Сообщение №376
ЛЛена » 08 авг 2016, 13:27
Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2016, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЛЛена писал(а) on 07 авг 2016, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сейчас концовку увидела, там кореянки золото взяли, но комментаторы сказали, что для нас это серебро на вес золота.
Почему?
У наших женщин очень много лет не было никаких успехов в стрельбе из лука, только в последние годы начали голову поднимать. На олимпиадах эта медаль у них вообще первая.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №377
Чи-Ли » 08 авг 2016, 13:30
Екатерина Л. писал(а) on 08 авг 2016, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Должен же быть предел циничности и идиотизма власти!
Про Украину, раз уж зашла речь. Мне кажется, нет там идиотов во власти. Циничное разграбление и порабощение страны, которую высосут, обескровят и выбросят на свалку истории, - да. И предела этому хладнокровному цинизму нет. Потому что те, кто привык действовать руками своих марионеток, десятилетиями привыкли всем указывать и всеми командовать, не получая отпора. Потому-то мы и стали плохими - Россия - что стали первыми, кто стал давать по зубам за каждый клац в нашу сторону. И не только в нашу. А пятая колонна наших, пардон, зажратых либерастов из сытых столиц ещё недовольно визжит, чуя, что прикрыт привычный крантик для их кормушек - гранты, преференции.... Вот чему поражаюсь: прекрасное образование, знание истории мировой культуры и литературы, эрудированность в разных областях. И такой панический животный страх перед тем, что на глазах поворачивается колесо истории и что нужно меняться, следуя за своей страной. Или не своей?... И чем ещё, кроме страха потери привычной тёплой лужи с кормушкой, можно объяснить выпады а-ля Ахеджакова, Макаревич, потоки жижи с "Эха Москвы"?
-
Чи-Ли
-
Сообщение №378
Крапива » 08 авг 2016, 13:35
У дивана, помешавшего олимпийцу в Рио, появился аккаунт в Twitter 7 августа 2016, 14:29 У дивана, с которым столкнулся один из участников олимпийских соревнований по гребле на байдарках и каноэ, появился аккаунт в Twitter. В своём микроблоге «Диван-байдарка» («Кayak Sofa» — англ.) рассказал неожиданные подробности происшествия. «На самом деле мне заплатили русские, чтобы я помог им выиграть», — написал «диван» в одном из постов. https://russian.rt.com/article/315668-u ... poyavilsya
-
Крапива
-
Сообщение №379
ЛЛена » 08 авг 2016, 13:46
Чи-Ли писал(а) on 08 авг 2016, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И чем ещё, кроме страха потери привычной тёплой лужи с кормушкой, можно объяснить выпады а-ля Ахеджакова, Макаревич, потоки жижи с "Эха Москвы"?
да ничем, кмк, банальная драка за деньги и власть. Наша либерастня несколько месяцев назад проводила в Прибалтике форум, не помню название уже, что-то типа "Свободная Россия", так их только послушать, уши вянут, даже не верится, что это наши сограждане такое говорят. Численность населения сокращать - запросто, территорию урезать - пожалуйста, отдать под внешнее управление - с дорогой душой, потому что мы сами бестолковые и управлять страной не умеем. Ради чего можно такое творить, кроме как ради денег и власти. Ну а Ахеджакова, что с нее взять, старенькая уже, может, проблемы с головой со здоровьем 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №380
Safira » 08 авг 2016, 14:02
Чи-Ли писал(а) on 08 авг 2016, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно объяснить выпады а-ля Ахеджакова, Макаревич, потоки жижи с "Эха Москвы"?
у Ахеджаковой я думаю сработал инстинкт слабых бьют - соответственно заступается и просит прощения у всех Макаревич в Крыму бизнес потерял когда Крым вернули - там было оформлено все на других лиц, ни разрешений, ничего - в общем братву украинскую прогнали с которыми он на словах договаривался, стало быть и потерял все. Ну а Эхо Москвы и либералы - мне кажется лучше всего получаются из тех у кого ВСЕГДА виноват кто-то другой, а недовольством в политике можно слить негатив который в повседневной жизни накапливается. Т.е. одно дело беседовать о нефти/долларе влиянии на какие-то экономические индексы, может у кого-то на работу влияет это, другое дело когда домохозяйки рубятся и волосы на опе рвут что нефть подешевела... Похвальная конечно забота о государстве - но как-то это сильно преувеличено влияние на чью-то "мирскую" жизнь
-
Safira
-
Сообщение №381
Safira » 08 авг 2016, 17:56
Гандбол кто-нибудь смотрит? я по 1ому включила случайно - оторваться не могу
-
Safira
-
Сообщение №382
Крапива » 08 авг 2016, 17:57
Safira писал(а) on 08 авг 2016, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гандбол кто-нибудь смотрит? я по 1ому включила случайно - оторваться не могу
Мы с мужем смотрели в субботу. Реально захватывает Сейчас кто играет?
-
Крапива
-
Сообщение №384
Ютка » 08 авг 2016, 18:24
Девчонки играют
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №385
Чи-Ли » 08 авг 2016, 18:37
В воздухе пахнет войной. Видит Бог, мы её не хотели. Если уже даже на Олимпиаде у некоторых зудит во всех местах от охоты показать на нас как на врага... Ну, не на тех нарвались! Поднятый палец Ефимовой разжег холодную войну в олимпийском бассейне...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №386
Кикимора » 08 авг 2016, 18:40
Иск российских легкоатлетов Елены Исинбаевой и Сергея Шубенкова в федеральный суд в Лозанне не был удовлетворен. Об этом рассказал сам чемпион мира в беге на 110 метров Шубенков. — Мы подавали иск в этот суд с надеждой о временном приостановлении всех этих процессов. Я имею в виду тех, которые CAS 21 июля. Помните, дело было? Надеялись, швейцарский суд «заморозит» все санкции до выяснения обстоятельств. А мы в это время успели бы выступить на Олимпийских играх. Но нас уже «побрили», — сказал Шубенков. — В пятницу подали иск, прошли выходные — и вот получили отказ. Формулировка пока неизвестна. Вернее она есть, но на французском языке. Наш юрист Морган уверяет, что она очень странная. Ко вторнику он должен перевести ее, и мы узнаем, что же там за мотивы. Если честно, я думал, что проблемы могут возникнуть на последующих этапах. Но не самом первом… Тем не менее, я продолжу бороться за какую-то справедливость в судах. Пусть с Рио уже все понятно, но мне принципиально важно, чтобы кто-то ответил за то, что «чистые» атлеты не поехали на Игры. Напомним, что российские легкоатлеты не поедут на Игры в Рио, так как ИААФ запретила сборной России по этому виду спорта участвовать в Олимпиаде. Ранее Исинбаева получила от организации очередной отказ на индивидуально поданную заявку. Россию в этом виде спорта представит лишь Дарья Клишина. http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... Shubenkovu
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №387
Ведьмежонок » 08 авг 2016, 18:44
Чи-Ли писал(а) on 08 авг 2016, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поднятый палец Ефимовой разжег холодную войну в олимпийском бассейне...
Не тот она им палец показала Кикимора писал(а) on 08 авг 2016, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иск российских легкоатлетов Елены Исинбаевой и Сергея Шубенкова в федеральный суд в Лозанне не был удовлетворен.
Надо же, какая "неожиданность" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №388
Злая Аглая » 08 авг 2016, 18:46
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №389
Октавия » 08 авг 2016, 18:46
про Масленникова никто не писал? Россиянин Владимир Масленников занял третье место в финале олимпийского турнира в пулевой стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.
Победителем стал итальянец Николо Камприани, вторую строчку занял украинец Сергей Кулиш. Итальянец сумел поставить новый олимпийский рекорд, набрав 206.1 балла.
Эта бронза стала третьей для сборной России в общем зачете. http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... _OlimpiadyДобавлено спустя 2 минуты 31 секунду:это ж полуфинал был  надеюсь, в финале нужный палец и покажет Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Фехтование. Сабля. Наши Софья Великая и Яна Егорян в полуфинале 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №390
Кикимора » 08 авг 2016, 19:12
Сборная России по гандболу одержала вторую победу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Победа позволила российской команде сравняться со шведками в группе А.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №391
Октавия » 08 авг 2016, 19:15
Чи-Ли писал(а) on 08 авг 2016, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поднятый палец Ефимовой разжег холодную войну в олимпийском бассейне...
продолжение темы Шведская пловчиха Дженни Юханссон, не пробившаяся в финал на дистанции 100-метровки брассом на Олимпиаде в Рио, считает, что среди финалисток этого вида есть не достойная этого брассистка. — Я так люблю свой вид спорта, сколько слез я пролила… Было здорово плыть в полуфинале с некоторыми большими друзьями и истинными спортсменами, но к сожалению, я завершила выступление девятой, — написала девушка в своем Instagram. — Мои сердце и разум будут в финале, хотя одну из дорожек там займет тот, кто не заслуживает этого. Скорее всего, Юханссон имеет ввиду россиянку четырехкратную чемпионку мира Юлию Ефимову, которая вышла в финал со вторым временем. http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... o_v_finale
интересно, почему ей, находящейся на 9 месте, ничем не мешают остальные 6 спортсменок перед ней? А виновата во всем Ефимова на 2-м месте? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №392
Ютка » 08 авг 2016, 19:21
О, так их уже несколько)))) Ирландская пловчиха Фиона Дойл выразила уверенность в том, что за допуском россиянки Юлии Ефимовой к участию в Олимпиаде в Рио стоит Кремль. Как сообщает в понедельник, 8 августа, портал Eisport, такое заявление спортсменка сделала после четвертьфинального заплыва на дистанции 100 метров брассом, в котором она заняла восьмое место, а Ефимова — первое.
Таким образом, российская пловчиха сумела пробиться в полуфинал, тогда как ирландке для этого не хватило 0,26 секунды.
«Обманщики они и есть обманщики. Она [Ефимова] пять раз сдавала положительные допинг-тесты, но она снова вышла сухой из воды. Такое ощущение, что FINA (Международная федерация плавания — прим. «Ленты.ру») и МОК (Международный олимпийский комитет — прим. «Ленты.ру») отступаются от своих слов. FINA прогнулась под [президента России Владимира] Путина, и это просто нечестно перед другими чистыми спортсменами», — заявила Дойл.
Она также подчеркнула, что не знает, кому теперь доверять. «По всей олимпийской деревне развешаны знаки в поддержку чистого спорта, но на деле все не так», — посетовала пловчиха.
Ефимова выступит в финале в этом виде программы, который состоится 9 августа. https://lenta.ru/news/2016/08/08/doyle/Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Великому Фелпсу никто ничего предъявить не хочет, интересно? Ну, там, что с ним плыть противно, с обманщиком этаким, на допинге пойманном и за него отсидевшим дисквалификацию?
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №393
Чи-Ли » 08 авг 2016, 19:31
Ютка писал(а) on 08 авг 2016, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Великому Фелпсу никто ничего предъявить не хочет, интересно?
Есть в спорте (да и в жизни) такое понятие - "командный дух". А когда идёт настоящая травля наших спортсменов, хотя все понимают, что у самих рыльце в пуху - взять того же Фелпса... Просто потому, что охота объединиться, чтобы потявкать на общего "врага" (на которого показали пальцем и этого было достаточно)... Это не спортсмены, это - СТАЯ.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №394
Кикимора » 08 авг 2016, 19:38
Российская теннисистка Светлана Кузнецова прошла в третий круг олимпийского турнира.
Соперница 31-летней спортсменки по второму кругу Моника Никулеску из Румынии не вышла на корт. Следующий соперник Кузнецовой определится в противостоянии между француженкой Каролин Гарсия и Йоханны Конта, представляющей Великобританию.
Интересно, чо это она не вышла?
-
Кикимора
-
Сообщение №395
Октавия » 08 авг 2016, 20:03
Кикимора, вроде бы пишут из-за травмы
-
Октавия
-
Сообщение №396
Екатерина Л. » 08 авг 2016, 20:34
Вот только подумала про бешеных собак. Реально стая , тявкают , тявкают. Надеюсь нашим - это только злости спортивной прибавит! По словам спортивных коментаторов нашего сегодня в дзюдо засудили. Я бой смотрена , только мало что понимаю в этом виде спорта. Но комментаторы в большом недоумении были от судейства.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №397
марисоль » 08 авг 2016, 20:52
информация о каждой победе- как сводки с полей сражений. каждый, кто пробился, одержал как минимум тройную победу- над соперниками, над собой и ещё над этим поганым отношением.
-
марисоль
-
Сообщение №398
Кикимора » 08 авг 2016, 20:57
Нигде не вижу инфы, как там пловцы плавают в этой помойке. На фото вроде все пристойно, а трансляции смотреть времени нет.
-
Кикимора
-
Сообщение №399
Safira » 08 авг 2016, 21:22
Екатерина Л. писал(а) on 08 авг 2016, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надеюсь нашим - это только злости спортивной прибавит!
однозначно, до ОИ нервные мямли точно не доходят
-
Safira
-
Сообщение №400
Yulka » 08 авг 2016, 21:27
Блин, ну какие все нежные, палец подняла и тем самым оскорбила чувства других, а что они тогда делают там? Раз такие нежные надо в комнату с мягкими стенами и желательно не раздражающих цветов и без резких звуков. Бедные, бедные.
Добавлено спустя 44 секунды: А у нас показывают конкур, любимый немецкий вид спорта... Ляяяяяяя
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Вернуться в Болельщики
|
|