Биатлон 2014-2015
Сообщение №31
А-А-А!!! Мы первые!!! Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №32
Ы-ы-ы, Романова уже вторая. Домрачева ее сделает, и хорошо если только Домрачева.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №33
Домрачевой можно. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №34
там добежать-то уже не много.
Сообщение №36
Вау! Романова приятно удивила.
Ух, как нервительно... Каждый пред Богом наг.
Сообщение №41
"Дааа, этот стояк шведский, не довел до хорошего нас..."
Гу про стрельбу Гараничева на стойке Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №44
Ох, в 6-ку бы попали
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №45
Фуркад мастер!!! А у нас только Романова достойно отработала...
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №46
Твою мать, люди с кругами выигрывают! Белорусы с двумя
![]() ![]() Последний раз редактировалось Жадина 30 ноя 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №47
Вау, какой финиш!
Нам не привыкать. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №49
Перекурить это дело треба. А 3-го какая трансляция для меня неудобная - 19.05. Я только к 20-00, дай Бог, домой доберусь. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №50
Жадина, я вообще в пролете походу (( на работе у мужа "св. Николая" праздновать будут. Раньше 9и по Москве до дому не доберемся.
|