Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

ЧЕ по футболу 2016

Сообщение №226

Сообщение Ойлова » 20 июн 2016, 23:32

Все равно буду добаливать. Вдруг что-то отболит и отвалится...
Счет-то хоть размочат? И как всегда в последние 2 минуты добавочного времени играть будут :idontno:

Ойлова

Сообщение №227

Сообщение Невиданный Зверь » 20 июн 2016, 23:41

А может и не будут :idontno: . Че париться? Болельщики морды им все равно не набьют, увы. Эх, если бы прошлый ЧЕ им икнулся, а то все болеют за них позорников, болеют...
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №228

Сообщение Ойлова » 20 июн 2016, 23:49

Матч позора закончился
Болельщики молодцы

Ойлова

Сообщение №229

Сообщение Yulka » 20 июн 2016, 23:54

Англия-словакия по нулям. Словацкий вртатарь - героически сражался, атак было много.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №230

Сообщение Крапива » 21 июн 2016, 08:29

Болеть за нашу сборную по футболу - это как смотреть фильм про Чапая, знаешь, что утонет, но до последнего надеешься ©перто с просторов интернета

Крапива

Автор темы

Сообщение №231

Сообщение Lectrice » 21 июн 2016, 09:26

и к чему этот цирк был с дисквалификацией - наши и сами отлично слились.

Lectrice

Сообщение №232

Сообщение Тарелка » 21 июн 2016, 09:34

Lectrice писал(а) on 21 июн 2016, 09:26 [?]и к чему этот цирк был с дисквалификацией - наши и сами отлично слились.

Может на то и была надежда, что дисквалифицируют раньше, чем позорно сольются?

Тарелка

Сообщение №233

Сообщение Крапива » 21 июн 2016, 10:10

На мой взгляд лучший комментарий :applause:
Sergey Bogatyrev
8 ч ·
"Аргентина-Ямайка 5:0"
https://www.facebook.com/sergey.bogatyrev.37?fref=nf

Ну, не Аргентина, и не Ямайка... и не 5:0, а 3:0, но результат в общем и целом привычный. У меня складывается впечатление, что периодические вспышки в игре нашей сборной объясняются исключительно божьим промыслом и внезапно спускающейся благодатью.
Сие происходит лишь для одного, Всевышней хочет покарать каких-то отбившихся от рук футбольных тренеров или игроков или их страны.
Типа "Ты проиграл/сыграл в ничью со сборной России!!! Это клеймо останется на тебе вечно!!!"
Словаки и славные валлийцы ничего плохого ни России, ни миру за время прошедшее с прошлого чемпионата сделать не успели. Следовательно Божьей каре они подвергнуты не были, то ли дело британцы, эти нагрешили на цельную ничью и полное уничтожение имиджа самых главных футбольных хулиганов мира.

Полагаю, британцам не стоит попадаться на глаза русским, пока те не уехали, сдерживающий фактор "подставить сборную" отключили и лучше наших не трогать, a то йобом токнет.

А если серьезно, я доволен, что сборная вообще оказалась на чемпионате, кто не помнит, мы могли вообще на него не попасть. Я доволен, что у сборной появился русский тренер, а не варяг, который нагреб бабла и свалил. Я доволен ничьей с бритами и марсельской Кузькиной Матерью...

Но объективно, за год, Слуцкий бы ничего не смог бы сделать, ставка на "опыт" себя давно исчерпала. И я полагаю, что в 2018 году мы увидим совершенно новую молодую команду.
Да, и времена сейчас такие...
Что за эти два года нагрешить могут все кто угодно, а значит кара Господня может постигнуть всякого, кто окажется на пути сборной России. ))))

Мне очень понравилась игра Уэльса. Похоже это будет мой фаворит на этом ЧЕ :lalala:

Крапива

Автор темы

Сообщение №234

Сообщение Крапива » 21 июн 2016, 10:26

:facepalm:
Изображение

Крапива

Автор темы

Сообщение №235

Сообщение И.В. » 21 июн 2016, 15:29

Крапива писал(а) on 21 июн 2016, 08:29 [?]Болеть за нашу сборную по футболу - это как смотреть фильм про Чапая, знаешь, что утонет, но до последнего надеешься

:hahaha:
Сын мне вчера объяснял что они играют хорошо, но только на флангах. Передают и пасуют отлично, но забивать не умеют...
Короче, главное я поняла. Вся наша сборная играет прям как мой 11-летний сын: прекрасно видят поле, делают отличные пасы, не умеют играть в обороне и не могут попасть по воротам, а не по вратарю. Мой мальчик прекрасно вольется в сборную России через 6 лет... :pioner: :super:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №236

Сообщение Izis » 21 июн 2016, 15:40

Крапива писал(а) on 21 июн 2016, 10:10 [?]Я доволен, что у сборной появился русский тренер, а не варяг, который нагреб бабла и свалил.

Ненадолго. Уходит Слуцкий.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №237

Сообщение Невиданный Зверь » 21 июн 2016, 16:45

Izis писал(а) on 21 июн 2016, 15:40 [?]
Крапива писал(а) on 21 июн 2016, 10:10 [?]Я доволен, что у сборной появился русский тренер, а не варяг, который нагреб бабла и свалил.

Ненадолго. Уходит Слуцкий.

Жалко. В этой кодле он единственный человек, пытавшийся сделать команду из зажравшихся козлов :idontno:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №238

Сообщение Yulka » 21 июн 2016, 17:15

Точно уйдет? Хороший мужик :friends:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №239

Сообщение Yulka » 21 июн 2016, 23:57

А че молчим? немцы сегодня сыграли 1:0 с сев Ирландией. Украина продула полякам тоже 1:0. Самый большой сюрпрайз - хорваты переиграли испанцев!!! 2:1. Отличная динамичная игра, молодцы хорваты! Турки выиграли у чехов 2:0

Yulka

Сообщение №240

Сообщение Крапива » 22 июн 2016, 17:47

Yulka писал(а) on 21 июн 2016, 23:57 [?]Самый большой сюрпрайз - хорваты переиграли испанцев!!! 2:1.

:beer: Выключила телек, когда 0:1 Хорваты проигрывали, а утром из новостей приятный сорприз. Даже не знаю почему мне за них так радостно :)

:p
Полная неспособность играть в футбол убедительно доказывает историческое родство русского и украинского народов

Крапива

Автор темы

Сообщение №241

Сообщение И.В. » 22 июн 2016, 18:02

Yulka писал(а) on 21 июн 2016, 23:57 [?]А че молчим? немцы сегодня сыграли 1:0 с сев Ирландией.

муж смотрел игру когда ребенка с окончанием универа поздравляли... Чуть не заорал:"ГОООЛ!" в разгар речи ректора :yyy: А у меня трафик закончился, еще 4 дня без интернета на телефоне буду. :cry:

И.В.

Сообщение №242

Сообщение Yulka » 22 июн 2016, 20:15

Какая игра португалия-венгрия!!! 58 минута, 3:2 в пользу венгров! Офигеть! Эх, не досмотрю, но буду душой за венгров почему-то :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Уже 3:3, офигеть

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Не могу уйти, ллин, такая игра!

Yulka

Сообщение №243

Сообщение Крапива » 22 июн 2016, 20:31

Чё там, чё там у венгров с португальцами? :toptop:

Крапива

Автор темы

Сообщение №244

Сообщение Yulka » 22 июн 2016, 20:32

Крапива, пока 3:3 деруца таксказать

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Много атакуют португальцы, рассвирепели, видать. Венгры, ну дававйте, еще вкатите им и все, я со спокойной душой пойду ремонтом дальше ковыряться :dance3:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Венгры что-то только в защите стоят, не атакуют больше. С другой стороны, у них и так до фига пунктов, им бы не пропустить

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Венгерский вратарь в таком смешном трико, вероятно в своем, в домашнем :yyy:
Тем временем игра подходит к концу плюс будет доп время. :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
3 мин доп время :nervous:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Венгры тянут время, катают мячик друг другу и дразнят португальцев, нихарашо

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я тут сижу сама с собою говорю :-)

Игра окончена 3:3! Победитель в группе - Венгрия!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Исландия сыграла против австрии 2:1, исландия второе место в группе , португалия третье. Плачь , плачьте , девушки, по Рональдо :p

Yulka

Сообщение №245

Сообщение Крапива » 22 июн 2016, 20:55

Я рада за Венгрию! :dance:
Португальцам по делОм, не фиг воображать. Их хваленый Рональдо даже пенальти не пробил - в штангу попал :lalala:

Крапива

Автор темы

Сообщение №246

Сообщение Yulka » 22 июн 2016, 22:15

Крапива, вот вот, муж мой говорит каждый раз "иди уже свои трусы продавай" :hats:

Yulka

Сообщение №247

Сообщение Yulka » 23 июн 2016, 00:31

Единственные спортсмены в мире, кого нельзя заподозрить в допинге.... Это сборная России по футболу :alcofreinds:

Yulka

Сообщение №248

Сообщение И.В. » 23 июн 2016, 00:37

Yulka, еще не вечер, подожди.
Хотела выложить видео с чудаком, гордящемся тем что приложил руку к истории с нашими олимпийцами и не могу :( большое, связь обрывается.

И.В.

Сообщение №249

Сообщение Yulka » 23 июн 2016, 00:38

И.В., думаешь найдут? Транквилизаторы? :whistle:

Yulka

Сообщение №250

Сообщение Vittel » 23 июн 2016, 01:10

Yulka, :rofl:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel