Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №626
Ну воооооооот, так не честно, Олег лучше!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №627
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №628
Да... вот уж правда, сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Не смогли судьи не дать Учимуре золото.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №629
Нашему дали больше 15, хотя программа слабее была чем у украинца. Реально авторитет японца сказался.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №630
Российская фехтовальщица вышла в финал Олимпиады, гарантировав себе медаль
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №631
Октавия, толкаются они сейчас... Итальянка действующая ОЧ
![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: итальянка ведет( Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №632
Сообщение №633
Октавия, нервенно оч, собиралась идти спать. но итальянка агрессивней, напористей... тут , думаю, мы в пролете
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №634
Сообщение №635
Октавия, так и я сижу как дура
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №636
7:3 в пользу нашей
![]() Добавлено спустя 31 секунду: ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №637
Октавия, молчи
![]() Добавлено спустя 2 минуты: накаркала! Добавлено спустя 16 секунд: 7:6 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №638
Yulka, это не я
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №639
9:6 еще полторы минуты
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №640
Сообщение №641
10:6 и 45 сек
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: 12:9 и 20 сек.... ляяяяяяяяяяяяяяяяя Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №642
Сообщение №643
Мы чемпионы 12:11
Добавлено спустя 55 секунд: Итальянка под конец просто озверела, наша только в последние 5 сек увернулась. ![]() С золотишком! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №644
а-а-а, ура!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ![]() у меня аж глаз задергался от напряжения, в следующий раз пустырником надо запастись ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: и новый медальный зачет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №645
Смотрю запись женской гимнастики.
Девы, а гимнастки давно стали такими огромными? Я со времен Хоркиной, кажется не смотрела. Включила и челюсть уронила.это же борчихи. Англичанки стоят... блин, шея как у быка, а не гимнасточки
Сообщение №646
У нас еще одна медаль!!!
![]()
Антон Чупков и Дмитрий Баландин Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Nathaly, ага. Мы только вчера это обсуждали ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №647
я вчера еще на ютубе посмотрела про Корбут, про ее выступлеение на олимпиаде. Как коммендатор кричал в экстазе: сальто на бревне! это невероятно! человек не может такого сделать
Как смешно это сегдоня звучит))) Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: тенденция, однако. Выступила китаянка миниатюрная. А комментатор говорит, что полетала как пушинка- не интересно, увесистые гимнастки поинтереснее смотрятся ![]() ![]()
Сообщение №650
Мы с девчонками видели на Ютубе: "Петля Корбут. Запрещённый элемент в спортивной гимнастике". Кажется, что после наших звёзд гимнастики ТАКОГО уже не увидишь. Не говоря уже о телесах. Это правда что-то нечеловеческое. Богиня! Для тех, кто не видел, о чём речь: phpBB [media]
|