Счет-то хоть размочат? И как всегда в последние 2 минуты добавочного времени играть будут

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №226
Все равно буду добаливать. Вдруг что-то отболит и отвалится...
Счет-то хоть размочат? И как всегда в последние 2 минуты добавочного времени играть будут ![]()
Сообщение №227
А может и не будут
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №229
Англия-словакия по нулям. Словацкий вртатарь - героически сражался, атак было много.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №230
Болеть за нашу сборную по футболу - это как смотреть фильм про Чапая, знаешь, что утонет, но до последнего надеешься ©перто с просторов интернета
Сообщение №232
Может на то и была надежда, что дисквалифицируют раньше, чем позорно сольются?
Сообщение №233
На мой взгляд лучший комментарий
![]()
Мне очень понравилась игра Уэльса. Похоже это будет мой фаворит на этом ЧЕ ![]()
Сообщение №235
![]() Сын мне вчера объяснял что они играют хорошо, но только на флангах. Передают и пасуют отлично, но забивать не умеют... Короче, главное я поняла. Вся наша сборная играет прям как мой 11-летний сын: прекрасно видят поле, делают отличные пасы, не умеют играть в обороне и не могут попасть по воротам, а не по вратарю. Мой мальчик прекрасно вольется в сборную России через 6 лет... ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №236
Ненадолго. Уходит Слуцкий. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №237
Жалко. В этой кодле он единственный человек, пытавшийся сделать команду из зажравшихся козлов ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №238
Точно уйдет? Хороший мужик
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №239
А че молчим? немцы сегодня сыграли 1:0 с сев Ирландией. Украина продула полякам тоже 1:0. Самый большой сюрпрайз - хорваты переиграли испанцев!!! 2:1. Отличная динамичная игра, молодцы хорваты! Турки выиграли у чехов 2:0
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №240
![]() ![]() ![]()
Сообщение №241
муж смотрел игру когда ребенка с окончанием универа поздравляли... Чуть не заорал:"ГОООЛ!" в разгар речи ректора ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №242
Какая игра португалия-венгрия!!! 58 минута, 3:2 в пользу венгров! Офигеть! Эх, не досмотрю, но буду душой за венгров почему-то
![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Уже 3:3, офигеть Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Не могу уйти, ллин, такая игра! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №244
Крапива, пока 3:3 деруца таксказать
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Много атакуют португальцы, рассвирепели, видать. Венгры, ну дававйте, еще вкатите им и все, я со спокойной душой пойду ремонтом дальше ковыряться ![]() Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Венгры что-то только в защите стоят, не атакуют больше. С другой стороны, у них и так до фига пунктов, им бы не пропустить Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Венгерский вратарь в таком смешном трико, вероятно в своем, в домашнем ![]() Тем временем игра подходит к концу плюс будет доп время. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: 3 мин доп время ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Венгры тянут время, катают мячик друг другу и дразнят португальцев, нихарашо Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Я тут сижу сама с собою говорю ![]() Игра окончена 3:3! Победитель в группе - Венгрия! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Исландия сыграла против австрии 2:1, исландия второе место в группе , португалия третье. Плачь , плачьте , девушки, по Рональдо ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №245
Я рада за Венгрию!
![]() Португальцам по делОм, не фиг воображать. Их хваленый Рональдо даже пенальти не пробил - в штангу попал ![]()
Сообщение №246
Крапива, вот вот, муж мой говорит каждый раз "иди уже свои трусы продавай"
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №247
Единственные спортсмены в мире, кого нельзя заподозрить в допинге.... Это сборная России по футболу
Сообщение №248
Yulka, еще не вечер, подожди.
Хотела выложить видео с чудаком, гордящемся тем что приложил руку к истории с нашими олимпийцами и не могу ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №249
И.В., думаешь найдут? Транквилизаторы?
Сообщение №250
Yulka,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0