Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №401
Ещё про Масленникова - нашу 3-ю бронзу
Стрельба. Мужчины. Пневматическая винтовка, 10 м У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №402
Фехтовальщица Софья Великая в совершенно жутком полуфинале победила соперницу и вышла в финал.
Ко мне на "ты".
Сообщение №403
ЛЛена, какая фамилия у нее хорошая
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №405
потому что проигрывала 12-9, а счет до 15. Но смогла собрать волю в кулак, один раз опротестовала решение судей и выиграла со счетом 15-14. Ко мне на "ты".
Сообщение №406
ЛЛена,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №407
и тут протесты ![]() Я что то времена "холодной войны" вспомнила, как Родниной музыку отрубили на Олимпиаде, и они катались под минус.
Сообщение №408
У фехтовальщиков, кстати, судьи не раз моих глазах меняли свое решение после того, как наш спортсмен заявлял протест и просмотр. Ко мне на "ты".
Сообщение №409
Глянула щас гимнастов. Японец на кольцах крутился с волосатыми подмышками. Как-то фу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №410
Кикимора, как крутился или подмышки?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №411
Добавлено спустя 25 секунд: Наши http://news.sportbox.ru/olympics/spbvid ... hiny_Final Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №412
Если наши в целом хорошо отыграют ОИ, всё равно эти уроды попытаются их медалей лишить ((
Сообщение №413
Гимнастку из КНДР могут расстрелять за селфи со спортсменкой из Южной Кореи
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... noi_koriei
Сообщение №414
Обе наши саблистки в финале, золото и серебро наши
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №415
Как они рычат и визжат, когда эмоции сбрасывают. ![]()
Сообщение №416
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №417
Фехтовальщица Яна Егорян вышла в финал, будет бороться с Софьей Великой. У нас будет две медали!!!
Ко мне на "ты".
Сообщение №419
И китайцы небритые. Может азиатам не положено?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №420
а я синхронные прыжки в воду смотрю, у нас другое не покаЗУЮТЬ, а включать стрим чет влом)
Наши там безмедальные, китайцы - красавцы! А я сегодня, девочки, пришла на работу и коллеги на паузе давай "а как ты относишься к этой допинговой истории?", ну я сказала, что мол - не пойман не вор, доказательств нет, считаю несправедливо, что закрыли столько спорстменов только из-за коллективной ответственности, что мол - чистый -вперед на ОИ. народ мой оч активно обсуждал и кричал, что это политика, и все уроды, и что так нельзя... ну пара коллег - не новость, а один удивил, прямо доолго возмущался , при чем пришел , когда первые ушли, то есть не и с их подачи, сам разговор завел и посчитал своим долгом сказать, что не согласен. И что везде Россию тычут и Путина, и задолбали и никто не верит уже в эту пропаганду, и читать тошно. В общем, немцы с нами! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №421
![]() я спортивную гимнастику смотрю. Сейчас немца показывали, забыла фамилию, с татуировкой во всю руку. Комментаторы говорят, что наши основные соперники - США и Китай Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №422
Комментаторы говорили , что спортсмены имеют право на три обращения к судьям Добавлено спустя 43 секунды: Смотрю спортивную гимнастику , мужчины командное "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №423
![]() Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... _Olimpiade поляки теперь все поедут домой? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №424
Американец сейчас прыгал тоже не побритый. Бееее. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|