Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №352
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №353
Йухууууу, уверенно, красиво! В полуфинале играют с португальцами, я желаю португалии разгромного счета! Уэльс вперееееееееед!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №354
народ тут мягко говоря в офигении, 4 года назад эта команда проиграла сербам 6/1 и на них поставили крест. а на тебе, умеют играть, оказывается.
тут в отличие от англии футбол вообще далеко не на первых позициях. все болеют рэгби нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №355
Бедные бельгийцы, все болеют против них
![]() Дааа, Уэльс прямо прорыв пятилетки. В полуфинале однозначно за них болею. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №356
Статистика матча. Очень красивого матча)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №357
Vittel, малыш, а как же я? (С.), в смысле Исландия?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №359
Мы последнее время весьма оригинально болеем за футбол. Вечером выясняем с мужем, кто за кого, включаем нужную программу на ТВ и вырубаемся. С утра узнаем счет.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №361
вот это да, этот ЧЕ конечно впечатляет. Те, кто когда-то вылетал почти вначале уже находятся в финальных схватках ![]() ![]() ![]()
Сообщение №363
А у нас сегодня что-то будет
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №364
Вангую, что в финале Исландия будет биться с немцами ![]() Сегодня интересная игра должна быть ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №365
И за Исландию, канеш ![]()
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №366
все же как заметно, что простой зритель истосковался по нормальному футболу, без валяния на поле и изображения боли, без выпендрежей и диких гонораров, вышли пацаны и сыграли, так, как должно играться и все, весь мир у их ног, ну или хотя бы Европа в плане фанов и поклонников однозначно. Я ОЧЕНЬ хочу Исландию в финал!
Игра будет интересная сегодня, у нас очень много итальяшек, рубилово будет, я не представляю что на паблик вьюинг будет ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №367
И не говори, а то эти футбольные "звезды" хуже поп-звезд стали. По-видимому, забыли что такое спорт ![]()
Сообщение №368
Крапива, так если бабло и так и так капает? чего напрягаться?
Сообщение №369
Муж с сыном идут смотреть игру в германский клуб. Там сначала наш тренер играет в составе мужской сборной, потом его помощница - в составе женской, первая игра начинается через час после начала матча Германия-Италия. Муж - в форме Германии, сын - в форме нашего клуба (он тогда бесплатно идет). Там же соберутся еще три семьи с нашей команды - итальянцы... Вот, тоже сижу, жду чем дело кончится... В прошлые года они ходили просто на матчи местных команд, все было спокойно, только марихуаной обкуривали ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №370
я к просмотру и , собственно, к ужину приготовила три немецких салата и один итальянский... это типо намек
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №371
Yulka, хозяюшка, блин
![]() у меня после твоих постов развивается комплекс неполноценности. ![]() что за салаты, расскажи хоть. Может и правда 3-1 сыграют))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №372
Лека Котик, ой, я тя умоляю, я просто готовилась делать окрошку, но у нас, как всегда, погода резко испортилась, решила делать картофельный, яичный, колбасный, на все про все где-то час
![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ВотЪ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №374
Лека Котик,
![]() а у тебя зато диплом ![]() и мы встретиться собирались или ты передумала , испугалась? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|