, это бы что-то изменило?

ЧЕ по футболу 2016

Сообщение №501

Интересно, если бы за игру рукой португеша, дали бы штрафной португешам, а не в ворота Франции   
			  , это бы что-то изменило?У всех есть внутренний ребёнок 

А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №503

Alameda, ну должна же моя единственная в аттестате четверка по географии периодически "выстреливать"  

Конечно,Лиссабон.(это в голове крутилась Монсерат   )![]() 

Сообщение №504

Барабашка, все норм, бывает   
			![]() хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №505

Я рада победе Порту.   

Особенно радует, что выиграли без Роналдо, перестали быть командой "одного актера игрока".  ![]() 

Сообщение №506

Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №507

Yulka, видишь, не такой уж он плохой, несмотря на свою рисовку и позерство   
			![]() хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №508

Alameda, он лично мне фу и бе, но поступок достойный.   
			![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №509

представь, что наши пожертвовали свои гонорары... ну хотя бы часть, ну хоть куда-нибудь. Слышала, что Кокорин после скандала машинку себе прикупил, всего за 12 лямов. Недорого, в общем-то, если учесть, что у него одна за 27 млн р. уже есть. Ко мне на "ты". 

Сообщение №510

Скоро продавать покупку будет. Из сборной турнули, в хороший клуб не возьмут, и за границей все "кокорины" стоят пятачок за пучок. 
			Я школяр в этом лучшем из лучших миров.  

Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.) 

Сообщение №511

Может, новый тренер обратно по осени позовет, выбирать-то не из кого. 
 а что, его из своего выперли? Ко мне на "ты". 

Сообщение №512

ЛЛена,  
			Зенит-2   . И репутация в лохмотья. Мамаева сейчас тоже на трансфер выставили. Но его только волчий билет вылечит, наверное.Да, сборную то распустили ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.  

Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.) 

Сообщение №513

Насколько я понимаю, это просто фигура речи. Сборную всегда распускают до следующего сбора, а потом тренер сборной вызывает из клубов тех игроков, кого захочет видеть в своей команде. Ко мне на "ты". 

Сообщение №514

И еще мне категорически не нравится, что футбольное руководство ополчилось с критикой, едкими комментариями, а то и открытым хамством на автора петиции, забывая, на секундочку, что его поддержали почти миллион человек. С*ки, действуют по принципу, что лучшая защита - это нападение, нашли крайнего. 
			Ко мне на "ты". 

Сообщение №515

Ну дык рыба гниет с головы. Методы, руководство, футболисты = все звенья одной цепи. хочу жить в домике у моря 

Сообщение №516

Ога, как же   
 http://riafan.ru/538546-vstrechaite-s-s ... tav-zenita Фсе!!! у него опять в шоколаде   
 и на репутацию плевать, наши футболисты почти все такие ![]() Ко мне на "ты". 

|