрят и читают, они хотят знать другую сторону, а нам НАДО говорить с западом, не доказывать, не хныкать, а говорить - исторические, культурные проекты, спорт. Да, для меня трагедия как для любителя ОИ без российской сборной там, подстава это, несправедливость, двойные стандарты, но я перекладываю большую вину на функционеров, на тех, кто должен крутится с факелом в ж*пе ради наших спортсменов, а не бубнетьь "фром зе боттом оф май харт"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №53
Финетка » 17 июн 2016, 23:16
КотЭ писал(а) on 17 июн 2016, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А по мне, так пусть лишают. Самое главное уже сделано - стадионы находятся в той стадии строительства, когда разобрать их будет дороже, чем достроить.  А на все остальное - по барабану!
ну как так, по барабану?  я не люблю и не смотрю футбол, но считаю, что такие большие международные соревнования нужны - это повышает имидж страны. И потом, хоть отбить деньги, потраченные на стройку стадионов MaSher писал(а) on 17 июн 2016, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нашу команду оштрафовали и пригрозили дисквалификацией не за драки, а за петарды и фаеры
да. Но вон сегодня на другом матче кидались фаерами на стадионе болельщики другой страны, забыла какой. Накажут их? Если нет предвзятого отношения к РФ, то должны, правда же? MaSher писал(а) on 17 июн 2016, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чистым нашим спортсменам могут предложить выступать по олимпийским флагом, без привязки к государству.
по-=моему, это позорище MaSher писал(а) on 17 июн 2016, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Исимбаевой это последняя олимпиада Но она уже сказала, что выступать будет только под флагом России.
Молодец! Мне и жалко очень спортсменов, всё-таки люди всю жизнь под спорт строят, им живут, для них ОИ, конечно, огромной важности событие. Какое бы каждый из них не принял решение, я не смогу осудить, не знаю, как тут правильно выбрать? С одной стороны, от нас этого, возможно, и добиваются - изоляции. С другой, назло маме уши морозить - вроде не по-взрослому и не по-государственному. Но с третьей, блин, я чувствую несправедливость этой дисквалификации, поэтому воспринимаю как позор и считаю, что под любым флагом наших спортсменов будут прессинговать, найдут еще, к чему придраться, и еще больше унизят. С четвертой, вроде бы какая разница, под каким флагом выступать? Это же соревнования спортсменов, а не стран. С пятой, ... ужасный личный выбор, очень тяжелый. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Yulka писал(а) on 17 июн 2016, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я перекладываю большую вину на функционеров, на тех, кто должен крутится с факелом в ж*пе ради наших спортсменов 
-
Финетка
-
Сообщение №54
Тарелка » 17 июн 2016, 23:19
Финетка писал(а) on 17 июн 2016, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С четвертой, вроде бы какая разница, под каким флагом выступать? Это же соревнования спортсменов, а не стран. С пятой, ... ужасный личный выбор, очень тяжелый.
Добившись определенных успехов, не может быть все равно, под каким флагом выступать. 
-
Тарелка
-
Сообщение №55
Финетка » 17 июн 2016, 23:32
Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добившись определенных успехов, не может быть все равно, под каким флагом выступать. 
а если аполитичный человек?  есть же такие, полно, я даже считаю, что подавляющее большинство россиян таковы - по своему кругу сужу, конечно. У меня нет ни одного знакомого, интересующегося, что там в мире происходит, что в России происходит? Но я не знаю, конечно, что там чувствуют профессиональные спортсмены... глядя, как они переходят из одной команды в другую(в смысле, в команду другой страны), мне кажется, что для них главное все-таки - возможность выступить на больших соревнованиях, а не флаг, под которым это случится.
-
Финетка
-
Сообщение №56
Тарелка » 17 июн 2016, 23:34
Финетка, в 1992 кажется наши спортсмены выступали под олимпийским флагом. И тогда спортсмены говорили, что им важно не только выступить, но и услышать гимн своей страны, а не гимп МОК. 
-
Тарелка
-
Сообщение №57
КотЭ » 17 июн 2016, 23:37
Yulka, я, конечно, тоже не хочу войны, но, если будет надо, возьму автомат и пойду защищать свою родину. Yulka писал(а) on 17 июн 2016, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нам НАДО говорить с западом, не доказывать, не хныкать, а говорить - исторические, культурные проекты, спорт.
А мы разве не говорим?  Мы пытаемся, но нас на каждую попытку начинают обливать помоями. Не мы начали эту войну, но нас при каждом удобном и неудобном случае обвиняют во всех смертных грехах. Финетка писал(а) on 17 июн 2016, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну как так, по барабану? я не люблю и не смотрю футбол, но считаю, что такие большие международные соревнования нужны - это повышает имидж страны. И потом, хоть отбить деньги, потраченные на стройку стадионов
Не отобьются. Одна многострадальная Зенит-Арена стоит больше, чем суммарная выручка от всех билетов ЧМ-2018 Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Тарелка, мне кажется, это вообще издевательство - после всего предложить нашим легкоатлетам выступать под олимпийским флагом 
-
КотЭ
-
Сообщение №58
Yulka » 17 июн 2016, 23:50
КотЭ писал(а) on 17 июн 2016, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы пытаемся, но нас на каждую попытку начинают обливать помоями. Не мы начали эту войну, но нас при каждом удобном и неудобном случае обвиняют во всех смертных грехах.
Я, как говорится, не скажу за всю Одессу, НО Шарапова бубнела, что принимала мельдоний после мейла, что она его просто не прочитала бубубу-бубубу, детский сад. Когда начала про мельдоний, подавайте аппеляции, подавайте, говорите, крутитесь, мы эту тему уже обсуждали, исследований по выводу препарата, как оказалось глубоких нет, ну так юристов и специалистов подключайте, а то как повалились все с"допингом" гундят "весь мир против нас", ну это не разговор, этоповедение обиженного подростка. Мнеьжалко спортсменов, им не все равно, мне жалко болельщиков, нам тоже не все равно. Это неиздевательство, на прошлых ОИ, если не ошибаюсь, выступала команда Индии под олимпийским флагом, потому как ои коммитет там был распущен из-за коррупционных скандалов, понимаю, что индия на ОИ это на Россия, но такие преценденты были и есть .
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №59
Финетка » 18 июн 2016, 00:00
Yulka писал(а) on 17 июн 2016, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на прошлых ОИ, если не ошибаюсь, выступала команда Индии под олимпийским флагом, потому как ои коммитет там был распущен из-за коррупционных скандалов,
мне кажется, это причины разного порядка  одно дело, когда по каким=то государственным причинам нет органа, отправляющего команду на игры, другое, когда из-за нескольких человек запрещают участвовать и тем, кто ни в чем противозаконном не был замечен. Просто за компанию, скопом всех. Ну как так?
-
Финетка
-
Сообщение №60
КотЭ » 18 июн 2016, 00:01
Yulka писал(а) on 17 июн 2016, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, как говорится, не скажу за всю Одессу, НО Шарапова бубнела, что принимала мельдоний после мейла, что она его просто не прочитала бубубу-бубубу, детский сад. Когда начала про мельдоний, подавайте аппеляции, подавайте, говорите, крутитесь, мы эту тему уже обсуждали, исследований по выводу препарата, как оказалось глубоких нет, ну так юристов и специалистов подключайте, а то как повалились все с"допингом" гундят "весь мир против нас", ну это не разговор, этоповедение обиженного подростка.
Так не про Шарапову и мельдоний речь-то. Скандал, а после него расследование пошли после фильма немецкой компании ARD еще в ноябре, тогда мельдоний был еще разрешен  Сколько у нас говорилось про тех же норвежцев с поголовной астмой, почему никому это было неинтересно? А тут, опаньки, ухватились и раскрутили. Не политика это, нет? 
-
КотЭ
-
Сообщение №61
Yulka » 18 июн 2016, 00:13
Финетка, нну так там олимп коммитет так решил и закрыл и спортсменам предложили под олимпийским флагом выступить, тоже так себе альтернативка. Я ж не спорю. Я против такой коллективной отсветственности, но я и наших функционеров за это бы кое за что бы подвесила. КотЭ, политика. Но и мельдоний на этой волне тоже подогрел. Юристы толковые нужны, а у наших как всегда, мы не будем подавать в суд, мы гордые, ну и сидите гордые в дураках, грубо говоря.  провал системы или системный провал, что так, что так, конечно, фигово.
-
Yulka
-
Сообщение №62
КотЭ » 18 июн 2016, 00:41
Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но и мельдоний на этой волне тоже подогрел. Юристы толковые нужны, а у наших как всегда, мы не будем подавать в суд, мы гордые, ну и сидите гордые в дураках, грубо говоря. провал системы или системный провал, что так, что так, конечно, фигово.
Что-то мне подсказывает, что даже если мы наймем 10 суперюристов за басновловные бабки, ничего от этого не поменяется.  Так что да, лучше сидеть гордыми дураками и с деньгами, чем негордыми дураками без денег...
-
КотЭ
-
Сообщение №64
Жадина » 18 июн 2016, 07:17
MaSher писал(а) on 17 июн 2016, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чистым нашим спортсменам могут предложить выступать по олимпийским флагом, без привязки к государству.
А с хрена ли?! Они спортсмены сборной России. Я еще в 1992 году могла понять олимпийский флаг, когда одного большого государства уже нет, а много маленьких еще нет. Но сейчас?!  ИМХО, лучше не ехать вовсе.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №65
MaSher » 18 июн 2016, 07:35
Тарелка писал(а) on 18 июн 2016, 07:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иуда российской легкой атлетики примет участие в Олимпиаде.
А нафуя она в наше сборной сдалась? Неужели после всего эту гниду в сборную возьмут? Что-то мне не верится. Она ж в Германии сейчас живет сейчас постоянно. Как и с кем готовится? Да и чисто психологически зачем эта овца в команде? Чё-то я уже совсем ничего не понимаю. Ждем 21 числа, когда МОК должен вынести решение. По идее должны допустить до олимпиады чистых спортсменов, не замешанных в допинговых скандалах.
-
MaSher
-
Сообщение №66
Финетка » 18 июн 2016, 07:45
Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юристы толковые нужны, а у наших как всегда, мы не будем подавать в суд, мы гордые, ну и сидите гордые в дураках, грубо говоря.  провал системы или системный провал, что так, что так, конечно, фигово.
Ты так веришь в суд  но ведь это они же нас и будут судить - те же самые жулики, которые принимают все эти абсурдные решения, такие же люди под тем же давлением. Ждать справедливого суда от того, кто тебя и обманул? нет, она сама по себе будет выступать, под олимпийским флагом
-
Финетка
-
Сообщение №67
КотЭ » 18 июн 2016, 07:46
Тарелка писал(а) on 18 июн 2016, 07:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иуда российской легкой атлетики примет участие в Олимпиаде
MaSher писал(а) on 18 июн 2016, 07:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А нафуя она в наше сборной сдалась? Неужели после всего эту гниду в сборную возьмут? Что-то мне не верится
Ха, под олимпийским флагом, типа как представитель легкоатлетической сборной. Невозможное возможно. самка собаки!!! Извините, других слов просто нет!
-
КотЭ
-
Сообщение №68
Тарелка » 18 июн 2016, 08:04
MaSher, так она может за Германию выйти или за Канаду. Где она там политическое убежище попросила. Свой дисквал 2 года она уже отбыла. Решила чистенькой за счет других выйти. На других препаратах
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: КотЭ, и зачем отбираться? Она все отборочные турниры из-за дисквалификации пропустила
-
Тарелка
-
Сообщение №69
Lyubov » 18 июн 2016, 09:14
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что в отношении экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по признакам злоупотребления полномочиями, сообщает РИА Новости. https://russian.rt.com/article/308259-v ... ozbuzhdenoДанное уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки по материалам, опубликованным в средствах массовой информации, содержащим интервью бывшего директора ФГУП «Антидопинговый центр» Григория Родченкова, в которых он заявил о многочисленных нарушениях антидопинговых правил в российском спорте, в том числе и с его участием, а также по поступившим из Генеральной прокуратуры Российской Федерации материалам проверки информации, изложенной в отчёте независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) от 09.11.2015, связанной с проведённой 12.12.2014 по указанию Григория Родченкова в нарушение международных стандартов для лабораторий ВАДА утилизацией допинг-проб.
Предварительно следствием установлено, что в связи с проведением расследования 09.12.2014 ВАДА направило во ФГУП АДЦ на имя директора Григория Родченкова письмо о том, чтобы все пробы, хранившиеся на тот момент во ФГУП АДЦ, собранные в течение последних трёх месяцев, начиная с 10.09.2014, и полученные позднее, были заморожены и хранились в соответствии с установленной системой хранения до дальнейших указаний ВАДА. В письме также подчёркнуто, что в ближайшее время ВАДА направит очередные указания относительно дальнейших действий с этими пробами, и изложена просьба подтвердить в письменной форме получение данного письма сразу после его поступления.
Ознакомившись с письмом Григорий Родченков по электронной почты 10 декабря 2014 года ответил ВАДА. Он подтвердил получение письма о хранении биопроб, заверив, что все образцы надёжно хранятся.
Несмотря на это, 12 декабря 2014 года Григорий Родченков стремясь скрыть недостатки и нарушения в своей деятельности и, тем самым, сохранить за собой руководящую должность, избежать возможного досрочного прекращения полномочий, в нарушение требований Устава ФГУП АДЦ, трудового договора, государственного контракта, Международного стандарта для лабораторий ВАДА, а также письма ВАДА о хранении проб, дал обязательное для исполнения всеми работниками предприятия устное указание начальнику отдела регистрации и учёта биопроб Кудрявцеву Е.Г. утилизировать 1437 хранившихся на тот момент во ФГУП АДЦ биопроб, 222 - из которых хранились менее трёх месяцев с момента выдачи заключений о результатах анализов.
Выполняя это указание, Кудрявцев Е.Г. и подчинённые ему сотрудники отдела в тот же день произвели утилизацию указанных выше биопроб.
Таким образом, по версии следствия, Родченков использовал свои полномочия вопреки законным интересам указанной выше организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя, что повлекло существенное причинение вреда правам и законным интересам. Это также повлекло за собой нарушение указания ВАДА о хранении биопроб и Международного стандарта для лабораторий ВАДА, что явилось основанием для возбуждения ВАДА Дисциплинарного производства в отношении лаборатории (ФГУП АДЦ) и, как следствие, лишение международной аккредитации лаборатории (ФГУП АДЦ). В результате этого Федеральное государственное бюджетное учреждение «Антидопинговый центр» - правопреемник ФГУП АДЦ, лишилось права заниматься своей уставной деятельностью. Также действиями Родченкова был причинен существенный вред охраняемым законом интересам государства – нарушение международных интересов Российской Федерации, причинение государству значительного репутационного ущерба, дискредитация антидопинговой политики государства, лишение международной аккредитации лаборатории (ФГУП АДЦ), созданной за счёт средств федерального бюджета.
В Следственном комитете ранее было возбуждено уголовное дело в отношении лиц, выполнявших в 2009-2013 годах управленческие функции в общественной организации «Всероссийская федерация легкой атлетики» (ВФЛА), в котором прослеживаются признаки злоупотребления полномочиями. СК России намерен тщательно расследовать обстоятельства обоих уголовных дел. Главная задача следователей – установление истины и она, естественно, не всем может понравиться. Но могу гарантировать, что расследование будет всесторонним, полным, объективным и, конечно же, открытым, насколько это возможно. И о результатах следствия мы обязательно сообщим, как российской, так и международной общественности.
Руководитель управления В.И.Маркин http://sledcom.ru/news/item/1048072/
-
Lyubov
-
Сообщение №70
Yulka » 18 июн 2016, 10:14
Бороться надо за своих спортсменов, тогда можно проиграть, а не борясь - уже проиграли. Но это мое мнение. Я не особо верю в суд, НО допинг нашли! Нашли мельдоний после запрета, при чем тут "весь мир против нас"
-
Yulka
-
Сообщение №71
Финетка » 18 июн 2016, 10:24
Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бороться надо за своих спортсменов, тогда можно проиграть, а не борясь - уже проиграли.
но не поиском справедливости у тех, кто шельмует  по-другому как-то надо бороться, мне кажется. Поставить под сомнение беспристрастность и объективность этой вады, например. Организация, которая проверяет спортсменов, должна быть международной, где в равной степени представлены все заинтересованные страны. Юлька, мы же, оказывается, в эти полгода пустили иностранную организацию проверять наших спортсменов на допинг у нас в России, они тут были всё это время, брали пробы, когда и у кого хотели - такого нет в других странах. Штаты вон вообще никого к себе не пускают проверять своих спортсменов. у всех стран находят Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нашли мельдоний после запрета, при чем тут "весь мир против нас"
ну, неизвестно же было, за какой срок он выводится из организма. Значит, запрещать надо было раньше, а правильнее, вообще, сначала исследование провести и, выяснив время выведения, внести запрет именно с учетом этого срока.
-
Финетка
-
Сообщение №72
Yulka » 18 июн 2016, 10:33
Финетка писал(а) on 18 июн 2016, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , неизвестно же было, за какой срок он выводится из организма. Значит, запрещать надо было раньше, а правильнее, вообще, сначала исследование провести и, выяснив время выведения, внести запрет именно с учетом этого срока.
Вотэто и работа функционеров. Быстро нанять специалистов и юристов, подать на то, что период распада не изучен, надо изучить и запрет спортсменам не делать, я что-то не слышала, чтобы наши гордо об этом заявили, только невнятно что-то бубнят.Блин, девочки, ну поймите, что по-другому тут все, страны юристов, понимают только такой язык, мы с квартирантами живущими в соседнекй квартире письменно общаемся по принципиальным вопросам. Ну как вам еще объяснить, ну глупо это выглядит, когда мутко только бубнить может про "реакцию". Еще раз, я ЗА наших спортсменов, я ПРОТИВ коллективной ответственности, я тоже считаю многое несправедливым, вада вызывает много вопросов. Но блин, у меня тысяча вопросов к тем, кто должен работать и не работает.
-
Yulka
-
Сообщение №73
Тарелка » 18 июн 2016, 11:06
Нашли мельдоний после запрета, при чем тут "весь мир против нас"
А потом определили допустимый уровень и дисквалификацию с той же Ефимовой и многих других сняли, только тренировочный процесс уже был нарушен. Вот так. Ложечки нашлись, а осадок остался © Добавлено спустя 45 секунд:Yulka, наших специалистов в ВАДА нет, как я поняла, поэтому они там творят, что хотят. А мы пока можем только отгавкиваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №74
Жадина » 18 июн 2016, 11:22
Вот именно! Нашли мельдоний, а не допинг! Аналоги мельдония вполне разрешены. А допингом мельдоний признали те же шельмы, которые сейчас беспредельничают. Все более чем субъективно. Добавлено спустя 55 секунд:при всем Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня тысяча вопросов к тем, кто должен работать и не работает.
+1000
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №75
Yulka » 18 июн 2016, 11:27
Тарелка, а надо действовать юридическими методами, ну правда, глупо сидеть и отгавкиваться. Жадина, субьективно, да, поэтому пусть мудко и ко получают нехилые бабки только за то, что говорят "ноу криминалити". Я поняла, девочки, проще сидеть и обвинять весь мир, да он несправедлив, но ничего не делать и жаловаться, мне тоже непонятна такая тактика.
-
Yulka
-
Вернуться в Болельщики
|
|