ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №276
Ойлова, сейчас вратарь хорватский сказал в интервью "если ты не забиваешь голы, забьют тебе", он прав. Жаль, моменты были, они достойны быть в четвертьфинале
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №277
Yulka, да жаль.
Но в то же время подтвердили статистику. Хорваты у португальцев ни разу не выигрывали.
Сообщение №279
Ойлова, да, вообще, в группе третье место, хорваты в своей первое! Несправедлииииииво
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №280
РФС рассматривает двух кандидатов на пост тренера сборной РФ по футболу
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №281
Да уж
Для начала хотя бы перестать участвовать в мировых первенствах - вот уж точно не наш уровень, в итоге позорище.
Кстати, в сети ходят слухи про покупку игроками мест в клубах и про блатных игроков Хз, правда ли. Но судя по качеству игры, не удивило бы.
Да ваще На этом ЧЕ португальцы бледно смотрятся. Если сравнивать, то команда Северной Ирландии была более достойна пройти в 1/4, чем они.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №282
Ну что, французы обыграли ирландцев.
Скоро Германия со Словакией будут играть. Yulka, будешь смотреть? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №283
Alameda, есессно, я лягушатников пропустила, ну да не суть. во сколько там немцы? кто еще играет сегодня?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: о, к ночи венгры с бельгийцами, КараСО Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: ну, что, погнали... думаю, немцы, конечно, выиграют, хотя по моему скромному мнению в этом ЧЕ они показывают достаточно посредственную игру Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: ну вот и первый гол прилетел , на 8 минуте. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №284
чет немцы колдуют колдуют у ворот, все никак не подйдут
Сообщение №285
а что, никто не смотрит? я опять сам на сам?
ушли на перерыв 2:0 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №286
Я смотрю. Нормально немцы играют. Достойная победа, мне кажется.
Сообщение №288
3:0
Сообщение №290
Я только домой пришла с работы. 3:0 - сурово как. Думала, что словаки посопротивляются. Желаю им размочить счет. хочу жить в домике у моря
Сообщение №291
Alameda, сопротивляются, немцы больно напористо играют
Сообщение №293
ох ты ж е, старая гвардия - Швайни, Полди...
словакам удачиДобавлено спустя 14 минут 47 секунд: ну все, 2 мин осталось. Немцы в четвертьфинале кто бы сомневалсяЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №295
Ойойой, бельгия-венгрия 4:0, под конец было вообще жесть... Напряженно играли
Сообщение №296
У бельгийцев праздник
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №297
Vittel, Yulka, поздравляю болельщиков
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №298
Vittel, наверное, нечасто у бельгийцев такие футбольные праздники выпадают? Ничего не знаю про эту сборную.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №299
Да я сама как-то не отслеживаю шибко ![]() Отношение населения - любовь-ненависть. В лучшие времена - Красные дьяволы, в худшие - гнилые дьяволы (игра слов rode/красный - rote/гнилой) Отсюда прикольная болельщицкая символика - рожки и трезубцы. Особенно мне нравится на машинах - в этом году прикольно украшают - над окнами, по бокам крыши крепят рожки, а на дворник на заднем стекле - хвостик стрелкой, забавно очень выглядит. Символика везде - особенно бельгийское пиво переодевается. Самые популярные игроки - Де Брейне и Лукаку. Лучший результат у них на ЧМ 1986, четвёртое место, и победа над СССР 4-3. На домашнем Евро в 2000 не смогли выйти из группы, потом в 2002 выиграли в группе у России (я как раз экзамен в школе писала, физрук, зараза заходил и писал промежуточные результаты на доске, а выиграли они 3-2 ) Зато после этого они вообще не могли квалифицироваться до 2014, где они были опять в одной группе с Россией, и опять выиграли Вот как-то так ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №300
Vittel, очень интересно! Костюмы и правда колоритные
![]() хочу жить в домике у моря
|