ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №401
Я ничего не понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Что случилось.... Я не пойму, они вообще не играют... Слов нет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №402
Уже 0:4 сказка закончилась(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ойлова 03 июл 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №403
4:0.... Это шок
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №404
Yulka, мне кажется, что французы Исландию просчитали
Последний раз редактировалось Ойлова 04 июл 2016, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №405
Чёт даже не знаю как реагировать, у нас в семье только ребенок счастлив, он за французов болеет
Добавлено спустя 33 секунды: 5:1 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №406
Исландцы всегда загоняли сопреников, а здесь не бегают, не гоняют, что случилось? Перегорели? Устали? Французы навязали свой стиль? Растеряли? Договорняк?
![]() Счет разгромный 5:1 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №407
Как сказала фрекен Бок - фу, смотреть противно!
И это Исландия, которая так отличилась! Ээххх ![]()
Сообщение №408
Yulka, у меня дежавю, в этом матче Исландия на Россию смахивает. И мысли такие же проскакивают; про договорняк. Ну ещё может вулканы какие проснулись
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: 5:2 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №409
Ойлова, они ходят по полю
![]() Германия играет полуфинал с французами Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №410
Матчи полуфиналов и финала
Сообщение №411
Ставлю на уэльс и германию в финале. Дальше посмотрим, к сожалению, португалия показывает слабую игру и выходит в четверть финал, исландия показывает сильную игру и проигрывает с разгромным счетом, посему... ЧЕ этого года полон неожиданностей.
Кедира и Гомец выпадают в немецкой команде. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №412
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №413
Izis, так я не спорю, что лягушатники хорошо сыграли, что случилось с викингами, они не играли вообще, вот в чем вопрос.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №414
Жаль, проиграли викинги
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №415
Чего это вы исландцев похоронили? Они герои, боролись до победного. Как могли - но боролись.
Не помните, как на ЧМ сборная Бразилии расклеилась и пропустила 7 голов? Именитая сборная Бразилии! А этих парней бросили под танк, и они еще огрызаются. Проигрывая с безнадежным счетом, умудрились не опустить рук-ног и забить 2 мяча. 100 профессиональных футболистов имеется на всю Исландию. 23 из них - здесь, на ЧЕ. А против них опытные французы и вся Африка, амбалы почти в 2 раза выше и тяжелей исландцев. Ясно было, что они дальше не пройдут. И им самим было ясно. Но они вели себя, как настоящие мужики. Так что... не вижу повода не выпить за настоящих мужиков. Есть еще. ![]()
Сообщение №416
Кто это их хоронит? Жаль , что такой счет, жаль, что нн смогли, а они могли бы! Они для меня лично все равно герои! Красавцы! И легенда этого ЧЕ ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №417
Жаль что северяне вылетели, но претензий к ним вообще нет. Они и так подвиг совершили, выйдя из группы.
Мой личный траур был в субботу, когда итальянцы проёрили. ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №418
Я всегда была за немцев, но сейчас ставлю на Францию в финале... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №419
А я за немцев болею, болезнь многолетняя хроническая ![]() А завтра за Португалию буду болеть. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №420
НУ ПОЕХАЛИ ... португалия-уэльс
![]() у нас сегодня часов с 6 ничего не работает, магазины позакрывали даже нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №421
lelek, я боюсь за них болеть, все, за кого болела вылетели, но очень-очень желаю им победы!
Сообщение №422
Есть такое)) Как я была рада после прошлого ЧМ)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №424
benice, и меня эмоции переполняли. А недавняя игра с итальянцами нервы потрепала:)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №425
Ушли на перерыв 0:0
|