Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №176
Старая новость, но тем не менее...
"Новые анализы проб воды в Рио показали, что воды, где предстоит соревноваться участникамОлимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, загрязнены сильнее, чем предполагалось ранее, и представляют угрозу для здоровья спортсменов. Загрязнение вызвано сточными водами, в неочищенном виде поступающими в бухты и лагуны, где планируется проводить олимпийские соревнования. Как и во многих развивающихся странах, в Рио-де-Жанейро сточные воды не подвергаются очистке перед сливом в океан. http://champions.name/olympiade2016/oly ... news-2.htm "Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Степень загрязненности водоемов в Рио-де-Жанейро в преддверии Олимпиады достигла критически опасного уровня, сообщает в понедельник агентство АП со ссылкой на данные лабораторных исследований." http://www.interfax.ru/sport/521464 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №177
И совсем не весело, когда понимаешь, что Олимпийское движение и эти изменения - это как уменьшенная копия уклада мира, одна из сторон, просто очень яркая, и показывающая, что перемены неизбежны, назрело...
![]()
Сообщение №178
Евгений Трефилов: «В Рио нас каждый день «трясет» WADA. Это называется – все время не оставлять в покое»
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов сообщил, что российские спортсмены подвергаются слишком частому допинг-тестированию в Рио-де-Жанейро. «Нас каждый день «трясут». Из WADA берут утром четверых на допинг-пробу, а потом приходят и еще двоих забирают. Это называется – все время не оставлять в покое. Вот это очень плохо. Вчера в семь утра пробы сдавали 20 российских спортсменов – волейболисты, ватерполистки, гимнасты, наших четыре игрока и всего 3-4 человека из других стран. И сегодня опять такой же расклад. Непонятно, для чего это делается. Ну, хотите, чтобы мы не участвовали, объявите уже. В WADA и сейчас нам говорят – если у вас найдется два человека в команде по гандболу, сыграем похороны вам сразу. Такая у них «критическая масса» – два человека. Точно так же в волейболе. Все время на бочке с порохом. Осталось только под зад фитиль поднести», – рассказал Трефилов. http://www.sports.ru/others/handball/1042585511.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №179
уроды ![]() ![]() Вот форумы, инет возмущается, все доказательства приводим, а воз и ныне там. Вопрос риторический: почему этот беспредел продолжается, и дискриминация? ![]()
Сообщение №180
Они хотят нашего бойкота, а это автоматически влечет наказание и запрет на участие в следующих играх. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №181
Интересно какое? В угол поставят? ![]()
А это печально. Кстати, сборную Кувейта в полном составе не допустили до ОИ. Формулировка - "вмешательство правительства в деятельность национальных спортфедераций". Тут некоторые в деятельность международных федераций лезут не стесняясь. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №182
я все жду, когда наши вызверятся и завалят лично каждого участвующего в этом беспределе судебными исками. Очень хочется, чтобы лично каждая тварь ответила, начиная с тех иуд, что бездоказательно всю сборную обвинять стали, и кончая немецким журналистишкой и лично каждым членом ВАДА, принимавшем участие в травле наших. Уууу, гниды! Поубивала б! ![]()
Сообщение №183
на этом можно и остановиться) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №184
не, ну, если в ходе процесса парочка из них грибочков, например, намедни поест и окочурится или случайно самоубьется, мир точно плакать не станет.
Сообщение №185
Пипец продолжается
Сотрудник Олимпийского парка в Рио арестован за изнасилование Полиция арестовала сотрудника службы безопасности Олимпийского парка в Рио-де- Жанейро за изнасилование. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит от 2 до 6 лет лишения свободы, сообщает «Сегодня». В Бразилии фиксируется относительно большое количество изнасилований. В 2014 году сигналы о преступлениях подобного рода поступали в полицию каждые 11 минут в среднем по стране. Ранее сообщалось, что общественный порядок на предстоящей Олимпиаде будут обеспечивать рекордные 85 тысяч сотрудников служб безопасности. https://touch.sport.mail.ru/rio/news/26634060/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №186
Насчёт фарса с допингом. Свои пять копеек вставлю, с вашего позволения )
"Известный сенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть" - передает американское новостное агенство FoxNews. "Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника" - заявил сенатор. Так что спорт тоже превратили в поле битвы Третьей мировой, ползучей.
Сообщение №187
Чи-Ли, а пруф есть этих слов?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №188
Мы в какой-то теме уже обсуждали эти слова Маккейна. Американцы не стесняются играть по своим правилам ![]()
Сообщение №189
Крапива, я верю, но если я покажу кому эти слова, то МНЕ не поверят. Очень резкое заявление, хотелось бы посмотреть на источник.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №190
WillyWonka, тут есть ссылка на фокс ньюз, но по ссылке уже другие новости
![]() http://maxpark.com/community/4109/content/5296251 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №191
Надо порыться по форуму, где мы это уже обсуждали... может там ссылка на первоисточник...
Сообщение №192
WillyWonka, мне тоже попадалось это заявление Маккейна то ли в ЖЖ, то ли еще где-то, не помню ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №193
Вот у нас где это упоминалось Допинговые скандалы
Сообщение №194
ага, я тоже нашла. Но там ссылка не рабочая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №195
Текст в поисковик внесла , сайты с этой инфой есть, но доверия к ним особого нет. Все в итоге на FoxNews ссылаются.
Вот , например, http://xexe.club/125128-dzhon-makkeyn-s ... ichit.html или http://www.liveinternet.ru/users/5087004/post393048093 Я лично верю, что Маккейн мог такое сказать, он слова не выбирает. Россию бензоколонкой он же назвал, если я не ошибаюсь. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №196
не пойман - не вор © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №197
"Вероятно, без участия легкоатлетов из России, Олимпиада в Рио продлила срок службы вшей в WADA, с чем их и поздравляем. Уверены, что допинг у американских спортсменов лучше, чем у европейских." - проиронизировал ведущий радиоиздания. Это к словам Маккейна.
По этим ссылкам: "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №198
Футбольный клуб «Динамо» из Киева представил новую домашнюю форму на грядущий сезон. Лейтмотивом дизайнерских футболок от Adidas стала традиционная украинская вышиванка.
«При разработке экипировки дизайнеры вдохновились многочисленными пожеланиями фанатов клуба привнести национальные элементы и культурные символы украинского народа в дизайн новой формы. Особенностью новой формы стало использование украинских орнаментов, которые отражаются в национальной одежде. Так, на груди игроков красуется вертикальная полоса, обрамленная синим орнаментом, что символизирует вышиванку», — сообщается в релизе на официальном сайте футбольного клуба. Впервые в новой форме команда Сергея Реброва (главный тренер киевского ФК «Динамо». — RT) сыграет уже 6 августа — против днепропетровского клуба «Днепр» в матче чемпионата Украины. Выездная форма киевлян осталась прежней, её обновление состоится следующим летом. ![]() https://russian.rt.com/article/315309-f ... yshivankah
Сообщение №199
Всем, кто этого не хотел, назло:
в Олимпийской деревне в Рио поднят российский флаг ![]() Источник: ВК "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №200
А мне нравится, симпатичная. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|