Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №76

Сообщение Злая Аглая » 29 июл 2016, 11:33

lelek писал(а) on 29 июл 2016, 11:23 [?] сегодня с утра на bbc показали их тренировочную базу, которую сами британцы себе и построили, там и тренируются, и живут, своя охрана и все дела, миллионы вложены.

вот какого хрена наши в Сочи столько денег вбухали? Надо было просто поле ровное предоставить, а участники сами бы отстроились
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №77

Сообщение lelek » 29 июл 2016, 11:42

тЮлька, британцы однозначно знали, чего от бразильцев ожидать, поэтому вложились, в этом году у них надежды на рекордное число медалей, в отсутствии многих российских спортсменов, по их скромным подсчетам, 48 медалей им светит, поэтому вложились.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №78

Сообщение BattleAngel » 29 июл 2016, 11:58

lelek писал(а) on 29 июл 2016, 11:42 [?]в этом году у них надежды на рекордное число медалей, в отсутствии многих российских спортсменов, по их скромным подсчетам, 48 медалей им светит, поэтому вложились.

:duma: а вкладываться начали когда? когда британцам стало известно об отсутствии российских спортсменов?
после Крыма? а когда не выгорело, то все средства хороши?
исключительно мои предположения :kuku: на истину не претендую :reverance:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №79

Сообщение lelek » 29 июл 2016, 12:00

BattleAngel, без понятия, но базу явно не за месяц строили, там и бассейн и вся инфраструктура, как хороший отель
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №80

Сообщение Жадина » 29 июл 2016, 12:09

В Новостях сказали, что наших заселили в один из демонстрационных домов, поэтому там особых проблем нет. А еще сказали, что Исинбаева в Инстаграм написала, что ей персонально отказали в участии в ОИ :(
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №81

Сообщение Екатерина Л. » 29 июл 2016, 12:50

Жаль человека , хотела красиво свою карьеру завершить и такое ...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №82

Сообщение Злая Аглая » 29 июл 2016, 13:04

Сейчас в новостях:
Благодаря многочисленным пробам, наша сборная стала самой чистой на ОИ в Рио. И, несмотря на усеченный состав, имеет очень неплохие шансы на медали

Злая Аглая

Сообщение №83

Сообщение Лисица » 29 июл 2016, 13:27

Исинбаева сказала, что для неё все-равно все вторые, потому что выше неё никто не прыгает
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №84

Сообщение Ютка » 29 июл 2016, 14:26

Лисица, да, у нее лучший результат сезона.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №85

Сообщение Yulka » 29 июл 2016, 14:43

Ютка, у нее, на сколько я знаю 26 мировых рекордов, если уже не больше, о чем тут говорить можно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №86

Сообщение Лисица » 29 июл 2016, 15:12

Yulka писал(а) on 29 июл 2016, 14:43 [?]на сколько я знаю 26 мировых рекордов, если уже не больше, о чем тут говорить можно

поэтому все остальные останутся вторыми
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №87

Сообщение Екатерина Л. » 29 июл 2016, 21:40

Тяжелоатлетов не допустили в полном составе .

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сборная Чехии: форма в студию :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Л.

Сообщение №88

Сообщение ЛЛена » 29 июл 2016, 21:45

Екатерина Л. писал(а) on 29 июл 2016, 21:44 [?]Тяжелоатлетов не допустили в полном составе .

Нельзя недооценивать противников. Эти бл*ди способны и не на такое :goat:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №89

Сообщение Тарелка » 29 июл 2016, 21:51

Екатерина Л. писал(а) on 29 июл 2016, 21:44 [?]Тяжелоатлетов не допустили в полном составе .

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сборная Чехии: форма в студию :)
Изображение

Прикольная. :smoke:

Тарелка

Сообщение №90

Сообщение Екатерина Л. » 29 июл 2016, 21:55

Вся атлетика мимо , кто следующий? А ведь до Олимпиады остались считанные дни.

Екатерина Л.

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 29 июл 2016, 23:46

Екатерина Л. писал(а) on 29 июл 2016, 21:44 [?]Сборная Чехии: форма в студию

Ой, наши-то Бубы Касторские спортсмены очень даже ничего.
Что-то с модой этим летом...

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Охренеть :wonder: Т.е. это делается вот так внаглую?

Сейчас она ведет спокойную тренерскую жизнь, а ровно 20 лет назад была в эпицентре аналогичного олимпийского скандала. Марина Трандекова - бегунья на дистанциях 100 и 200 метров. В 1996 году ее отстранили от соревнований за использование бромантана - иммуностимулятора, который международные эксперты признали супер-таблеткой. Кстати, во время Олимпийских игр в Атланте.

Комментатор: «Совершенно непонятно, почему этот препарат был в веден в список запрещенных, так как, по заключению наших экспертов, он не является стимулятором».

Бегунью Трандекову сняли перед финалом эстафеты, а после замены российская команда не выиграла даже бронзу, хотя мы считались главными претендентами на золото. Первое место в итоге заняли американцы. Может быть и совпадение, но финал этой истории уж очень показательный.

Марина Транденкова, серебряный призер Олимпийских игр 1992 года, заслуженный мастер спорта РФ: «В 19 часов по американскому времени прошел финал эстафеты, в 19:05 позвонили в сторону нашей федерации, сказали, что на данный момент претензий не имеют. Американцы добились своей цели. Там было все откровенно».

Чиновники Международного антидопингового агентства, фактически отстранившие Трандекову лишь на нужное им время - финального забега, за свою ошибку не извинились. Сработало правило - решения экспертов обжалованию не подлежат. То же самое, говорит Марина Трандекова, происходит и сейчас, спустя два десятка лет, накануне Игр - не объясняя решений, Агентство снова устраняет конкурентов.

(С)перто у Леки Котик
оригинал
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №92

Сообщение Neill » 30 июл 2016, 00:07

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2016, 23:55 [?]Что-то с модой этим летом...

:huh: Так Рио же! Бразилия же! Карнавал! :cheerleading: И белые штаны :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №93

Сообщение Ведьмежонок » 30 июл 2016, 00:08

Neill, и все клоуны...
И я не спортсменов имею в виду :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №94

Сообщение Кикимора » 30 июл 2016, 00:09

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2016, 23:55 [?]Т.е. это делается вот так внаглую?

А чего нет-то? Вот и главное "доказательство" - откровения Родченкова из доклада убрали. Нет их там теперь. А выпнутые с ОИ спортсмены есть. Ловкость рук и никакого мошенства :idontno:
ССССССССССуки! (это ж не мат?)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №95

Сообщение Злая Аглая » 30 июл 2016, 00:11

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2016, 23:55 [?]Ой, наши-то Бубы Касторские спортсмены очень даже ничего.

Может какой-то регламент для формы существует?

Злая Аглая

Сообщение №96

Сообщение Neill » 30 июл 2016, 00:13

Кикимора писал(а) on 30 июл 2016, 00:09 [?]Ловкость рук и никакого мошенства

Провели б лучше Олимпиаду по наглости и беспринципности. И взяли бы своё законное чистое золото. Заодно с серебром.
Противно, что все остальные глотают, не давятся. Не знают наверное "... а потом они пришли за мной"/с/
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №97

Сообщение Ведьмежонок » 30 июл 2016, 00:34

тЮлька писал(а) on 30 июл 2016, 00:11 [?]Может какой-то регламент для формы существует?

Похоже на то. Правда не все такие... но многие.

Ведьмежонок

Сообщение №98

Сообщение Doro » 30 июл 2016, 09:57

В Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро произошел пожар
В Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро произошел пожар, пострадало здание, в котором располагается сборная Австралии.

Все члены команды были экстренно эвакуированы, никто из них не пострадал, передает агентство Reuters со ссылкой на местный телеканал Globo.

https://rg.ru/2016/07/30/v-olimpijskoj- ... ozhar.html

Пожар, который произошел в здании в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, вспыхнул из-за возгорания мусора в подвале. Об этом говорится в сообщении на сайте национального олимпийского комитета Австралии.

Представители австралийской делегации заявили, что при возгорании в занимаемом ими здании в Олимпийской деревне пожарная сигнализация не сработала.
При этом в оргкомитет «Рио-2016» утверждают, что аппаратура всё-таки среагировала на произошедшее, однако была отключена одним из сотрудников, подумавшим, что это была учебная тревога, сообщает ТАСС.

В связи с произошедшим австралийский спортсмены попросили у руководство деревни организовать дежурство пожарных.

https://russian.rt.com/article/314567-p ... nalizaciya

Doro

Сообщение №99

Сообщение Тарелка » 30 июл 2016, 10:01

Doro, что-то много чего происходит именно с австралийской командой.

Тарелка

Сообщение №100

Сообщение Yulka » 30 июл 2016, 10:23

Doro, "что, и тут моя мама виновата?" (с.)

В смысле, опять Путин? :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения