Сообщение №351
Yulka » 08 авг 2016, 01:16
Екатерина Л., ну? А я о чем? Октавия, 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №352
Екатерина Л. » 08 авг 2016, 01:20
Так я это поняла. Мой коммент к реакции на Ефимову.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Вот таблица, но неполная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №353
Yulka » 08 авг 2016, 01:26
Екатерина Л., в процессе заплыва плевались ядом, что как так допустили, а у нее был допинг, аяяяяй
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №354
Екатерина Л. » 08 авг 2016, 01:37
Но она же отбыла наказание , так сказать. А Фелпс не возмущает европейскую публику? Такое вречатление, что только наши на допинге попадались , а все остальные в белом 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №355
Vetinari » 08 авг 2016, 01:39
..."Вот причина отстранения российский паралимпийцев",- заявил журналист Олег Лурье, продемонстрировав таблицу международного медального зачета, в которой первое место традиционно занимает сборная России.  По ее поводу в соцсетях уже появился едкий анекдот "- Скажите, Бэрримор, кто запретил Российской паралимпийской сборной приезжать на Олимпиаду? - Суд, сэр! - Но почему, по какой причине?! -Ссут, сэр!". "Те, кто борется с кем угодно, хоть с мировым злом Путиным, но бьет по инвалидам - нелюди. Черта перейдена",- пишет Юрий Васильев. "Будь я коллективным Путиным, первым делом бы выплатил всем паралимпийцам, включенным в сборную, призовые - как за золото. Потому что они уже - победители. Чисто технически. В связи с неявкой остального мира, оформленной соответствующим решением",- отмечает автор. И даже оппозиционер Сергей Григоров признает "Доказательств нет. Осталась одна политика. Мерзавцы они и есть мерзавцы"."Кстати, решение о недопуске российских инвалидов на Параолимпиаду сугубо цинично-коммерческое: на «большую» Олимпиаду Россию не посмели не допустить из-за страха потерять бабки, а инвалиды особых денег не приносят - на них можно политически и отыграться",- предположил экс-руководитель юридической службы ЮКОС Дмитрий Гололобов... http://www.politonline.ru/interpretation/22887195.html
-
Vetinari
-
Сообщение №356
Yulka » 08 авг 2016, 02:05
Екатерина Л., ну, конечно, нет, что ты. Аж тошнит . я, если честно, жажду, чтоб кто из немцев попался, может заткнутся? С другой стороны, я сегодня мужу про допинг втирала что-то и говорю, мол, на сочинской олимпиаде же попались немки биатлонистки или лыжницы и отправили их быстренько домой и типо расследовать будем все такое, а он мне "ну так, вот тебе и ответ - месть" за то, что немок тогда прижучили...
-
Yulka
-
Сообщение №357
ЛЛена » 08 авг 2016, 08:34
Сейчас в новостях сказали, голландская велосипедистка вчера шла первой за 6 км до финиша, но попала колесом в выбоину, перелетела через руль и упала на землю. Сотрясение мозга, еще что-то, она в больнице. До нее на этом же месте получил перелом ключицы один из велосипедистов-мужчин. В руки насрать организаторам А Кузютину, говорят, вчера активно засуживали судьи, когда она в полуфинале с японкой билась. Судьи были бразильскими и американскими, но японского происхождения, и помогали японке как могли 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №358
Злая Аглая » 08 авг 2016, 08:37
мужчин - пловцов наших освистали Как сообщает ТАСС, свист послышался со зрительских трибун перед началом финала кролевой эстафеты 4 по 100 метров. Впрочем, спортсменов это не удивило: они были готовы к такой реакции после всех скандалов, связанных с отстранениями россиян от игр в Рио. Во время эстафеты Россию представляли Андрей Гречин, Данила Изотов, Владимир Морозов и Александр Сухоруков.
"Меня не удивил свист трибун. Я ожидал такой реакции. Очень жаль, что мы сегодня без медали, но это не самое обидное поражение в моей карьере", - отметил Владимир Морозов по итогам выступления команды.
По итогам заплыва первое место досталось сборной США. В составе Фелпса, Дрессела, Хелда и Эдриана команда показала время 3 минуты 9,92 секунды. Французские пловцы (3.10,53) завоевали серебро, бронза у австралийцев (3.11,37). Россияне проплыли эстафету с четвертым результатом — 3 минуты 11,64 секунды.
По итогам этого заплыва Майкл Фелпс стал единственным в истории спорта 19-кратным олимпийским чемпионом. Всего на его счету 23 медали Олимпийских игр.
Владимир Морозов получил право выступить на Олимпиаде-2016 после решения Спортивного арбитражного суда, отменившего правило Международного олимпийского комитета о двойном наказании за допинг для российских атлетов. Как уточняет РИА Новости, спортсмен упоминался в докладе специальной комиссии Ричарда Макларена. http://www.mk.ru/sport/2016/08/08/rossi ... v-rio.html
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №359
Чи-Ли » 08 авг 2016, 10:14
Сегодня ждем медалей в соревнованиях по синхронным прыжкам в воду среди мужчин. Нашу страну в финале представляют Виктор Минибаев и Илья Захаров. Перспектива выиграть золото реальна в спортивной гимнастике. Сегодня финал в мужском командном многоборье. Надежда на фехтовальщиц Софью Великую и Яну Егорян и представителей стрельбы из пневматической винтовки и стендовой стрельбы, где главной нашей звездой считается бронзовый медалист игр в Пекине Алексей Алипов. Также сегодня очередной матч у женской сборной по гандболу.
Пока так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №360
Октавия » 08 авг 2016, 10:50
Отстранение паралимпийцев: что скажет арбитражный суд?Сейчас вся надежда на участие российских спортсменов в Паралимпийских Играх лежит на Спортивном арбитражном суде. Апелляция решения Международного паралимпийского комитета уже подана. Она будет рассмотрена в установленном порядке. Главный вопрос, который висит в воздухе после пресс-конференции международного паралимпийского комитета — на чем же было основано решение об отстранении российских паралимпийцев? В докладе специальной комиссии Макларена, который уже вызвал немало вопросов — НЕТ прямого упоминания допинговых нарушений в паралимпийской сборной. «Решение противоречит всем нормам европейского и международного права. Это решение лишает возможности участвовать в Паралимпийских играх сотни российских спортсменов, которые никакого отношения к допинговым скандалам не имеют. И которые уже проводили соответствующие пробы, исследования под контролем международных организаций. И меня удивляет, что это решение принято после аналогичного решения арбитражного суда, который исправил точку зрения ВАДА», — заявил президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин. В июле на заседании МПК претензии к нашей паралимпийской команде озвучены не были, даже наоборот, все проявили сочувствие и высказывали слова поддержки. Однако, в минувшую субботу, то есть, за день оглашения «вердикта» — британская газета «Гардиан» сообщает о недопуске наших паралимпийцев. Правда, тогда не все в это поверили. «Юридическая техника не понятна, заседания не было, все было по телефону. Сам президент в это время находился в Бразилии. Никаких решений там не принималось. Сегодняшнее заявление, похоже, основано только на заявлении президента. Он заканчивает свою карьеру и решил, видимо, поступить, как Гардиан ему посоветовала», — отметил Виталий Мутко, министр спорта РФ. О политизированности решения можно было даже не говорить. Сам глава международного паралимпийского комитета Филип Крейвен прямым текстом заявил, что это решение не об атлетах, уличенных в применении допинга, а о государственной системе. Хотя еще 2-го августа сам глава ВАДА Крейг Риди заявил, что комиссия не имела и до сих пор не имеет никаких конкретных доказательств того, что власти как-либо участвовали в нелегальной допинговой программе. А какой тогда государственной системе говорит глава МПК — не понятно. «Здесь можно говорить только о каких-то неведомых нам политических сил, которые могут так заставить главу МПК, подданного Великобритании заставить принять такое неадекватное решение. До 18 июля претензий к нам не было. Но, видимо, на то и было рассчитано, чтобы заставить врасплох и не дать времени на реакцию», — уверен Михаил Терентьев, спортсмен и депутат Госдумы. Похоже, что при принятии скандального решения, никто и не вспомнил об особенной значимости Олимпиады для паралимпийцев. «Я называю это издевательством. Просто очень неприятно понимать, что ты живешь в то время, когда людей, которые вернулись к жизни за счет того, что у них появился спорт, лишать их сейчас жизни. Для них это принципиально. Это бесчеловечно», — возмущена Светлана Журова. Впрочем, надежда есть. Российский паралимпийский комитет уже подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд. И если она будет удовлетворена, то наша сборная всё-таки сможет принять участие в Играх. «Когда наша команда не поехала на паралимпийские игры 84-го года многие уже не смогли поехать из-за болезни и из-за морального настроя. Это очень сложно подняться. Но главное не опускать руки, я думаю, не все потеряно на этих играх», — считает Римма Баталова, 13-кратная паралимпийская чемпионка. До Паралимпийских игр остается ровно месяц. Нашим паралимпийцам остается только ждать и в очередной раз на пути к соревнованиям перебороть не только себя, но и внешние обстоятельства. https://sport.mail.ru/rio/news/26693369/
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №361
Октавия » 08 авг 2016, 10:50
Отстранение паралимпийцев: что скажет арбитражный суд?Сейчас вся надежда на участие российских спортсменов в Паралимпийских Играх лежит на Спортивном арбитражном суде. Апелляция решения Международного паралимпийского комитета уже подана. Она будет рассмотрена в установленном порядке. Главный вопрос, который висит в воздухе после пресс-конференции международного паралимпийского комитета — на чем же было основано решение об отстранении российских паралимпийцев? В докладе специальной комиссии Макларена, который уже вызвал немало вопросов — НЕТ прямого упоминания допинговых нарушений в паралимпийской сборной. «Решение противоречит всем нормам европейского и международного права. Это решение лишает возможности участвовать в Паралимпийских играх сотни российских спортсменов, которые никакого отношения к допинговым скандалам не имеют. И которые уже проводили соответствующие пробы, исследования под контролем международных организаций. И меня удивляет, что это решение принято после аналогичного решения арбитражного суда, который исправил точку зрения ВАДА», — заявил президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин. В июле на заседании МПК претензии к нашей паралимпийской команде озвучены не были, даже наоборот, все проявили сочувствие и высказывали слова поддержки. Однако, в минувшую субботу, то есть, за день оглашения «вердикта» — британская газета «Гардиан» сообщает о недопуске наших паралимпийцев. Правда, тогда не все в это поверили. «Юридическая техника не понятна, заседания не было, все было по телефону. Сам президент в это время находился в Бразилии. Никаких решений там не принималось. Сегодняшнее заявление, похоже, основано только на заявлении президента. Он заканчивает свою карьеру и решил, видимо, поступить, как Гардиан ему посоветовала», — отметил Виталий Мутко, министр спорта РФ. О политизированности решения можно было даже не говорить. Сам глава международного паралимпийского комитета Филип Крейвен прямым текстом заявил, что это решение не об атлетах, уличенных в применении допинга, а о государственной системе. Хотя еще 2-го августа сам глава ВАДА Крейг Риди заявил, что комиссия не имела и до сих пор не имеет никаких конкретных доказательств того, что власти как-либо участвовали в нелегальной допинговой программе. А какой тогда государственной системе говорит глава МПК — не понятно. «Здесь можно говорить только о каких-то неведомых нам политических сил, которые могут так заставить главу МПК, подданного Великобритании заставить принять такое неадекватное решение. До 18 июля претензий к нам не было. Но, видимо, на то и было рассчитано, чтобы заставить врасплох и не дать времени на реакцию», — уверен Михаил Терентьев, спортсмен и депутат Госдумы. Похоже, что при принятии скандального решения, никто и не вспомнил об особенной значимости Олимпиады для паралимпийцев. «Я называю это издевательством. Просто очень неприятно понимать, что ты живешь в то время, когда людей, которые вернулись к жизни за счет того, что у них появился спорт, лишать их сейчас жизни. Для них это принципиально. Это бесчеловечно», — возмущена Светлана Журова. Впрочем, надежда есть. Российский паралимпийский комитет уже подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд. И если она будет удовлетворена, то наша сборная всё-таки сможет принять участие в Играх. «Когда наша команда не поехала на паралимпийские игры 84-го года многие уже не смогли поехать из-за болезни и из-за морального настроя. Это очень сложно подняться. Но главное не опускать руки, я думаю, не все потеряно на этих играх», — считает Римма Баталова, 13-кратная паралимпийская чемпионка. До Паралимпийских игр остается ровно месяц. Нашим паралимпийцам остается только ждать и в очередной раз на пути к соревнованиям перебороть не только себя, но и внешние обстоятельства. https://sport.mail.ru/rio/news/26693369/
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №362
Safira » 08 авг 2016, 11:17
Октавия писал(а) on 08 авг 2016, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сам глава международного паралимпийского комитета Филип Крейвен прямым текстом заявил, что это решение не об атлетах, уличенных в применении допинга, а о государственной системе.
они уже и с государственную систему имеют право вмешиваться? охреневшие Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Октавия писал(а) on 08 авг 2016, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Впрочем, надежда есть. Российский паралимпийский комитет уже подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд. И если она будет удовлетворена, то наша сборная всё-таки сможет принять участие в Играх.
не, видимо когда пошли суды по олимпийцам - эти лохи МОКовские что-то не учли и часть спортсменов восстановили по суду. Когда говорили о параолимпийцах - они приостановили членство России - тут я думаю и есть главный подвох. Судиться надо не по поводу параолимпийцев - а по поводу членства в организации, ну юристы я думаю разберутся
-
Safira
-
Сообщение №363
Yulka » 08 авг 2016, 11:28
В общем-то это так же дело суда по правам человека, как я это вижу, только из-за места проживания и из-за принадлежности к той или иной стране, а точнее к одной стране отстраняют от спортивных соревнований....ущемление прав человека
-
Yulka
-
Сообщение №364
Safira » 08 авг 2016, 11:30
Yulka писал(а) on 08 авг 2016, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем-то это так же дело суда по правам человека, как я это вижу, только из-за места проживания и из-за принадлежности к той или иной стране, а точнее к одной стране отстраняют от спортивных соревнований....ущемление прав человека
я тоже считаю что должно зазвучать страшное для всех толерантных стран слово "дискриминация". Они очень этого слова боятся - пора бы уже этим воспользоваться
-
Safira
-
Сообщение №365
Ведьмежонок » 08 авг 2016, 12:30
ЛЛена писал(а) on 07 авг 2016, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сейчас концовку увидела, там кореянки золото взяли, но комментаторы сказали, что для нас это серебро на вес золота.
Почему? Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:Vetinari писал(а) on 08 авг 2016, 01:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И даже оппозиционер Сергей Григоров признает "Доказательств нет. Осталась одна политика. Мерзавцы они и есть мерзавцы".
Нда, они молодцы, однако. Санкциями сплотили всех "патриотов", а с Олимпиадами щас и либералы ... подтянуться. Октавия писал(а) on 08 авг 2016, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сам глава международного паралимпийского комитета Филип Крейвен прямым текстом заявил, что это решение не об атлетах, уличенных в применении допинга, а о государственной системе.
Не к добру это всё. Нагнетание такое и даже либералы вот, начинают видеть в "них" врагов. А "они" всё продолжают делать для нарастания ненависти. Ну а СМИ, что наши, что их... предвоенная пресса, реально.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №366
Октавия » 08 авг 2016, 12:46
В Лозанне получили апелляции от Исинбаевой и Шубенкова на отстранение от Игр-2016
Апелляции от двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам в высоту Елены Исинбаевой и от чемпиона мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова по поводу их отстранения от Олимпиады в Рио дошли до швейцарского Федерального суда в Лозанне. "Могу подтвердить, что есть апелляции Елены Исинбаевой и Сергея Шубенкова на решение Спортивного арбитражного суда", — сообщил ТАСС официальный представитель суда Пете Жоси. При этом он не уточнил, когда именно были получены документы, и когда будут рассмотрены дела спортсменов. Как и остальные российские легкоатлеты, Елена Исинбаева была отстранена от Олимпиады из-за дисквалификации национальной федерации. На Играх выступит лишь прыгунья в длину Дарья Клишина, которая живет и тренируется за границей. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2785181
-
Октавия
-
Сообщение №367
Крапива » 08 авг 2016, 12:49
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2016, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) СМИ, что наши, что их... предвоенная пресса, реально
Ты ещё вот это объяснение по поводу молчания о конфликте на границе с Крымом почитай Попытка диверсии в КрымуСтрашно, блин, куда все катится...
-
Крапива
-
Сообщение №368
Екатерина Л. » 08 авг 2016, 12:56
тЮлька, а что Фелпса - то не освистали? Знаменитый допингист!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №369
Тарелка » 08 авг 2016, 12:59
Екатерина Л., он на марихуане попался. 
-
Тарелка
-
Сообщение №370
Vetinari » 08 авг 2016, 13:00
Новая трагедия в Рио: велосипедистка из Нидерландов сломала позвоночник http://ria.ru/olympics2016/20160808/1473812869.htmlМОСКВА, 8 авг – РИА Новости. Велогонщица из Нидерландов Аннемик ван Влютен во время скоростной гонки на Олимпиаде-2016 не справилась с управлением и налетела на бордюр трассы. В результате аварии спортсменка получила тройной перелом позвоночника и сотрясение головного мозга, передает Reuters.
Спортсменку доставили в больницу и поместили в отделение интенсивной терапии. Сама ван Влютен написала в Twitter, что "все будет хорошо". Агентство отмечает, что другие спортсмены уже выразили слова поддержки в адрес голландской велогонщицы.
Главный врач сборной Нидерландов Кеес ван Хугенбанд сообщил, что у Аннемик ван Влютен тяжелая контузия, но она находится в стабильном состоянии.
Днем ранее на этом же участке трассы не справился с управлением и упал итальянский велогонщик Винченцо Нибали, который до аварии лидировал в гонке среди мужчин.
-
Vetinari
-
Сообщение №371
Екатерина Л. » 08 авг 2016, 13:00
Россия для запада всегда была красной тряпкой. А сейчас ещё и место своё в мировом экономико- политическом пространстве отстаивать начала. Пытаются нас выдавить всеми путями. Спорт - больное место. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:Тарелка, в ообщем весёлый такой парень:) спортсмен - наркоман. В целом-то вопрос о многих западных спортсменках , которые были пойманы на допинге, будут ли их освистывать? Думаю , ответ очевиден  бесит это псевдоравенство.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №372
Октавия » 08 авг 2016, 13:09
И даже не стесняется своей неприкрытой радости Министр спорта Украины Игорь Жданов одобрил отстранение российской сборной от участия в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро, напомнив, что она являлась главным соперником украинской команды. Об этом чиновник написал в Facebook.
«Вот так, справедливое и правильное решение. За построение государственной системы массового употребления допинга должна наступать неизбежная и жесткая ответственность. Напомню, сборная РФ десятилетиями была главным конкурентом Украины на Паралимпийских играх», — заявил Жданов.
комменты в ФБ Это уже "победа".
Лучше б пане міністр промолчал. Политика политикой, но одно дело, когда речь о спортсменах обычных, и другое дело, когда речь о спортсменах-инвалидах, для которых спорт и ОИ не просто смысл жизни, а возможно даже больше. Что-то человеческое все-таки должно оставаться даже у политика-министра.
Почему лучше бы промолчал... Молодец, что показал себя во всей красе. Дураку ведь детектор лжи без надобности. Сам все поведает.
Добрый день. пишу вам из Белорусси сам белорус врач. Прочитал ваш коментарий об остранении сборной параалимпийской россии от игр. И удивился и обалдел за что же вы так озлоблены на россиян. У вас нет ничего святого даже над инвалидами издеваетесь. Что вы будете делать когда на украине будет нормальная человеческая власть а ни сегодняшняя которая подствавила свои интимные места под америкосов.Что то я не вижу что бы вы были уже в европе. А ваши люди которые приезжают с волынской области ком не на лечение такое рассказывают про власть что у меня не то что волосы лысина дыбом становится. Опомнитесь идиоты.
люди, вы в самом деле радуетесь что рос-инвалиды не поедут в Рио?
Российская сборная параолимпийцев была главным конкурентом укранской сборной. Я правильно понял, что спортсмены с увечиями уделывают всю украинскую сборную физически полноценных?
-
Октавия
-
Сообщение №373
Ведьмежонок » 08 авг 2016, 13:13
Ужас какой Октавия писал(а) on 08 авг 2016, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Вот так, справедливое и правильное решение.... сборная РФ десятилетиями была главным конкурентом Украины на Паралимпийских играх», — заявил Жданов.
Кретин 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №374
Екатерина Л. » 08 авг 2016, 13:17
Я все жду , когда наконец Украина очистится от этого всего. Должен же быть предел циничности и идиотизма власти! Год эту тему не отслеживала, в лучшую сторону изменений ноль .
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Болельщики
|
|