Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №253
СветланаА, они оч невнятно играли в группе, я так смотрю новички рубятся, посмотрим
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №254
![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Какие будут интересные игры в 1/8 ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №257
Идет матч Северная Ирландия - Уэльс. Ирландцы достойно выглядят! Счет пока не размочили
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №258
РАЗМОЧИЛИ!!! Уэльс впереди!!! Причем автогол у с.Ирладнцев в свои ворота получился ![]() Болельщики Уэльса поют на весь стадион ![]()
Сообщение №259
Крапива, ага, хорошо поют. Ну что, Уэльс молодцы. Ой, сразу два игрока на газоне и врачи пришли
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №260
Н-да, матч нервозный, конечно. У С.Ирландцев траур небось будет...
А я поздравляю Уэльс с исторической победой, молодцы просто!!! ![]()
Сообщение №261
Худшая сборная - 5 игроков наши
![]() ![]() Может, и правда нам запретить футбол в стране, чтоб не позориться так...
Сообщение №262
Начинается португалия-хорватия, я буду за хорватов, очень достойно играют, желаю им победы.
Кстати, про поляков никто не сказал, пробились в финал по результатам пинальти, с работы краем глаза смотрела ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №264
А чё, простите, Португалия ещё не гоу хоум? ![]()
Сообщение №265
Крапива, не, третие некоторые прошли, как я поняла, только лучшие, или все хз
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №266
Мои за хорватов болели. Третью игру смотрят уже
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №267
И.В., в смысле болели, матч идет
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №268
Вот Рабаданов как выход предложил - кавказцев на поле поставить ![]() ![]() phpBB [media]
Сообщение №269
Yulka, да слышу, слышу я этот матч
![]() болеют. У нас и друзья - хорваты есть, мальчишки с сыном тренируются... Вот они сейчас точно болеют... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №270
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №272
1:0 в пользу португалии, осталось пара минут (
Сообщение №274
Португалия в четвертьфинале ((( эх, как хорваты "дрались" в конце! Даже вратарь пытался забить
Сообщение №275
Да, вратарь в розовом тоже старался, но тут уж терять нечего
![]() Мне показалось что тянули до пенальти и расслабились((
|